Größenangabe
Wie schon gelesen, fällt das T-Shirt sehr klein aus. Ich habe normalerweise L, habe das Shirt in 3 XL bestellt. Es passt super, nicht zu eng und auch nicht zu lang.
Die Größenbeschreibung passt gar nicht.
Der Print ist war wirklich süß. Ich habe zwei Größen zur Auswahl bestellt. 2XXL und XL. Normalerweise habe ich XL, das hat nicht gepasst. Auch das 2XL Shirt geht gerade noch. Es ist nur minimal (weniger als 1 cm) in Breite und Länge größer. Für den Preis habe ich etwas anderes erwartet. Ist aber
N U R für Fastnacht. ...und gewaschen habe ich es noch nicht.
Leider viel zu klein geschnitten!!
leider sitzt das Shirt viel zu eng, obwohl ich es 2 Nummern größer bestellt habe, als ich normalerweise brauche (hatte die Bewertungen hier schon gelesen). Wirklich schade, denn es ist von der Stoffqualität und vom Motiv her richtig schön. Leider muss ich es zurückschicken...
Karnevals T-Shirt
Die Qualität des T-Shirt ist gut und schön, nur die Angaben der Größen stimmen nicht. XXL ist eigentlich Größe L. Fallen super klein aus.
Fällt viel zu klein aus.
Das Material ist gut, das Shirt sehr schön, allerdings mind. zwei Nummern zu klein. Die Größenangaben passen absolut nicht.
Tolle
Tolle Qualität sieht toll aus
Allerdings sollte man das T-Shirt mindestens 2 Nummern größer bestellen
Sehr schönes T-Shirt, fällt aber leider viel a
Es handelt sich um ein sehr schönes T-Shirt von toller Qualität. Gewaschen habe ich es allerdings noch nicht. Ich habe das T-Shirt in allen Größen, also von S bis 3 XL bestellt, da es für 5 unterschiedliche Mädels gedacht ist. Leider muss ich sagen, dass bei keiner Einzigen das T-Shirt entsprechende ihrer normalen Größe gepasst hat. Es fällt ca 2 Größen zu klein aus !!!! Wir verwenden es als unser Gruppenshirt, wenn wir aif Tour sind -nicht nur an Karneval-, da der Spruch super zu uns passt.
Tolles Shirt-leider viel zu klein
Es ist ein sehr schönes Shirt! Ich habe es schon 2 Grössen grösser bestellt und es war immer noch zu klein. Deshalb ging es zurück.
Fällt wirklich klein aus!
Ich trage normalerweise Größe 42 - hier habe ich nach den Bewertungen 3XL ausgewählt und die passt wie eine 42!!!!
Die Qualität ist gut, hat sich bei Waschen nicht verformt und ist auch nicht eingegangen! Würde ich wieder kaufen!
Wirklich sehr klein
Wie in den anderen Bewertungen schon geschrieben, ist das Shirt sehr klein bzw. eng geschnitten. Ich hab normalerweise XL und habe 3XL bestellt. Passt so gerade... für Karneval reichts. Der Print ist wirklich sehr schön bunt und das Shirt ist aus Baumwolle. Für Karneval reichts. Also aufpassen beim Bestellen mit der Größe...wer eine größere Größe hat als XL, besser nicht bestellen.
Lustig für Fasching
Das T-Shirt ist angenehm auf der Haut. Schöne kräftige Farbe. Lustig für Fasching oder Party.
Hübscher Druck
Schönes Shirt mit ansprechendem Druck in tollen Farben. Empfehle es gern weiter!
Fällt sehr klein aus
Tolles Shirt, fällt aber viel zu klein aus
Das Motiv ist in beiden Varianten toll, der Druck macht einen guten Eindruck mit strahlenden Farben. Der Stoff ist angenehm und nicht zu dünn. Leider fällt es viel zu klein aus. Normalerweise trage ich XL, manchmal auch L. Ich habe dieses Shirt vorsichtshalber in L, XL und XXL bestellt, weil ich nicht sicher war, wie es ausfällt. Leider ist XXL so eng geschnitten, dass es wurstig sitzt und ich es nicht tragen kann. Sehr schade, weil es mir sonst so gut gefällt!
Shirts
Schönes farbenfrohes T-Shirt . Angenehm zu tragen
Ein sehr schönes T-Shirt gute Qualität.
Schnelle Lieferung und alles gut geklappt
Fällt klein aus
Zwei Nummern größer bestellen!!!
Top T-Shirt
Shirt und Aufdruck okay.
Ist ok
Größenangabe passt Material auch ok meine Kaufempfehlung.
Größenzuordnung passt nicht
xxl fällt aus wie M