Super warme Jacke, der Winter kann kommen.
Nachteil fällt klein aus habe in Männer Jacken immer Gr M nun musste ich L nehmen.
Trotzdem ist das ein wundervoller Artikel.
Ein großes Dankeschön für die ganze Bearbeitung, Mühe, die schnelle Lieferung alles wie beschrieben.
Danke an alle die dazu beigetragen haben das ich nun mit diesen Produkt glücklich in den Winter starten kann.
Danke.
Zu 100% empfehlenswert.
Schön, aber Qualität nicht so gut
Optisch ist die Jacke schön und passen tut sie auch. Aber nach einem Tag lösten sich die Nähte an dem Emblem der Kapuze. Die anderen Nähte machen auch keinen guten Eindruck. Überall sind lange Fäden von lösen Nähten. Für ursprünglich fast 300Euro hatte ich da deutlich mehr erwartet. Sehr schade. Jacke geht zurück
Keine wirklichen Erfahrungen aber zu teuer
Selbige Jacke wird vom gleichen Verkäufer bei ebay für 89 Euro verkauft.
schlechte qualität
die schulternaht ist direkt nach dem ersten tragen aufgerissen
Schöne Winterjacke ❄️🌡️👍
Die Jacke sieht klasse aus,habe in Größe M bestellt.Mir passt die Jacke genau, dürfte aber nicht kleiner sein.Ist so gerade an der Grenze der Größe M.Verarbeitung und Qualität bewerte ich mit gut👍Der Winter schreckt mich jetzt nicht mehr,die Jacke ist echt warm, Kapuze abnehmbar.Was will man mehr,zum reduzierten Preis gekauft.Alles paletti😁
Gute Winterjacke
Schöne, warme Winterjacke. Gute Verarbeitung.
Kleiner Abzug: Fällt leider etwas klein aus, die Größenangaben in der Artikelbeschreibung ist etwas irreführend. Aber selbst mit einem Pullover trotzdem angenehm zu tragen, habe sie behalten
Bequem und warm
Habe mir die Jacke gekauft, um bei jedem Wetter im Winter mit meinem Hund ohne Schirm Gassi zu gehen. Ich habe sie zwar noch nicht bei Regen getestet, aber sie ist sehr bequem und hält sehr warm. Die Kaputze kann man sehr gut anpassen. Der Hals ist geschützt, man braucht keinen Schal. Die UVP Empfehlung scheint mir fragwürdig, da die Jacke auf anderen Plattformen für unter 100 € erhältlich ist. Man erhält kein Schnäppchen, aber eine Jacke mit gutem Preis/Leistungsverhältnis,
Begeistert aber Vorsicht bei Größe
Ich hab die Jacke für mein Mann gekauft und er ist begeistert. Wunderschön Stylisch und super warm.Richtig gute winterjacke. Aufgrund der Kommentare kann ich bezüglich der Größe auch allen raten unbedingt eine Nummer Größer bestellen da sie etwas kleiner ausfällt. Ist aber eine Kaufempfehlung!
Sehr schlecht. Die innere weiße Wolle tritt ...
Sehr schlecht. Die innere weiße Wolle tritt durch den Außenstoff hervor und es sieht aus, als wäre die Jacke getragen. Ich habe sie erst nach einem Monat und mehreren Tagen anprobiert, daher konnte ich sie nicht zurückgeben. Ich rate niemandem dazu Kauf es.
Tolle Jacke für schmale Menschen
Jacke wegend er Optik bestellt und live schaut sie auch sehr gut aus und die Qualität schein auch gut zu sein. Leider, leider ist sie sehr schmal geschnitten - gefühlt war die XXL eine L an der Schulter und Arm....daher wieder eingepackt und zurück geschickt.
Ich bin unzufriden .
Ihc habe zwei dieser Jacke gekauft.Bei der Bewegung kommt die Baumwolle im Inneren heraus. Es entsteht ein hässliches Bild. Es war mir peinlich, es draußen zu tragen.Ein produkt,das man auf keinen Fall kaufen sollte.
Top für Kalte Tage aber flop bei der Qualität
Die Jacke trägt sicht super an kalten tagen und der schnitt gefällt mir auch sehr gut.. aber nach 2 tagen löste sich der erste knopf nach 2 Wochen der 2. Daher retour sehr schlechte Verarbeitung
Hält super warm, aber...
Eigentlich eine sehr schöne Jack, die toll aussieht und auch warm hält. Aber nach ein paar Mal tragen kommen überall weiße Fuseln aus der Jacke was nicht besonders toll aussieht.
Qualität
Ein Druckluft fehlt und zudem zwei verschiedene Nähte auf den Schultern auf der eine Doppelnaht auf der anderen ganz normal eine einfach naja
Verarbeitung
Hallo, habe die Jacke jetzt ein paarmal getragen und es kommt jetzt schon die Füllung aus der Oberfläche raus! Voll der Fehlkauf. Schade
Es wurde noch nicht gewaschen, es gibt viele F
Es wurde noch nicht gewaschen, es gibt viele Flusen und so etwas wie weiße Kugeln ab. Ich bin nicht zufrieden
sieht auf dem Foto besser aus
sieht auf dem Foto besser aus, leider sind die Ärmel zu eng, und überhaupt ist die Jacke für Größe xl zu klein
Bin echt verärgert
Nach 2 Wochen schon alles voller Bobbel. Geht gar nicht. Doch wenn es fuc..../billig Material ist.
Gute Qualität, lässt sich bequem tragen und ist bei niedrigen Temperaturen warm.
Sehr klein
Statt 3XL bräuchte ich hier 5XL.
Sonst sehr schick, warm und praktische Taschen
Bewertung
Artikel gut.. Kontakt zum Verkäufer , schlimm! Leider ist der Artikel nicht von Otto direkt
Fällt sehr klein aus
Habe Größe XL und habe XXL bestellt. Immer noch zu klein.
super
Die jacke ist super warm und genau das richtige für den winter
Die Jacke ist super!
Man muss sie eine Nummer größer bestellen.
Gute Qualität, Jacke war leider zu klein
Tolle Jacke
Hält sehr warm, bei kalter Jahreszeit
Super Jacke
Kann nur empfehlen
Sehr gute Jacke
Das innenfuffer komm nach außen durch
Steven Hanne