Happypet Kratzbaum FELIX, Katzenbaum 'Felix', Gesamthöhe 120 cm, mit Spielseil und Liegemulde In weiteren Ausführungen verfügbar

Anke Rother

Unsere Katzen mögen gerne. Danke sehr... ich empfehle es gut für Katze. Und schöne Farbe 😊

Wertige Optik, aber starker chemischer Geruch

Ich habe mich sehr über diesen Kratzbaum gefreut. Die Sisalsäulen sind sehr dick und die Liege- und Sitzplätze groß und stabil. Für den relativ günstigen Preis wirkt er sehr hochwertig. Inzwischen stehen schon einige Kratzbäume bei uns, von sehr teuren bis recht günstigen Modellen. Egal ob teuer oder günstig...alle Kratzbäume werden von Anfang an regelmäßig genutzt. Dieser hier leider nicht. Er wird regelrecht gemieden. Leider hat bisher keiner meiner Kater daran gekratzt oder eine der Liegeflächen genutzt. Ich habe einmal beobachtet, wie einer meiner Kater an der Unterseite einer Liegefläche geschnuppert und sich dann abgewandt hat. Zunächst habe ich den chemischen Geruch, der in anderen Bewertungen erwähnt wird, beim Auspacken nicht bemerkt, aber inzwischen riecht das ganze Zimmer, in dem der Baum steht, danach. Ich gehe davon aus, dass das der Grund dafür ist, dass er gemieden wird. Hoffentlich verfliegt der Geruch irgendwann. Es wäre doch sehr schade, wenn der schöne Baum ungenutzt bliebe.

Super Katzenkratz-und Schlafplatz

Meine zwei Katzen haben vom ersten Tag an ihn sofort akzeptiert und jeder wollte ihn für sich beanspruchen. Ich überlege tatsächlich noch einen zweiten zu bestellen. Ich habe keinen aufdringlichen Geruch bemerkt und meine Katzen auch nicht. Er ist sehr stabil, also auch für schwerere Mietzen ideal. Ich habe ihn in der Farbe Cappuccino 👌

Bester Katzenbaum ever!!!

Endlich mal ein Kratzbaum, der so gut aussieht, dass man ihn als Möbelstück bezeichnen kann. Sehr schön, robust und qualitativ hochwertig. Für Katzen, die keine unendlichen Kletter- und Spielmöglichkeiten brauchen, ein genialer, gemütlicher Platz zum Schlafen, Chillen und Beobachten. Unsere beiden - eher kleinen - Katzen passen zusammen locker nebeneinander drauf und haben den neuen Baum sofort angenommen. Der Aufbau war auch easy und in 3 Minuten erledigt. Fazit: Megateil, das die Vierbeiner und sogar die Zweibeiner erfreut… echt top!!!

Ausgezeichneter Kratzbaum

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bestellung. Die Katze hat sofort angefangen, den Kratzbaum zu benutzen. Er stimmt voll und ganz mit dem Foto überein, und ist schön, stabil und stark. Es gab keine Montageprobleme. Der Stoff hat einen leichten Geruch, wie in einer Scheune, aber man spürt ihn nur bei sehr engem Kontakt. Wunsch an den Hersteller: es wäre toll, wenn die Schnur am Ständer aus Baumwolle wäre, da sie nicht durch Kratzen bröckelt, wie Sisal.

Super schneller Versand trotz Weihnachten. Sehr schön, nicht zu Wuchtig. Sehr stabil. Unser Kater nahm ihn sofort ohne Probleme an. Riechen tut er nicht unangenehm wie bei einer Bewertung. Schönes grau Anthrazit.

super Kratzbaum!

sehr stabil und guteVerarbeitung! Meine Katze hat den Baum sofort erobert und für sehr gut befunden. Da wird meine Katze lange Freude dran haben. Bin sehr zufrieden und würde diesen Artikel wieder kaufen!

Der Kratzbaum defenitiv mehr als 5 Sterne verdient... Meine 2 Katzen haben ihn gleich in Beschlag genommen... Top... Lieferung sehr schnell... Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Super!

Kratzbaum ist echt Klasse! Übrigens- riecht überhaupt nicht! Hübsch, groß, dick✌️Meine Katzen sind sehr zufrieden 😻😻Danke 💖

Toller robuster Kratzbaum

Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tagen. Top! Der Aufbau war sehr leicht und ging schnell. -> Unsere Katzen finden den Kratzbaum auch sehr gut!

Happypet Kratzbaum

Die Ware wurde falsch geliefert. Zu allem Fluß keine Schrauben im Karton. Absolute Katastrophe, ein Stern ist definitiv zu viel.

Toll tolltoll

Meine Katzen sind begeistert und hab sogar einen 2. Dazu bestell! Jetzt hat jeder einen und beide sehr happy ☺️

Katze freut sich

wirklich toll, unsere Katze hat es sofort angenommen. Es ist für grosse Katzen bestens geeigenet. TOP!!!!

Stabil und Formschön

Aufbau sehr einfach,überaus stabil und meine Katzen haben ihn sofort in Beschlag genommen!

Kratzbaum riecht nach Dünger

Unsere Katze liebt ihren Kratzbaum, jedoch halten wir den Geruch kaum aus! Es riecht nach Dünger und somit der Umkreis von 4m des Kratzbaumes auch. Kundenservice wurde kontaktiert, die haben mir geraten einen „Dufterfrischer“ zu nutzen, danke dafür aber haben wir schon versucht. Es wurde gelüftet, steht zu dem auch seit zwei wochen vor einem gekippten Fenster. Dufterfrischer auch benutzt, wobei ungern, da es doch für die Katze ungesund ist!! Bringt alles nichts es stinkt!!!!! Laut Kundenservice ist es der Kleber. Hierfür eine Lösung: Ändern sie den Kleber einfach und sparen sie nicht hier auch noch. Für den Preis sollte es möglich sein.

Kratzbaum

Mein 2 süssen lieben den neuen Kratzbaum .Ist sehr stabil sonst kann ich noch nicht viel sagen.

Super Kuscheliges Teil

Wir lieben ihn und finden ihn super, unsere Mäuse ziehen zwar erst nächsten monat ein, aber wir freuen uns jetzt schon. Er ist robust und der Schlafplatz schön groß zum schlafen, kuscheln und wohl fühlen. Klare Kaufempfehlung..hat alles super geklappt..Aufbau easy

Stabiler Kratzbaum für alle großen Katzen

Habe diesen Kratzbaum bereits Ende 2018 gekauft und war von der Verarbeitung sehr begeistert. Im Frühjahr zog eine zweite Katze in den Haushalt ein und beide Katzen konnten sich nicht einigen, wer von beiden auf der wohl sehr bequemem Liegefläche schlafen/dösen darf. Zusammen wollten sie dort nicht liegen, obwohl genug Platz ist - verstehe das wer will… Nachdem jetzt der zweite, kleinere Kratzbaum nach einen Jahr abgerockt war, musste ein neuer her. Jetzt steht ein identischer zweiter Kratzbaum am Fenster, die Katzen sind happy und es gibt nichts negatives über die Verarbeitung zu sagen. Zwei kleine Unterschiede gibt es zum 2019e4 Modell: der Bodenstamm wird jetzt mit vier statt einer Schraube befestigt (erhöht die Stabilität) und das Kuschelkissen ist dünner als das alte - der Katze ist es egal, da zusätzlich die Lieblingskuscheldecke auf der Liegefläche liegt. Gesamtfazit: Ziel erreicht, Katzen sind glücklich.

Qualitativ Hochwertiger Kratzbaum

Der Kratzbaum ist absolut Stabil und Hochwertig und sieht dazu noch super hübsch aus. 99€ sind definitiv gerechtfertigt. Ich wollte erst einen noch größeren kaufen, bin aber froh das ich mich für diese Variante entschieden habe. Er ist für 2 normale Hauskatzen definitiv ausreichend. Liegefläche oben ist so groß das darauf locker 4 Katzen drauf passen, die Spielzeuge sind mit schrauben zu befestigen. Bei anderen Kratzbäumen werden sie meist nur geklebt. Er ist wirklich stabil! Und absolut durchdacht! Bester Kauf!

Sehr schöner Kratzbaum, aber...

Der Kratzbaum ist an sich sehr schön und stabil. Super Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist die untere Platte mit dem Plüschball im Verhältnis zu der großen Liegefläche etwas zu klein, so dass meine Katzen den Abstieg von der Liegefläche (die für große Katzen super ist) auf die Platte nicht gerne nutzen. Die "Landefläche" ist selbst für kleine Katzen schon sehr knapp und wenn das Alter auch noch eine Rolle spielt wird es noch schwieriger. Die Platte hätte runderherum gut 10 cm mehr vertragen. Mit einer etwas größeren Platte wäre der Kratzbaum perfekt gewesen.

Spitzenqualität

Spitzenqualität und tolle Verarbeitung. Ich habe seit über 25 Jahren Katzen und habe in diesem Bereich noch nichts besseres gesehen.

stabiler Kletterbaum

es ist ein stabiler Kletterbaum mit sehr dicken Silsalstämmen. Am Besten die Teile vor der Montage so 2 Tage zum lüften auf den Balkon legen, damit der Fabrikgeruch entweichen kann.

Sehr schöne stabiler Kratzbaum 😍

Ich habe lange nach einen schönen und stabilen Kratzbaum für unsere Nala gesucht, hab mich durch gestöbert und hab diesen gefunden und habe mir die Bewertungen durchgelesen, die waren nur positiv. Tatsächlich wurde ich nicht enttäuscht genau wie es auch beschrieben ist 😍😍😍 sehr stabil sehr hohe Qualität ich kann's nur weiterempfehlen der Preis ist unschlagbar 🙏🥰

Chemischer Geruch !

Meine Katze hat sich leider an dem kratzbaum nicht erfreut sie nutzt ihn gar nicht. Er riecht zudem sehr unangenehm da kann ich meine Katze total verstehen… Zudem ist das Brett um nach oben zu gelangen nicht lang genug so das dass nach oben springen und nach unten springen überhaupt nicht einfach für meine Katze ist.

Der Kratzbaum ist der Hammer!!

Zu allererst, dieser Kratzbaum hat keinen chemischen Geruch. Er riecht halt neu. Hat meine Katzen null gestört - sie haben ihn sofort geliebt. Die große Liegefläche ist sowas von kuschelig und riesig. Meine zwei ausgewachsenen BKH Kater passen zusammen rauf und fühlen sich richtig wohl. Der Kratzbaum ist super stabil. Schöne dicke Kratzstämme. Klare Kaufempfehlung.

Bester Kratzbaum ever

Unsere Stubentiger sind sehr eigen was Kratzbäume angeht, wir haben schon einige ausprobiert. Erst haben wir nur einen davon besessen und es gab regelrecht Streit darum wer dort liegen darf. Nun haben wir zwei davon und sie sind absolut glücklich. Den chemischen Geruch den einige hier beschreiben konnten wir definitiv nicht feststellen, unsere Kater lieben diese Bäume.

Für große Katzen super geeignet

Habe mir den Kratzbaum schon ein zweites Mal bestellt, weil sich meine Katzen um ihn gezankt haben. Der Kratzbaum hat eine angenehme Höhe für Seniorenkatzen und bietet ausreichend kuscheligen Platz für große Tiger. Die Stämme sind ebenfalls in XXL und halten den schärfsten Krallen stand. Würde ihn auch ein drittes Mal kaufen.

Der Kratzbaum ist sehr schön und stabil. Leider, leider schafft es meine Katze nicht, auf die obere Liegeplattform zu kommen. Die Bewertungen, in denen andere Katzenbesitzer dasselbe Problem hatten, hatte ich erst nach der Bestellung gelesen. Ich empfehle den Kratzbaum sehr für springfreudigere Katzen.

Top Kratzbaum

Dieser Kratzbaum ist nicht nur optisch ein Hingucker sondern qualitativ hochwertig. Absolut stabil, kein wackeln. Durch die dicken Beine des Baumes einfach absolut empfehlenswert. Mein ausgewachsener Kater hat so viel Platz zum Liegen. Also ich kann nicht sagen dass er extrem gerochen hat.