Frohes Fest!
Villeroy & Boch spricht ja schon alleine für sich! Das Set entspricht völlig dem Bild und der Beschreibung. Ein schönes Partner-Set. Ob nun zum Frühstück oder zum Adventskaffee, einfach schön. Kann den Advent und die Weihnachtsfeiertage kaum noch erwarten!
Ein wunderschönes Set,aber
... sehr schlecht verpackt.Die beiden Tassen waren nur leicht in Papier eingeschlagen. Sie lagen leider in Scherben im Karton.Habe nur diese zurückgesandt und hoffe auf Ersatzlieferung.
Sehr schönes Frühstücksset
Weihnachten kann kommen mit diesem schönen Set! Sehr gute Qualität. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Klare Kaufempfehlung!
Ein wunderschönes Frühstücks Set!
Da ich ein Villeroy & Boch Fan bin, musste ich auch dieses tolle Frühstücksgeschirr haben und bin einfach begeistert. Es ist wie erwartet von sehr guter Qualität und sieht einfach toll auf einen gedeckten Tisch aus.
Dilettantische Verpackung
Dilettantische Verpackung - betrifft Teller und Tassen - entsprechend kam es zu einem Henkelbruch an einer Tasse . Sehr schade , zumal das Set an und für sich sehr ansprechend ist , leider nicht mehr lieferbar.
Für wundervolle Weihnachtsmomente
Ich freue mich jeden Morgen über das wunderschöne "Ensemble".... Absolut eine Anschaffung für's Leben.....
Ein toller Artikel
Sehr schönes Weinhnachtsgeschirr, bin froh mir das bestellt zu haben.
Hammer!
Tolles Geschirr in gewohnt toller Qualität die jedem gefällt!
Tolles Set
Ein Highlight auf dem Frühstückstisch in der Adventszeit.