Nach einer Woche schon kaputt
Ich war zuerst begeistert von der Qualität, aber heute habe ich gesehen, dass schon Fäden gezogen sind. Ich bin etwas enttäuscht.
Würde ich Artikel weiter empfehlen? Ja-in
In der Beschreibung steht, dass der Artikel für Matratzen bis zu 25 cm Höhe passt. Leider ist das nicht der Fall. Ansonsten ist er weich und von guter Qualität.
Unbrauchbar
Dieses Material (Polyacryl) ist für Bettwäsche völlig unbauchbar. Es kann nur mit 30 Grad gewaschen werden und "Lädt sich elektrisch" auf.
Schön kuschelig
Und hat genau die richtige Steghöhe. (was trotz Beschreibung nicht immer der Fall ist) Es ist etwas dünner als andere Laken dieser Art, aber das muss ja nichts heißen. Es lag auch eine ausführliche Wasch- und Pflegeanleitung dabei, was ich so bis jetzt auch noch nicht gekannt habe. Ich kaufe mir, wenn die passende Farbe vorhanden, noch eines.
Viel zu dünn und falsche Größe
Auch hier erst nachdem Waschen festgestellt, dass der Stoff so dünn ist, dass man durchgucken kann( bei einem WINTER PLÜSCH Bettlaken sehr fraglich). So etwas habe ich noch nie gehabt, egal was für ein Bettlaken ich hatte. Gummis zu lasch, sodass es nicht hält und verrutscht und die Größe passt nicht obwohl da ja noch Platz sein sollte bei einem 180x200cm Bett (Laken ist 180-200x200cm) sehr schade. Beide Laken nicht zu gebrauchen
Sehr dünner Stoff und falsche Größenangabe
Leider hab ich mir das Laken erst nach dem Waschen angeschaut und beim beziehen gesehen, dass der Stoff so dünn ist, dass man durchsieht (frag mich echt wie das sein kann😡), dann ist es absolut nicht passend für mein Bett. 180-200x200cm ? Nicht mal annähernd. Zudem sind die Gummis so lasch, dass es so wegrutscht. Leider absolut ich zu gebrauchen& zurück schicken geht auch nicht da es „gebraucht“ ist
Tolle Farbe
und hohe Qualität. Saubere Nähte und fester Gummizug. Die Farbe fällt in Natur etwas heller aus und ist angenehmer als auf dem Bild.
Furchtbar
Dass man sowas überhaupt den Kumden schickt kann ich nicht verstehen,der Stoff ist teilweise so dünn dass man mit dem Fingernagel einreißen kann
Hätte es als Geschenk für Weihnachten gebraucht,jetzt wieder zurückschicken,kein Wunder drehen die Paketzusteller durch,einfach gute Ware schicken dann hätte ich es behalten
Billige Ware
Ich suchte ein Nicki Spannbetttuch so wie ich es schon öfters bei Otto gekauft hatte. Biller Stoff sehr dünn gewebt. Das Gummi rundum sehr schwach. Hält kaum die Form auf der Matratze. Für eine 160cm Matratze zu kurz geschnitten
Bettlaken rosa
Das Bettlaken ist sehr farbintensiv und eher etwas dunkler. Es muss natürlich vor der Erstbenutzung gewaschen werden wegen dem intensiven Geruch. Es passt sehr gut auf ein 1,40 breites Bett. Es ist sehr angenehm um im Winter nicht zu frieren.
Schönes Spannbettlagen
Ersteinmal danke für die schnelle Lieferung. Das Spannbettlagen ist super Soft, kuschelig einfach geil. Habe es heute gewaschen und bezieh es heute Abend., damit ich eine kuschelige Nacht habe. Dankeschön.
Ist schon das zweite das ich habe,das erste in Blau.Für den Winter immer gut..Hält schön warm,und ist sehr angenehm auf der Haut.Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr angenehm und flauschig
Sehr schönes und warmes Bettlaken. Allerdings könnte der Gummizug etwas strammer sein. Ich halte das Laken mit entsprechenden Spankurten in Position.
Sehr unzufrieden
Der Stoff ist sehr dünn und zieht schon Fäden. Für das Geld nicht empfehlenswert.
Tolle Qualität
Das Spannbettlaken ist sehr kuschelig, passt perfekt auch für 30 cm Matratzenhöhe.
Auch nach dem Waschen wie neu!!
Note 1+
super weiche und kuschelig
Das Spannbettlacken ist schön groß ideal für dickere Matratzen.So schön warm und kuschelig man mag gar nicht mehr aufstehen.
Super Kauf
Kuschlig weich und warm.
Man mag gar nicht mehr aus dem Bett mir der dazugehörigen Bettwäsche.
Klare Kaufempfehlung!
Ein toller Artikel
Sieht gut aus und ist sehr flauschig. Gerade für die kalte Jahreszeit perfekt. Gerne wieder. Dazu noch schnell geliefert.
Kuschelig
Sehr warm und es schläft sich gut darauf. Auch nach dem Waschen alles gut. Ich werde wohl noch andere Farben kaufen.
Kuschelig….
Ich war erst skeptisch gegenüber der Beschreibung und dem Preis, aber ich bin froh dass ich es bestellt habe.
Kuschelige Laken
Kuschelige Laken
Tolle Farbe
Und nach dem ersten Waschen genau so geblieben
Ich liebe sie 😍
Sehr angenehmes Schlafzimmer
Verrutscht im Bett nicht
Bettgröße 160 cm,140-160 cm bestellt und passt super
Sehr schöner Spannbezug
Passt sehr gut , Farbe wie abgebildet und wärmt jetzt in den kalten Nächten …
Winter Teddy Spannlaken
Diese Spannlaken sind kuschelig warm und angenehm auf der Haut. Genau das Richtige für die kalten Tage.
schön kuschelig
Scheine weiche Qualität. Auch nach dem ersten Waschen noch passformgerecht. Farbe genau wie abgebildet.
Einfach super Artikel
Warm , weich , kuschelich , hab in grau Farbe bestellt ,und grosse 140 -160 passt auf mein bett super
Top Ware
Bin begeistert schade das es nicht noch mehr andere Farben gibt bzw war schon alles ausvrerkauft