Geographical Norway Shorts Herren Cargo Shorts Kurze Hose Short Bermuda Knielang Sommer + Gürtel In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlecht

Ich habe schon 1nummer grösser genommen aber leider passt dieser immer noch nicht.Nochmals werde ich diese hose nicht bestellen.Schade

Tolle Hose,aber Größe stimmt überhaupt nicht

Hose ist gut verarbeitet und sieht gut aus, trotzdem zurück. Ich habe die Größe "S" bestellt,die Größe passt mir zu 99,9% immer,aber bei dieser Hose ist die Größe "S" gefühlt und gesehen die Größe "XL",unmöglich. Hier gibt's keine Kaufempfehlung,jedenfalls nicht in der Größe "S".

Qualität passt nicht zum originalen Preis/ Farbe !

Leider hat die Farbe nichts mit dem Bild zu tun, der Stoff ist sehr dünn. Wir behalten die Hose da sie um 50% reduziert ist. Jedoch bin ich angenervt wegen der falschen Farbe ! Das Bild hat mit dem was kommt nicht gemein. Leider kann ich kein Foto senden dies ging jedoch an den Verkäufer !

Auf den ersten Blick sehr schick

Leider passte die Hose nicht, sie war in unserem Fall einfach doch noch zu groß. Aber sie machte einen sehr wertigen Eindruck, sauber gearbeitet und guter Griff.

Coole Hose

Die Hose sieht cool aus und Lässt sich Bequem tragen. Der Stoff ist sehr fein,und wegen eine Nummer größer bestellen wie manche schreiben, hmm weiß Nicht, bei mir passt sie. Kann man nur weiter empfehlen

Zu teuer

Hose kam mit kaputtem Reißverschluss an, hosenknopf lässt sich kaum öffnen, Loch zu klein. Auch sonst macht die Hose keinen hochwertigen Eindruck der den Preis rechtfertigen würde. Ging gleich wieder zurück

Wenn das XXL sein soll..... na ja, viel viel zu klein

Zu Eng

Aus deutscher Produktion trage ich eigentlich 2XL und habe den Bewertungen folgend eine Nr. grösser bestellt, aber diese ist für mich leider auch zu eng.

Gute Qualität echt gut

Schlecht

Viel zu klein, keine gute Qualutät nichtmal orginal , werde in Zukunft lieber im orginal online shop bestellen.Habe sie zurückgesendet.

Sehr schöne Hose, gute Qualität . Fällt aber klein aus, also eine Nummer größer bestellen.

Zu eng

Fällt mega kleine aus, habe sonst L, XL bestellt viel zu klein

Absolut Mega sehr Bequem