Die Mitarbeiter in der Verpackung haben wohl einen Knick in der Optik
So etwas zu verschicken ist schon fast unverschämt ..habe die Stange gar nicht ausgepackt da beide Stangen so verknickt sind, dass man Angst hat die wieder grade zu biegen .🤨 bis auf die Knicke ist der Artikel wohl nicht schlecht..geht natürlich wieder zurück..
soweit so gut
Leider ist die Stange verbogen, ich konnte diese einigermaßen gerade biegen und verwenden.
Die Idee und die Umsetzung ist dennoch sehr gut und zu gebrauchen.
Bitte darauf achten das die Stangen gerade sind, denn diese Brechen sonst leicht.
Empfehlen JA
An sich interessantes Produkt…
Nur … 1 Gardinenstange war gut und andere verrostet. Kundenservice war am 28.12.2023 informiert…. Und bis heute warte ich auf Ersatzprodukt…
08/15 preiswert und in Ordnung
Nix dolles, sehr einfache Ausführung, die man auch für den Preis so erwartet. Fürs Kellerfenster total ok.
Ganz ok
Für den Preis ganz ok und funktional. Hält nicht so gut bzw. ist etwas wackelig.
Easy
Einfach, einfach
Super leicht zu installieren
Leider zurück
Die Halterungen lassen sich nicht am Fensterrahmen wie beschrieben aufstecken.Beim ersten Versuch schon abgebrochen.Hätte mir mehr davon versprochen,gehen leider Retoure.Würde sie nicht weiter empfehlen.
Soweit i. O
Die Haken sind unterschiedlich breit hinten zum aufhängen. Die Öffnung hinten haben verschiedene Abstände. Zudem ist der Haken vorne schief befestigt. Da es aber beim Aufhängen nicht groß auffällt, habe ich die Halterungen behalten. Ich wollte nicht noch woanders suchen und die Ware nur wegen der Verarbeitung zurückschicken.
Zu kleine Verpackung
Der Artikel kam hier beschädigt an,weil die Verpackung zu klein war
Schneller Service
Die Ware war super schnell da, gut verpackt und qualitativ gut. Aber leider musste ich sie zurückschicken, da es für unsere Zwecke nicht geeignet war.
Toll.
Man kann entscheiden,wie die Stangen am Fenster befestigt werden. 2 Optionen. So wie es passt.
Genau was ich gebraucht hatte und einfach zu installieren!
Passen perfekt
Bin sehr zufrieden