Vicco
Hochschrank Izan, Grün/Goldkraft Eiche, 36.6 x 171.6 cm
(1-St)
Vicco Hochschrank Izan, Grün/Goldkraft Eiche, 36.6 x 171.6 cm (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Vollkatastrophe!

Es passt absolut nichts …Türen haben verkehrte Bohrungen und stehen über …sind quasi nicht zu gebrauchen!

Passt vorne und hinten nicht

Bereits beim zusammenbauen haben die Teile nicht gepasst. Qualität schlecht. Keine Kaufempfehlung.

Katastrophale Qualität, Billiges aussehen, abholung zuhause 5mal nicht eingehalten!

Katastrophale Qualität, sieht billig aus nichts schließt bündig ab tür hat einen kalten krankenhaus weiss ton und die seiten ein warmes weiss. Sehr ungünstig zum aufbauen. Wollte die retoure bei mir zuhause abholen lassen und 5 MAL WURDE DER ABHOLTERMIN NICHT EINGEHALTEN! Kundenservice Katastrophal nicht von Otto sondern vom living Verkäufer. Wiederholt sich nur geht auf nix ein. Man kommt sich nur VERARSCHT VOR. Jetzt darf ich das schwere riesen paket selbst zu dhl bringen, anders würde ich es nicht los werden!

Sehr schlechte Lieferung durch DHL

Ich habe meinen Hochschrank in beschädigtem Zustand erhalten. Die DHL-Zusteller haben das Paket einfach achtlos vor meiner Tür abgestellt, ohne zu klingeln oder sicherzustellen, dass der Artikel ordnungsgemäß übergeben wird. Die Verpackung war an mehreren Stellen eingedrückt, und eines der Teile ist deutlich beschädigt. Es ist offensichtlich, dass beim Transport nicht sorgsam mit dem Paket umgegangen wurde. So etwas darf nicht passieren, vor allem bei empfindlichen Möbelstücken. Ich bitte um Ersatz für das beschädigte Teil und eine Rückmeldung zu diesem Vorfall.

Sehr schöner Badschrank

Toller Schrank toller Preis sieht sehr edel aus , gut zum aufbauen .

Fehlerhafter Artikel

Leider habe ich vor dem Kauf die anderen Rezensionen nicht gelesen, ich kann mich diesen nur anschließen. Bohrungen für die Türen falsch und auch farblich ein Unterschied zum restlichen Schrank. Artikel geht zurück. Soviel Aufwand für nix, sehr ärgerlich.

Guter schrank mit schlechter Halterung

Ein guter schrank für den Preis, lies sich gut aufbauen und sieht gut aus. Leider haben sich die mitgelieferten Haken total verzogen nach 1 Minute ohne das was im schrank stande.

Schöner Hochschrank

5 Sterne verdient ! Einfach aufzubauen Schön verarbeitet nichts zu bemängeln. T O P

Genau wie die Abbildung

Wir sind so happy vom Preis Leistung Verhältnis, passt perfekt in unser neues Bad. Der Schrank sieht toll aus.

Schlechte Herstellung Tür zu gross

Löcher für Türen verkehrt gebohrt, und im Endeffekt Tür ein cm zugross

Mega gute Qualität

Wow super Hochschrank habe direkt 2 gekauft. Einfach mega… kann ich jedem empfehlen