Geographical Norway Regenjacke Herren Regen Jacke Outdoor Windbreaker Sport Übergangs sehr leicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Regenjacke

Größe fällt sehr klein aus, zum Überziehen fast zu eng, eine Nummer größer gibt's nicht. Sehr dünnes Plastik, bestimmt wasserdicht, aber man schwitzt schon nach der ersten Minute. Solch Regenschutz gibt's woanders preisgünstiger.

Regenjacke, dünn aber hält

Die Regenjacke ist für meinen Sohn. Die Jacke ist wie abgebildet und sie gefällt ihm sehr gut. Zuerst waren wir skeptisch, da auf der Jacke keine Beschreibung wegen der Wassersäule ist, aber nachdem wir sie unter Wasser gehalten haben, war klar, dass sie 100 Prozent dicht ist.

Praktischer Windbreaker

Sehr leicht, lässt sich gut verstauen und bei Bedarf (Wind/Regen) erfüllt er voll und ganz seinen Zweck! Er war auch , nicht wie abgebildet "Rot", sondern tatsächlich wie bestellt "Royal Blau"!

Regenjacke

Sehr gute Regenjacke..optimal im Sommer zum überziehen... Gute Verarbeitung..

Super jake

Heute ist die Jacke angekommen, heute habe ich sie sofort angezogen und bin spazieren gegangen, es hat geregnet, ich bin trocken geblieben, ich empfehle diese Jacke

Sehr schöne Regenjacke

Gute Passform und schaut gut aus. Sehr leicht und man bleibt trocken. Lässt sich super im Rucksack verstauen. Trage Grösse 48/50, Jacke Grösse M passt gut.

gute farbe

jacke doppelt bestellt ,für eine andere entschieden

schöne Farbe , habe robusteres Material erwartet

schöne Farbe, ich habe eine robusteres Material erwartet

Leichte Regenjacke

Super Jacke, lässt sich ziemlich klein machen und auch toll zu tragen.

Nacken und Schultern klitschnass

Schon beim zweiten leichten Regen waren Schultern und Nacken klitschnass. Von wasserabweisend keine Spur. Jacke sieht zwar chic aus, aber das nützt wenig, wenn man im Regen trocken bleiben möchte.

Regenjacke

Ärmel viel zu lang. Sonst ok

Leider nicht das was ich erwartet habe ist ...

Leider nicht das was ich erwartet habe ist sehr dünn und weiß nicht ob sie wirklich regen aushält.

Würde ich auf jeden Fall nicht empfehlen

Einfach nur MÜLL

Jacke

Zu durchsichtig, sieht billig aus, in dueser Farbe eng

Jacke

Super Farbe, sehr leicht, etwas knapp selbst bei xxxl

Tolle jacke.

Tolle jacke. Jederzeit wieder

Total vernäht

Optisch ist die Jacke top, das war es dann auch. Ärmel kilometer zu lang und im Umfang dermassen knapp, da kannste nicht mal Pullover oder Hoody drunter tragen. Das sehr dünn ist stand ja da, aber irgendwie wie Papier, möchte die nicht im Regen testen. Klare Ablehnung, deswegen retour.

Die Jacke ist für den Preis gut

Die Jacke ist gut ich empfehle sie weiter

Tolles Teil

Super leicht Winddicht und toll zu tragen .Ganz speziell am Meer ist diese Jacke eine tolle Anschaffung

Herren Regenjacke

Eine sehr schöne Jacke. Habe diese aufgrund der Bewertung eine Größe größer bestellt als gewöhnlich. Das war gut danke für die Info. Sehr leicht und ich hoffe dass sie verspricht wofür sie gekauft wurde.

Sehr dünn ,habe gedacht gucke mir trotzdem an, da mein Enkel solche dünne Jacken in Mehrzahl hat, deshalb nur zurück. Aber echt super Qualität und sehr schön aus für den Preis!

Ne ja

Das ist Geschmack Sache, sieht nicht schlecht aus aber ich hab was besseres gefunden für diese Preis

Perfekte Regenjacke

Regenjacke ist ideal zum drüber ziehen über Pulli oder Jacke, hält dem Regen stand

Optisch sehr schöne Jacke!

Leider sind die Taschen sehr klein und ohne Reißverschluss! Jacke ist auch sehr dünn und nicht gefüttert! Deswegen ging sie leider zurück!

Günstig ist nicht immer gut.

Auf dem Foto sieht sie gut aus. Aber mit so einer dünnen Qualität habe ich nicht gerechnet.

Gute Jacke fürs Trockenbleiben

Der Kauf hat sich bereits bei Regen bewährt. Also gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Das Gewicht der Jacke ist nicht der Rede wert und ist durch den dazugehörigen Beutel leicht zu transportieren.

Toller Windbreaker

Diese Jacke passt in jeden Rucksack, sieht super aus und ist federleicht! Sie schützt vor Nässe und sieht top aus!

Würde diese Jacke jederzeit wieder bestellen. Super Sitz, gute Qualität zum fairen Preis.

Das ist keine wasserdicht meine Nacken und Schulter nass werden.

Das ist keine wasserdicht meine Nacken und Schulter nass werden.