ZOLLNER Arztkittel 65% Polyester, 35% Baumwolle, Damen Größe 36-46, weiß, mit Druckknöpfe In weiteren Ausführungen verfügbar

Schade – Neuware kam verschmutzt in offener Tüte an

Eigentlich ein schöner Kittel, der auch ordentlich gefaltet war. Leider kam er auf der Vorderseite völlig verschmutzt bei mir an. Da der Briefkasten sauber war, muss der Fleck beim Verpacken oder Versandt entstanden sein – offenbar wurde der Kittel fallen gelassen und trotzdem in die Klarsichttüte gesteckt. Dass zudem jeder sehen konnte, was drin ist, weil keine blickdichte Umverpackung genutzt wurde, finde ich sehr schwach. Da ich den Kittel dringend brauche, behalte ich ihn, muss ihn aber erst einmal waschen. Hier mangelt es deutlich an der Versandverpackung.

Der Arbeitskittel ist von sehr guter Qualität. Er ist bequem, praktisch und sieht professionell aus. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und empfehle ihn gerne wei

Sehr gutes stoff

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻