loft24
Metallbett Ariel
Metallbett, Bettgestell aus Metall, modern
Metallbett Ariel In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität schlecht

Leider zu hohe Geräuschkulisse wenn man sich im Bett bewegt.Auch keine Abhilfe wenn mann den Lattenrost an den Auflagen mit Filz belgt. Die Seitenteile wirken wie ein Resonanzkörper da sie innen hohl sind,hier wurde nur dünnes Blech verarbeitet. Das Bett taugt nichts,nach nur einem halben Jahr werde ich es dem Schrotthändler übergeben.

Mangelhaftes Retourenexemplar

Ich musste Mängel reklamieren: Der Verkäufer schrieb, es sei im Warenausgang versehentlich die Retourenpalette mit der Neuware verwechselt worden. Ohne hier in's Detail zu gehen: ich bekam ein in mehrfacher Hinsicht defektes Bettgestell zugesandt. Dieses ging heute retour. Der Händler war jedoch kooperativ/ die Rücksendung wurde sofort akzeptiert, und für die Unannehmlichkeiten wurden 15% Rabatt auf eine nächste Bestellung angeboten. So gehe ich davon aus, dass es sich nicht um eine 'Masche', (was ich auch schon erlebt habe), sondern tatsächlich um ein Versehen handelte. Wäre das Bett intakt gewesen: ein schöner, warmer Weißton/ das Gestänge leider nicht so grazil wie erwartet, sondern etwas klobig für mein Empfinden, aber solide und sicherlich langlebig.

Klasse Bett

Die Lieferung dauerte zwar 3 Tage länger als beschrieben, aber der Lieferservice war anstandslos (Wunschtermin, telefonische Ankündigung, Bett wurde in die Wohnung getragen) Das Bett selber ist sehr schön und ohne Makel. Der Aufbau war leicht, die Anleitung gut beschrieben, Werkzeug war dabei). Ich kann den Artikel sehr gerne empfehlen.