Salcar LED-Lichtervorhang LED Lichterkette Eisregen Lichtervorhang Weihnachtsdeko Aussen 8 Modi, 2m, 80er LED Lichtervorhang, Warmweiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Lichtervorhang

Für den Vorgarten ein Hingucker. Für tolle Weihnachtsfreude. Der Preis super

Zu kurz

Laut Beschreibung soll die Lichterkette 5m + 3m Kabel lang sein. Tatsächlich ist die Lichterkette aber nur 3,80m plus Kabel. Auf dem Karton steht auch 5m. Was ich ziemlich dreist finde.

Empfehlung

Würde ich wieder kaufen, habe sie in der 10m Ausführung bestellt.... Einziger Nachteil sie hat keine Funkel Funktion so wie auf den Bilder beschrieben aber sonst top. Sogar mit Timer funktioniert was die Zeitschaltuhr erspart

Beste Lichterkette ever

Diese Lichterkette ist die beste Lösung, die ich für unsere Außenbeleuchtung im Winter finde konnte. Man kann mehrere Ketten zusammen fügen, erhält so die gewünschte Länge ohne Kabelsalat und hat am Ende einen Stecker. Besser geht es nicht.

Ein guter Kauf!

Im ersten Moment war ich überrascht wie klein die Leuchten sind aber sie fügen sich ganz wunderbar in den Garten ein und sorgen für eine angenehme Beleuchtung sobald es dämmert! Würde ich jederzeit erneut kaufen 👍

Tolle Beleuchtung

Alles Top

Tolle Kette - ideal für den Dachüberstand

Ich habe mir 2 von diesen Ketten bestellt und sie links und rechts von unserer Eingangveranda unter die Regenrinne gehängt. Das illuminiert nun die ganze Hausvorderseite und sieht herrlich weihnachtslicht aus. Durch die durchsichtigen Kabel ist die Kette recht unauffällig, das ist klasse. Die Zuleitung hätte ein bisschen länger sein können, weil sie bei uns vom Dachkasten nicht ganz auf den Boden reicht, aber das war auch kein Problem...habe sowieso ein Verlängerungskabel verwendet. Schönes warmweiß, nicht zu grell und mit Memory-Funktion. Kann man innen und außen verwenden. Klare Kaufempfehlung.

Super artikel für diesen preis sieht auch sehr gut aus

Led Lichtervorhang

Eine tolle Beleuchtung, der L.Vorhang hat eng aneinander hängende Lichterketten , sieht wunderschön aus!!! ;-))

Tolle Lichterkette perfekt für die dunkle Jahreszeit

Wir sind rundum zufrieden es sieht einfach toll aus. Die Länge ist perfekt war auch leicht zu montieren bzw. auseinander zu nehmen.

Super Lichtervorhang !

Gute Qualität , robuste Verarbeitung Preis- Leistung stimmt

Null Leuchtkraft

Wunderschoen!!!

Die Lichterkette erstrahlt in einem warmen Licht (kein orange,wie man manchmal sieht). Es sieht sehr festlich aus. Mit der guten Laenge von 10 Metern, konnte ich meinen ganzen Balkon dekorieren. Preis- Leistung war gut, klare Kaufempfehlung!

Schöne Beleuchtung für draußen, alles top

Sehr schöne Lichterkette. Uns gefällt sie sehr gut. 👍👍👍👍👍

Wundervoll warmes Licht

Flotter Versand, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wundervoll warmes Licht. Leicht anzubringen und sogar mit Fernbedienung steuerbar.

Tolle Lichterkette mit verschiedenen Stufen zum einstellen. Der Timer ist einstellbar, 6,8 oder dauerhaft. Tauglich bei Regen, haben es getestet. Ich empfehle es weiter.

Lichterkette top und der Preis Hammer

Super schönes helles Licht , macht was her im Garten. Hab gleich noch 2Stück nachbestellt,

Sehr schöner Lichtervorhang,glatte weiterempfehlen!!!!

Super schön.

Besser geht nicht.