Kubus Teppich Teppich-Läufer Lima, In vier Farben erhältlich

Preis Leistung

Für den Preis finde ich’s gut, vor allem rutscht es nicht was meiner Meinung nach schon top Bewertung verdient. Also den einen Stern bekommt ihr nicht weil eins der drei Läufer eine Macke hatte, hatte aber den reklamationsbeleg weggeschmissen.

Rutschfest und tolle Optik in verschiedenen Gr

Schnelle Lieferung. Haftet sehr gut und ist wirklich rutschsicher ohne extra Matte kaufen zu müssen. Ich habe ihn in mehreren Größen für die Flure und Küche gekauft und bin wirklich begeistert. Er ist schön flach und somit wird er direkt vom Saugroboter ohne Probleme mit gereinigt. Er liegt auch an den Rändern und Ecken gut auf dem Boden ohne Eselsohren. Ich würde ihn wieder kaufen, leider konnte ich jedoch keinen Teppich mit diesem Design dazu bekommen, aber das ist ein Luxus Problem. Die Farbe Beige fügt sich gut bei mir ein.

Fehlerhaft

Der Teppich wurde schnell und gut verpackt geliefert. Beim ausrollen zeigte sich, dass der Flor an mehreren Stellen beschädigt war( ragte heraus). Eine Stelle war besonders auffällig, genau in der Mitte. Außerdem war der Läufer sichtbar schief eingefasst. Ich fand auch, dass das Bild nicht dem dann gelieferten Teppich entsprach( viel heller). Ein Pluspunkt: der Läufer ist rutschfest. Ich habe ihn zurückgeschickt.

Ansprechend

Tolles Muster, nicht zu aufregend beim anschauen, gute Farbverlauf. Gut zu reinigen, passt genau in unser Mediterranes Gartenhaus.

Sieht aus wie auf den Bildern

Die Läufer sehen gut aus. Sind angenehm zum barfuß laufen. Sie sind wirklich Rutschfest. Hoffentlich haben wir lange was davon.

Alles super.

Vielen Dank. Gerne wieder.

Toller Teppich

Sehr gute Qualität!