Steffensmeier Wollteppich Habo Breite Streifen, Rechteckig, Handwebteppich, Handweb Teppich In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner Teppich

Gute Qualität, sehr schön

Der Teppich war sehr schön, aber

..die Farbe in real war nicht wirklich wie auf dem Bild. Ob das nur an der Einstellung des Pcs liegt, weiß nicht. Habe den Teppich noch auf dem Monitor meines Vaters angesehen und auf dem Handy. Viel Unterschied war da nicht. Jetzt weiß ich aber das Studiolicht und Tageslicht nicht gleich wirken auf farben. Da ich eine braune, beige und weiß Einrichtung habe, war mir dieser teppic zu gelbstichig. Wie gesagt, der Teppich an sich wunderschön und optisch würde ich ihn empfehlen. Was ich jedoch alles andere als gut empfand war der dünne Karton mit dem einen Streifen Papierkleber, in der der Teppich reingefaltet worden ist. 1. Karton war zu dünn und hiel dem Teppichgewicht kaum stand. 2. Der papierkleber mag Umweltfreundlicher sein, aber dennoch versickt man hier einen ungeschützen , hellen und sehr teuren Teppich. Den faltet man nicht einfach und wirft den in einen dünnen Pappkarton. erst recht nicht wenn man draußen nasses Wetter hat und der karton droht durchzuweichen und Flecken auf dem Teppich zu hinterlassen. Der Lieferant stand noch nicht ganz vor der Tür, da war der Klebestreifen schon aufgerissen. Ich habe den jetzt ordenlich zugeklebt, aber Wetterfreundlich is das immer noch nicht. Ich übernehme keine Haftung, wenn da was dran kommt bei dem Schmuddelwetter und der Art und Weise, wie Lieferanten mit paketen umgehen

Toller Teppich! Kann ich nur weiterempfehlen!!

Wunderschön!!

Handgewebt aus Schurwolle ist dieser Teppich ein wunderschöner Blickfang.

Der Teppich ist sehr schön, zwar dünner, als ich dachte aber die Füße sind trotzdem total warm😍

Toller Teppich!

Gestern bestellt, heute geliefert! Einwandfreie Ware, sehr hübsch, ohne Gerüche, sehr gerne wieder.

Teppich

WunderschönerTeppich ,gute Qualität …bin begeistert