MCombo Relaxsessel M MCombo elektrische Aufstehhilfe Relaxsessel 2 Motoren 7565, mit Relaxfunktion

Vollkommene Zufriedenheit

Der Sessel ist eine Offenbarung gegenüber müden Knochen . Der Sitzkomfort ist sehr gut . Die Neigungen der einzelnen Elementen gehen fix und reibungslos . Es ist ein körperlicher Genuß hier drin zu sitzen und zu entspannen . Danke dafür . Nebenbei noch bemerkt . Der bzw. die Sessel kamen pünktlich an und waren kinderleicht ohne Schrauben in ca.15 Minuten zusammengebaut . Zum Abschluß , auch für dieses Geld oder gerade deswegen nur zu empfehlen . Würde in wieder sofort kaufen .

Super Sessel

Sessel hab ich alleine in 15 Min. aufgebaut. Er hält alles was versprochen wird .

Einfach perfekt

Ich kann diesen Sessel einfach nur empfehlen. Ich bin begeistert und genieße einfach. Man sitzt so wie maßgeschneidert. Es gibt viele Sitzmöbel, wo man als kleinerer Mensch die Lehne sucht. Hier ist es perfekt. Fast ergonomisch. Der Aufbau ist auch gut zu schaffen. Wohlfühlsessel mit guter Wärme und Massage

Sehr schöner und gemütlicher Sessel

Der Aufbau des Sessels war sehr einfach, alle Kabel super vormontiert und mit Anleitung kann man nichts falsch machen. Sitzprobe und Liegeprobe in jeder Hinsicht bestanden. Toll ist auch der USB Anschluss. Wir sind rundherum zufrieden. Das einzige Negative war der Service von GLS, da kann aber OTTO nichts für. Den Sessel kann man nur weiterempfehlen!!!

Top für den Preis

Schnelle Lieferung und schnell zusammen gebaut. Super zufrieden ⭐⭐⭐⭐⭐

eins A

Einfach ein Traum ob man sitzt oder liegt die Massage ist Super die tut richtig gut , Mann kann sich echt Entspannen