EUGAD
4-Fußstuhl
(1 St), Esszimmerstuhl drehbar, mit Armlehnen Rückenlehne
4-Fußstuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Stühl

Ich habe diese Stühle für mein Esszimmer geholt. Sie sehen wunderschön aus und sind auch leicht aufzubauen. Allerdings sind die Stühle ein bisschen hart, sodass man nicht sehr gemütlich für eine längere Zeit darauf sitzen kann. Außerdem sind die Stühle eher für schlankere Personen geeignet, obwohl sie relativ breit aussehen.

schöner Stuhl

Der Stuhl war für mein Gästezimmer bestimmt ,sieht toll aus und war schnell zusammengebaut.

Wunderschöne stühl und super Qualität

Einfach perfekt

Absolute Enttäuschung – nicht zu empfehle

Ich würde dringend davon abraten, diesen Artikel zu bestellen. Die Stühle weisen erhebliche Qualitätsmängel auf. Bereits die Sitzauflage ist extrem hart und zudem nicht fest mit dem Stuhl verbunden, was den Sitzkomfort stark beeinträchtigt. Bei meinem Exemplar kamen zusätzlich deutliche Druckspuren und weitere Verarbeitungsmängel zum Vorschein, die erst beim Aufbau sichtbar wurden. Besonders enttäuschend ist jedoch der Umgang des Verkäufers mit diesen Problemen: Auf meine Reklamation wurde lediglich behauptet, die Mängel ließen sich durch einfaches Darüberstreichen beheben – was absolut nicht der Fall ist. Statt einer ernsthaften Lösung erhält man nur standardisierte E-Mail-Antworten. Ein kundenorientierter Service sieht definitiv anders aus. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – ich kann nur jedem vom Kauf abraten.

Stuhl

Sehr gemütlich und sehr gute Qualität

Material ist nicht gut,und Beschreibung nur auf Englisch schade !!!!!

Schöner, eleganter Esszimmerstuhl.

Schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau - einfach super- Der Stuhl ist bequem und sieht gut aus.

Eher für schmalere Personen

Sieht super toll aus. Auch bequem. Allerdings ist die Sitzfläche sehr schmal und zu kurz nach meiner Meinung.