Boromal Dekospiegel Wandspiegel Schwarz Spiegel Rund Badspiegel Ø40/50/60/70/80/100cm (Badezimmerspiegel,Flurspiegel,Kosmetikspiegel,Schminkspiegel, Metall Rahmen), 5mm HD spiegel In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Spiegel

Ich habe den Spiegel mit Durchmesser 70cm bestellt. Heute ist er geliefert worden. Ich bin total begeistert! Der Rahmen hat eine super Qualität,er ist am Stück und hat keine sichtbare Naht. Er ist sehr schwer,einfach eine tolle Qualität. Ich kann ihn nur empfehlen!!!

Im unteren Bereich von dem Rahmen sammelt sich der Staub an und man bekommt es nicht ab

Toller Spiegel

Sehr wertig und dekorativ. Lieferung schneller als angekündigt. Klare Kaufempfehlung.

Zufrieden

Der Spiegel wurde beim ersten Mal komplett zersprungen geliefert. Habe den Verkäufer kontaktiert, dieser hat mir super unkompliziert und schnell einen neuen zugeschickt. Bin sehr zufrieden! Der Spiegel ist genau wie ich es erwartet habe.

🙈

Das Spielrand war gebogen und an den Enden nicht verbunden.

Ein toller Spiegel, habe ihn in meinem Salon.

Schöner Spiegel für unsere Garderobe. Die schwarze Aluminiumumrandung sieht sehr wertig aus.

Top Qualität

Die Spiegel sind einwandfrei, die Qualität ist einfach super und der Preis unschlagbar Vielen Dank

Größe

Leider ist der Spiegel für die vorgesehene Wand zu klein. Ansonsten ist der Spiegel sehr schön!

Ich finde das der Spiel etwas kleiner ausfiel wie ich es mir vorgestellt habe ansonsten passt alles

Top!

Mega schick

Ein tolles schlichter schmaler Spiegel

Gut

Guter Spiegel, nix besonderes.

Super Spiegel