Supersüße und kuschelige Bettwäsche!
Die Bettwäsche ist supersüß und kuschelig und hat eine tolle Qualität.
Nach dem Waschen bleibt der Kuschelfaktor und die Formbeständigkeit erhalten.
Mein Sohn liebt die Bettwäsche!!
Kann ich wärmstens weiter empfehlen!!
schönes Motiv nach der Wäsche sehr weich. ...
schönes Motiv nach der Wäsche sehr weich. kann die Bettwäsche weiter empfehlen.
Tolle Bettwäsche
Die Bettwäsche ist sehr schön weich und flauschig, so richtig zum Einkuscheln. Die Qualität ist gut und die Farben sehr schön, sie riecht nach dem Öffnen nicht nach Chemie. Auch nach dem Waschen behält sie Farbe und Form, ausserdem hat sie einen Reissverschluss. Also ein absolut schöner und empfehlenswerter Artikel.
Supersüsse Motivbettwäsche bei gewohnter Qual
Super Qualität die bei Erwin Müller garantiert ist. Nach der ersten Wäsche würde die Bettwäsche superweich und kuschelig. Trockner war kein Problem , behielt die Form und auch der Reissverschluss krubbelte nicht ein. Denke die Bettwäsche wird viele Wäschegänge überleben....
Hochwertig !
Sehr schöne und weiche Bettwäsche !
Ich hab die Bettwäsche für meine Enkelin bestellt. Bin mal gespannt, ob sie ihr genau so gut gefällt wie mir. Weiche Qualität, echt kuschelig! Auch nach dem waschen genau so weich wie vorher. Nicht eingelaufen! Bin zufrieden!
Sehr süße Bettwäsche für die Kleinen
Lieferung innerhalb von ein paar Tagen. Sieht sehr hübsch aus. Qualität kann ich noch nicht beurteilen. Ist ein Geschenk für meine Enkeltochter, die Ende Februar Geburtstag hat.
Weicher Stoff
Endlich Biber Bettwäsche die weich und kuschelig ist und nicht steif wie ein Brett. Der Stoff ist nicht zu dünn könnte meiner Meinung nach aber ruhig ein wenig dicker sein.
Das sind echt gut
Die Bettwäsche ist ideal für Winter die Material ist richtig dick und hält richtig warm ich habe die für meinen Sohn und meine Tochter gekauft ich bin sehr zufrieden ich kann nur weiter empfehlen
Alles super
Super Bettwäsche 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Zuckersüß!
Absolut niedliche Bettwäsche für kleine Kinder. Schön weich und warm. Sehr praktisch per Reißverschluss zu schließen. Auch nach mehrmaligem Waschen keine Farb- und Qualitätseinbußen.
An sich ein tolles Produkt, das einzige was mich etwas stört ist der Geruch. Er ist nicht so beißend wie bei manchen billigen Produkten. Hoffe das es nach dem waschen besser ist
Wärme pur
Muster : Die fünfjährige ist absolut begeistert.
Haptik : Wow wie Kuschelig
Ansonsten die gewohnte Erwin Müller Qualität.
Sehr niedliche Bettwäsche 😊
In dieser wunderschönen Bettwäsche muss sich jedes Kind wohl fühlen . Qualität und Preis stimmen überein 👍kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen 😁
Schönes Muster. Der Stoff ist sehr angenehm und weich. Gekauft explizite wegen Reißverschluss ich mag keine Knöpf. Und bin Super zufrieden.
warme Bettwäsche für den Winter
Sie ist weich und warm und somit perfekt für den Winter. Knallige Farben und kuscheliges Material runden das Ganze ab.
Richtig schön und super angenehm auf der Haut
Schöne weiche und leichte Qualität, guter Reißverschluss. Farben wie abgebildet, meiner kleiner liebt die Bettwäsche.
Sehr angenehmer Stoff
Die Bettwäsche ist wirklich sehr schön. Sehr kuschelig und angenehmer Stoff. Mein kleiner fühlt sich wohl
Ganz toller Artikel
Bin sehr zufrieden ist schön weich und Angenehm.Meine Enkeklin schläft so gerne damit, geht Abens gerne ins Bett.
Super tolle Bettwäsche
Die Bettwäsche hat eine tolle Qualität und ist sehr weich. Mein Kind schläft sehr gern in dieser Bettwäsche
tolles und farbenfrohes Muster
war mir persönlich zu kalt. Die Bettwäsche war für den Winter gedacht und daher für uns nicht geeignet
Kuschelige Bettwäsche
Für den Preis eine super Bettwäsche erhalten! Kommt nach dem Waschen sehr schön und kuschelig raus.
Total niedliches Motiv
Genau die richtige Bettwäsche für Panda-Fans. Nach der Wäsche so richtig kuschelig weich und warm.
Tolle decke
Ich bin sehr zufrieden mir diese Decke. Sehr kuschelig und tolle Motive. Das I j nur empfehlen
Niedliches Dekor.
Niedliches Dekor,für Mädchen und Jungen. Die Maße passen genau.Die Lieferung war sehr schnell.
Diese Artikel empfehle weiter zu kaufen, die ...
Diese Artikel empfehle weiter zu kaufen, die Farbe ist sehr schön und die Qualität supergut
Kuschelige Bettwäsche
Kuschelige Bettwäsche mit süßem Motiv. Meiner Kleinen gefällt sie sehr gut.
Superniedliche flauschige Bettwäsche
Diese Bettwäsche ist kuschelig warm und schön flauschig. Schöne Träume 😴
Super schöne bettwäsche
Sehr kuschelig sieht sehr schön aus
Mein Sohn fühl sich sehr wohl in der bettwäsche
Ein Toller Artikel Gute Qualität
Ein Toller Artikel Gute Qualität kann ich nur weiter empfehlen ehrlich eicht toll.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Artikel - würden jederzeit wieder kaufen