Aukai SUP-Board PRO 320cm, 2in1 Aufblasbares Stand up Paddle Set mit Kajak-Sitz, (Action-Cam-Halterung, Fußschlaufe, Pumpe, Rucksack, AquaBag), Komplettsett - 5 Jahre Garantie In weiteren Ausführungen verfügbar

Geht leider zurück

Paket kam gestern gut verpackt an. Beim Auspacken keine erkennbare Mängel. Nach Gebrauchsanleitung aufgepumpt und damit den ersten Mängel entdeckt. Die Anzeige der Pumpe funktioniert nicht, konnte somit nicht den empfohlenen Druck überprüfen. Das Sup Board macht augenscheinlich auch keinen hochwertigen Eindruck. Fazit, geht leider wieder zurück.

Schlechte Verarbeitung

Leider ist es schlecht verarbeitet die Nächte gehen schon auf

Qualitat nicht so gut!

Leider ist die Qualität nicht so gut, wie ich erwartet habe. Schon nach der zweiten Benutzung hat sich das Teil beim Hinsetzen langsam gelöst, und seitlich ist es abgegangen. Schade, ich hatte mir mehr Stabilität erhofft

Bin total begeistert

Sieht gut und hochwertig aus. Ich bin Anfänger und auch nicht mehr ganz frisch. Trotzdem komme ich mit dem Bord gut zurecht. Es ist stabil und lässt sich gut lenken. Bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe.

Leider nicht zu empfehlen

Als das Board bei uns ankam, machte es erst einen super Eindruck. Leider mussten wir feststellen, dass das Board an einigen Stellen, wo es schwarz ist mit Eding übermalt wurde, um Fehler des Material zu vertuschen. Ging sofort zurück

Mega Board

Ich liebe dieses SUP Es ist stabil , hält eine Menge Gewicht aus , ist super verarbeitet und halt super viele tolle Extras . Keine Ahnung wie es zu dieser schlechten Bewertung kommt aber ich finds top !!

Grundsätzlich sehr gut

Das SUP selber ist super mit dem ganzen Zubehör, klasse (wenn man es den braucht). Schöne Farben. Leicht aufzubauen/aufzupummpen, für mich als Anfänger gut zu Händel. Allerdings ist dieser Rucksack der größte Mist!!!. Einfach ein eckiger Sack, total laberig und auch garnicht als Rucksack tragbar... wirklich ein mist zum ärgern.

Tolles SUP, dass Spaß macht

Das SUP ist sehr gut verarbeitet und lässt sich schnell aufblasen. Umfangreiches Zubehör ist auch dabei. Der Rucksack ist leicht zu tragen. Wir sind, mit dem SUP, schon einige Male auf dem Wasser gewesen. Es macht Spaß und wir sind positiv überrascht.

Super Qualität

Super Qualität. Schnelle Lieferung. Beinhaltet alles , was auf dem Bild zu sehen ist. Wir freuen uns auf tolle Momente mit dem SUP

Paddle- Spaß

Super schönes Board zum Einstieg in den Paddlespaß. Einfach zu handhaben und alles dabei was man benötigt.

Das Board ist super, die Flosse ist leicht zu montieren und es ist wirklich alles dabei, was man braucht.