iSinwheel E-Scooter mit Straßenzulassung(ABE),APP,Faltbar E Roller mit Tasche, 20,00 km/h, (mit Kotflügeln), 400W MAX,30 KM Reichweite(MAX), klappbar, Belastung bis 120kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Super praktischer Alltags-Begleiter mit toller Ausstattung

Für den Preis ein absolut solides Gerät, das genau das hält, was es verspricht. Besonders gut gefällt mir: • Der vordere und hintere Scheinwerfer / Rücklicht sind richtig hell und sorgen dafür, dass man abends oder bei schlechter Sicht sehr gut gesehen wird. Das gibt ein deutlich sichereres Gefühl im Straßenverkehr – andere Verkehrsteilnehmer nehmen einen wirklich wahr! • Der Scooter fährt sehr stabil und liegt super auf der Straße. Auch bei etwas höherem Tempo (20 km/h) oder auf unebenen Wegen wackelt nichts, das Fahrgefühl ist angenehm ruhig und vertrauenerweckend. • Die Bremsen (vermutlich vorne Scheibenbremse + hinten E-Bremse oder Trommel) greifen zuverlässig und dosierbar. Ich habe schon mehrmals abrupt bremsen müssen (z. B. wegen plötzlicher Fußgänger) und war jedes Mal froh, wie schnell und sicher der Roller zum Stehen kommt. • Das Faltmechanismus funktioniert kinderleicht und schnell – in wenigen Sekunden ist der Scooter kompakt und passt problemlos in den Kofferraum, unter den Schreibtisch oder in die Ecke der Wohnung. Die mitgelieferte Tragetasche ist ein nettes Extra und schützt ihn beim Transport. • Die App-Anbindung ist echt praktisch: Man sieht Akkustand, gefahrene Kilometer, kann teilweise die Beleuchtung steuern und hat einen guten Überblick über den Zustand. Läuft bisher ohne Verbindungsprobleme. • Mit bis zu 120 kg Belastbarkeit komme ich (ca. 85 kg) plus etwas Gepäck locker zurecht – kein Problem bei Steigungen im Stadtverkehr. • Die angegebene Reichweite von bis zu 30 km ist realistisch: Bei normaler Fahrweise (meist Eco- oder Standard-Modus, flaches Gelände, ca. 75 kg Fahrer) schaffe ich locker 22–26 km pro Ladung. Für den Weg zur Arbeit und zurück (ca. 12 km täglich) reicht eine Ladung problemlos 2–3 Tage. Der Motor (400 W max) zieht schön an und ist leise – kein nerviges Pfeifen oder Brummen. Die Kotflügel halten bei nassem Wetter den Dreck weitgehend ab, das schont Hose und Schuhe.

Elektroroller

Ich bin mit dem E-Scooter von isinwheel sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, das Design modern und ansprechend. Er fährt ruhig, beschleunigt gleichmäßig und die Bremsen reagieren zuverlässig. Der Akku hält lange genug für tägliche Fahrten zur Arbeit oder in der Stadt. Auch die Beleuchtung sorgt für zusätzliche Sicherheit. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich würde den Scooter jederzeit weiterempfehlen.

Spaß pur

Ist leich zu handeln. nicht zu schwer. Läßt sich schnell zusammen klappen. Mit einer Größe von 1.65cm und auch mit 1,95cm szeht man gut darauf. Fahren macht Spaß. Allerdings sollte der Boden relativ eben sein, sonst doch recht unangenehm. Wir nehmen die Roller im mit an die See. Perfekt die Gegend zu erkunden. Über die App hat man alles im Blick. Erreicht die gewünschten kmh.

Ich habe den E-Scooter inzwischen rund 115 Kilometer gefahren und möchte meine Erfahrungen teilen. Insgesamt macht der Scooter einen soliden Eindruck, vor allem wenn man den Preis berücksichtigt. Er fährt sich stabil, hat eine ordentliche Beschleunigung und eignet sich gut für den täglichen Gebrauch auf kurzen bis mittleren Strecken. Allerdings gibt es auch ein paar Punkte, die mir aufgefallen sind. Die Kilometeranzeige scheint nicht ganz genau zu stimmen die der Hersteller an gibt– bei mir waren es etwas weniger Kilometer. Das liegt wahrscheinlich an meinem Gewicht von etwa 115 Kilo, was den Akku und die Reichweite natürlich etwas beeinflusst. Ein weiterer Punkt ist die Hinterradbremse und die Federung die leider hin und wieder Geräusche macht. Funktionieren tut sie zwar einwandfrei, aber das Quietschen kann auf Dauer etwas störend sein. Außerdem wird der Motor bei längeren Steigungen recht schnell warm, besonders wenn man zusätzlich Gewicht mitbringt. Der Lenker ist recht kurz geraten. Ich habe keine besonders großen Hände, aber selbst für mich ist das Greifen etwas ungewohnt. Einhändiges Fahren ist damit kaum möglich, da der Scooter dann schnell instabil wird. Trotz dieser kleineren Schwächen bin ich insgesamt zufrieden. Für den Preis bekommt man ein solides Gerät, das zuverlässig fährt, ordentlich Leistung bringt und im Alltag durchaus überzeugt – vor allem, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat und einen günstigen Einstieg in die E-Scooter-Welt sucht.

Preis-Leistung passt.

So soll es sein. Ich komme problemlos in der schnellen Fahrstufe 4 mal zu meinem Arbeitsplatz und zurück (mehr Tests waren bisher zeitlich nicht möglich). Dabei zu sagen wäre, dass es deutlich bergauf geht und ich der Gewichtsgrenze nahe komme. Im steilsten Stück schwächelt er allerdings deutlich, so dass er etwas Hilfe braucht.

Schnell und sicher angekommen

Ich bin super zufrieden mit diesem E-Scooter! Die Verarbeitung ist hochwertig, die Fahrt angenehm ruhig, und die Reichweite reicht locker für meine täglichen Wege. Auch das Aufladen geht schnell. Klare Kaufempfehlung.

Sehr gute Preis und Leistung

Sehr schnelle Lieferung, Super Service, super Qualität.

Schnelle Lieferung, Super Ware, genau so wie ich mir vorgestellt habe! Weiterempfehlen!!

Zufrieden

Ich kann den Scooter empfehlen. Ich bin zufrieden damit. Er fährt 20 km/h, wie in der Beschreibung angegeben. Der Akku wird alle 20 km geladen. Die Geschwindigkeit kann angepasst werden – bis zu 10 km/h für kleinere Kinder oder bis zu 20 km/h für ältere.

Spaß im doppelpack

Hane mir für das doppelset entschieden und es macht einfach riesigen Spaß damit zu fahren sei es auf Straßen oder auf Schotter selbst Waldwege sind kein hinderniss. Es macht einfach Spaß damitnzu fahren.

App info

Ich bin sehr zufrieden mit dem scooter ,fahre damit immer zur Arbeit.. Ich empfehle euch nicht die MiniRobot App zu installieren sondern die isinwheel App die geht nämlich,damit könnt ihr auch den scooter entsperren sowie entriegeln. 😊

Einfach super!

Fährt sich total gut. Ich bin vollkommen zufrieden. Preis-leistungs-Verhältnis TOP. Kann ich nur weiter empfehlen …

sehr gute Qualität, Kind ist glücklich, ich empfehle dieses Produkt

sehr gute Qualität, Kind ist glücklich, ich empfehle dieses Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf....bis jetzt keine Problemen.

Super für so kleines Geld

Lieferung top.Qualität super. Und der Preis stimmt auch

Super schnelle…

… Lieferung und ich liebe den E-Scooter einfach. Ich habe ihn getestet und mit Berg auf und ab usw komme ich ca 25 km, also es reicht vollkommen aus, um kleinere strecken zu fahren. Ich fahre aber auch im Sportmodus d.h. 20km/h Ich bin echt super zufrieden und er lässt sich schnell anfahren und zieht auch schnell an. Es war kein Fehlkauf. Ich kann ihn jedem empfehlen

Super Schnelll

Ich fahre jetzt seit fast 2 Monaten

Sehr Gut

Die Roller Qualität ist sehr gut. Genau wie auf dem Bild. Schnelle Lieferung .Wir sind sehr zufrieden..

Manal Mohammad

Wow der fährt sich super ich kann nur weiter empfehlen

Qualität top 👍🏻

Preisleistungsverhältniss und Qualität ist sehr gut. Der Roller ist einfach zu bedienen und fährt sich bequem. Ist auch sehr handlich und gut zu tragen

Seher gut 👍

Absolut empfehlenswert! Ich bin begeistert von diesem E-Scooter! Die Verarbeitung ist hochwertig, und das Design sieht modern und stylisch aus.

Für denn Preis ist das echt ein super roller

Preisleistung super

Gefällt mir, hält was es verspricht!

Super Roller für den Alltag

Ich habe mir den Roller gekauft da ich vom Bahnhof zur arbeit rund 10 min Fußweg habe und nun im Nu da bin. Er fährt 20 kmh und passt super platzsparend unter dem Sitz im Zug.

E-scooter

Ich finde den e-Scooter perfekt er macht seine Arbeit und Leistung die er verspricht. Er funktioniert einwandfrei. Mit freundlichen Grüßen S.Kissel

Erst Erfahrung Roller

Super Roller, tolle Ausstattung , lässt sich super fahren und gibt keine probleme. Kann es nur weiter Empfehlen

Sehr stabil u robust. Alles funktioniert einwandfrei!!!