Blumtal Isolierflasche Thermobecher Classic aus Edelstahl - auslaufsicher Becher to go, hält 4h heiß/ 8h kalt, 360° Trinköffnung, Easy Quick-Press-Verschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Für unterwegs im LKW super praktisch. Hält sehr lange den Kaffee heiß. Preis Leistung stimmt auch.

Klickverschluss funktioniert nicht einwandfrei

Der Thermobecher ist optisch sehr schön und er hält auch einige Stunden den Kaffee warm. Ein großes Problem ist allerdings der Klickverschluss, denn der funktioniert nur ganz selten. Habe mit einem Freund gesprochen, der hat den selben Becher und das gleiche Problem.

Tolles Design

Schaut gut aus, ist dicht und für mich wichtig in der Spülmaschine zu reinigen.

gute Wahl !

Benutze sie zwar nicht so häufig wie geplant - aber seitdem ich sie habe achte ich auch auf vergleichbare Ware und muss feststellen, dass ich ein sehr großes Schnäppchen ergattert habe. Bin vollstends zufrieden - auch wenn ich schon mal arg geschlabbert habe - weil ich den Becher irgendwie falsch verschlossen hatte. Blödheit muss eben bestraft werden....

Die Öffnung ist super und auch die Warmhaltezeit war sehr überraschend gut. Auch bei 65° in der Spülmaschine

Hält was es soll dicht und relativ lang warm 🤗

Hält warm bis mittags was gut tut wenn man den ganzen Tag Draußen Arbeitet Garde wo die Temperaturen unter Null gehen ist es geil was warmes im Bauch zu haben 😜

Verschluss nervt häufig

Hält sehr gut warm. Allerdings funktioniert der Verschluss nicht so super toll. Muss man oft nach justieren.

Dicht!

Sehr gute Thermoflasche kann ich nur weiterempfehlen. Die Getränke bleiben lange heiß und auch lange kalt. Ich habe zwei Größen bestellt wobei die kleine vollkommen ausreicht.

Schönes Teil,sehr handlichj

Superschönes und erstklassiger Becher,hält stzunden heiß oder kalt,sehr handlich,schnell und problemlos zu reinigen. Kann ich nur jeden empfehlen. Vielen Dank

Die Lieferung war super und schnell. Toller Becher hält super heiss und die grösse ist klasse. Die Qualität ist super

Super für unterwegs

Toller Artikel , hält echt was er verspricht 6 Stunden heisser Kaffee oder Tee und da 8 Stunden kaltgetränk.super

Es behält wirklich meinen Kaffee so lange heiß. Jetzt habe ich immer ihn unterwegs

Sehr gut und der Kaffee bleibt bis zu 4 Stunden heiß, also ich empfehle es sehr

schlecht

nach 2x benutzen schon defeckt !Lauft aus ,nicht das was ich erwartet habe

Toller Thermobecher

Toller Becher hält super heiss und die grösse ist klasse.

Sehr schöner Becher

Der Becher ist Klasse. Halt super lange warm.

Sher gut und groß..für tea und caffe gut ...

Sher gut und groß..für tea und caffe gut .........

Sehr gut material

Sehr gut material

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Öffnungsmechanismus grottig

Hübscher Becher, dachte ich. Leider total untauglich, da der Öffnungsmechanismus klemmt und wahlweise nicht auf geht, bzw. erst nach mehrmaligem Drücken oder dann nicht schließt. Ob die Tasse auf oder zu ist, erkennt man schlecht. Daher habe ich mich schon mit heißem Tee verbrüht und meinen Rucksackinhalt geflutet.

Nicht so gut

Der Becher ähnelt dem Emsa Becher sehr. Mann kann rundherum trinken. ABER: Wir mussten am Deckel mit Schmirgelpapier den Kunststoff nacharbeiten da er sehr scharfkantig war. Es war unangenehm daraus zu trinken. Das Silikon ist von vorne herein leicht verschoben gewesen. Ich würde lieber etwas mehr ausgeben und den Emsa Becher kaufen.

Deckel schließt nicht mehr

Nach gut 2 Monaten (ungefähr 6 x in Gebrauch gehabt) hat der Deckel eine Macke - mal öffnet und schließt er und dann wieder nicht... ist ein Glücksspiel, ob ich daraus trinken kann oder nicht - schade!! hätte für diesen Preis (26,- Euro) einfach bessere Qualität erwartet

Erfreulicher Kauf

War sehr gespannt auf das Teil, denn ich hatte unterschiedliche Meinungen zu unterschiedlichen Thermobechern gehört. So war ich erfreut über diesen Becher, Getränke werden gut warm gehalten, er liegt gut in der Hand und ist super einfach zu bedienen, ein Knopfdruck öffnet oder schließt, echt super.

Die Ware ist nachverpackt.

Schade das mann kein beweis fotos reinstecken kann.Das Karton ist verklebt. Das heißt die Ware ist nicht neu. Deswegen schicke ich gleich nach DHL Lieferung zurück. Habe garniert reingeschaut. Noch eine Enttäuschung durch Otto Verkäufer.

Thermobecher

Ich kann ihn leider nicht empfehlen, er hält überhaupt nicht warm,geschweige denn heiß. Mein Mann wollte sie zum Angeln mit haben,aber sie hat nicht mal 2 Stunden gehalten und lecken tat sie auch. Schade um das Geld, sie ist nach wiederholten mal in den Müll gewandert.