Tolles Design
Einfach nur wunderschön und tolle Qualität. Die Verarbeitung ist super. Hätte gerne noch eine andere Farbe, jedoch keine schöne Farbe mehr vorhanden.
Gute Verarbeitung
Größe und Passform okay… verarbeitet ist sie auch gut, nur der Geruch ist sehr extrem, sofort in die Waschmaschine gesteckt… ansonsten gut
Rock
Der Rock ist einfach top traumhaft! Bin total begeistert
Super bequem und hübsch!
Der Hosenrock ist total bequem und lustig leicht. Der sitzt perfekt und ist genau wie auf dem Bild!
Super Hose, ABER....
Die Hose passte mir sehr gut, ca 165cm, 53kg.
ABER ich habe sie genauso gewaschen wir angegeben und sie ist ordentlich eingelaufen.
Da ich die Hose 2x habe, in verschiedenen Farben, kann ich sagen, dass es bei beiden Farben der gleiche Effekt war.
Eingelaufen in der Länge und in der Weite.
Schade, sollte bei dem Preis nicht passieren.
Beim 1. Waschen bei 30 Grad 😕
Lt. Waschanleitung waschen bei 30 Grad. Die Hose war wunderschön (die Betonung liegt auf war), genau die richtige Länge. Nach dem Waschgang ist die Hose um mind. 5 - 10 cm eingegangen. Nicht mehr tragbar... Schade. Hatte für den Preis was besseres erwartet
Toller Stoff aber Farbe weicht ab!
Schöner, sommerlich leichter, bodenlanger Hosenrock ,der gut paßt ( Meine Frau trägt Gr. 34/36 bei 1,64m )und sich angenehm trägt. Sonnabend bestellt, Dienstag geliefert- ein Lob an DHL! Leider stimmt die Farbe nicht mit der Abbildung überein , ist wesentlich dunkler, gefällt aber auch. Der Sommer kann kommen....
Einfach nur schick!
Wunderschönes Teil, auch wenn ich den Bund etwas kürzen muss, da ich nur ca. 161 cm groß bin. Sehr leicht.
Mit einem uni T-Shirt und hübschen Schuhen fast schon elegant.
Wahnsinns Farbe
Ich bin begeistert, vom Stoff(schön weich, luftig), die Farbe rostrot ist wunderschön und kräftiger als auf dem Bild
Spitze 👍🏻
Ist sehr bequem und sieht auch noch toll aus.
Farbe ist ganz anders