Kundenunfreundlich
Ich habe einen Teppich gekauft und diesen dann zurück geschickt , habe auch einen Einlieferungsbeleg vorgelegt ( da es im Januar schon war , zeigt der natürlich keine Sendungsverfolgung mehr an ) . Trotzdem hat der Verkäufer diesen Teppich angeblich nie erhalten. Nun schreibe ich seit Monaten mit Otto und dem Verkäufer hin und her und soll nun einen Teppich bezahlen , den ich gar nicht mehr habe . Finde das einfach super kundenunfreundlich , denn mehr als ein Beleg bekommt ein Kunde ja nun mal nicht !
Toller Teppich
Wirklich schön die Qualität ist auch top sieht echt wie auf den Bildern sieht’s schöner aus
Schön und praktisch für Katzenbesitzer
Als Katzenbesitzerin habe ich nach einem passenden Teppich gesucht. Schön und praktisch, welcher auch mal Flecken verzeiht und nicht nach Sperrmüll aussieht.
Der Teppich wirkt am Anfang dünn, liegt aber sehr gut auf dem Boden. An einer Ecke kam er permanent hoch, was ich mit einem nächtlichen Gewicht regeln konnte. Ich kann mit einem Bürostuhl mühelos drüber rollen und er verzieht nicht. Zudem super zum Reinigen und wahnsinig weich.
Wirklich wundervolles Stück und jeden Cent wert!
Toller Teppich
Passt prima zu unserem Laminat!
Es gibt nix zu beanstanden!
Ich bin überrascht, wie schön der Teppich ist, einfach magisch und 10/10.
Der Teppich war wirklich sehr gut Qualität