KAWOLA 3-Sitzer FINN, Sofa Couch, Relaxfunktion, verschiedene Bezüge und Farben 210x107 cm

1A Qualität

Sofa kam sicher verpackt und war einfach aufzustellen Stoff super weich und kein Geruch Funktionen sehr gut Ladebuchsen zu wenig Power

Sehr schönes Sofa nur leider schon defekt

Ein wirklich sehr schönes Sofa.Wir haben es in Cognac Leder bestellt. Es wurde gut verpackt in 4 Kisten angeliefert. Der Zusammenbau hat sich als recht einfach erwiesen. Das Untergestell für die Relax Funktion ist sehr robust. Wir waren sehr zufrieden bis die Relax Funktion der linken Seite des Sofas nicht mehr funktionierte ... Wir gehen davon aus das der Motor "ausgestiegen" ist. Aktuell sind wie hierzu im Kontakt mit dem Verkäufer, der wiederum im Kontakt im Kontakt mit dem Hersteller steht. Wir hoffen, dass hier bald eine Lösung angeboten wird.

Das Sofa wurde in vier Kartons geliefert, was mich ein bisschen irritierte da nur 2 Packstücke angegeben werden. Für den Aufbau, benötigt man schon zwei Personen da die Teile schwer und unhandlich sind. Der Aufbau erklärt sich fast von selbst. Die Qualität ist wirklich super und das Sofa ist sehr bequem, besonders durch die Relaxfunktion. Ein wunderschönes Schmuckstück für mein Wohnzimmer. Ich würde es immer wieder bestellen.

Klare Kaufempfehlung

Super schöne Ledercouch mit tollem Sitzkomfort auch dank der Relax Funktion. Farbe wie auf der Abbildung. Bin super zufrieden mit meiner neuen Couch 😊👍

Unbequem

Leider unbequem. Optisch ok