Knuffelwuff Tierbett Hundebett Liam, Schaumstoffflocken

Ein sehr schönes Hundebett

Wir haben zwei Hunde, einen Schäferhundmischling und einen Dackelmix. Das alte Hundebett fiel langsam auseinander also haben wir uns für dieses entschieden. Beide Hunde haben viel Platz und schlafen sehr gerne darin (wir haben die größte Größe genommen). Einziger Kritikpunkt ist, das unser Label scheinbar falsch herum drauf genäht wurde.

Bequemes Hundebett

Unser Hund liegt gerne drin. Ich habe die größte Größe bestellt und das Bett ist riesig selbst für unseren 60 Kilo Hund. Das nächste Modell nehme ich kleiner. Ansonsten alles gut

tolles bett

Neues Lieblingsteil. Schön robust und pflegeleicht. Die reißverschlüsse liegen innen das heißt die hunde kommen nicht ran. Ganz leicht zu waschen. Immer wieder

Super Tierbett. Unser jetzt 5 Monate alter Aussie fühlt sich pudelwohl darin und mag morgens gar nicht aufstehen. Sehr zu empfehlen.

Preis /Leistung top. Unser Hund hat sich gleich wohl gefühlt.

tolles Hundebett

schönes Obermaterial, cooles Design, Größe vollkommen ausreichend für unseren Labrador/Boxer!

Tolles Hundekissen

Bisher hatten wir immer nur billige Kissen. Und davon schon einige. Deshalb wollten wir etwas mehr aber nicht zu viel ausgeben. Unser dicker war von Anfang an begeistert. Mich stört es etwas das man jeden Sabber Fleck gleich sieht. Der Bezug lässt sich abnehmen, was für mich sehr wichtig war. Es ist nicht ganz einfach den Bezug zu entfernen, aber dafür sind die Reißverschlüsse auch nicht sichtbar. Insgesamt verstecken sich unter dem Bezug 5 einzelne Kissen, sehe ich als Vorteil.

Mein Hund schnarcht nur noch...

... aufgrund des Bettchens schnarcht mein 45 Kilo Brocken den ganzen Tag. Wenn der Stoff nicht so schnell dreckig werden würde, wäre es das perfekte Bett. Mein sabberndes Riesen Baby hat einen Knochen auf dem Teil verdrückt und schon kann es ab in die Wäsche. Das Bett ist größer als gedacht. Ich habe die Größe 85 cm x 120 cm gewählt und mein Bardino passt super rein und hat sogar noch Platz für seine Kuscheltiere. Preis/Leistung SUPER.

Sehr schönes Bettchen

Haben das Hundebett für unsere mittelgroße (22 kg) Hündin gekauft. Sie ist direkt rein und kann sich darin schön lang machen ohne das der Rand stört. Der Stoff ist sehr angenehm und das Bett im ganzen macht einen sehr stabilen Eindruck. Hund ist begeistert und wir auch :)

Keine Qualität

Nach nunmehr 5 Monaten funktioniert der Reißverschluss nicht mehr und die Füllung kommt heraus. Das Bett wurde alle 2 Wochen gewaschen und unterlag somit keiner außergewöhnlich starken Belastung . Sehr enttäuscht davon. Jetzt wird das Teil entsorgt 😢😢

Skepsis unberechtigt

Da ich sehr begrenzte finanzielle Mittel habe, meinen Hund jedoch über alles liebe, musste es ein Produkt sein, dass hohen Comfort bietet UND auf das man sich in Bezug auf die Qualität und Lamglebigkeit verlassen kann; und genau das ist dieses Hundebett.

Sehr sehr schön

Das Hundebett kam bestens verpackt bei uns zu Hause an. Schon der erste Eindruck beim Öffnen war positiv. Hochwertig verarbeitet sieht es definitiv aus. Der Hund ist noch nicht bei uns eingezogen, ich denke aber, dass er sich sehr wohl fühlen wird.

Hundebett

Gutes hundebett. Mein Labrador Mädchen liebt es. Sie schläft jede Nacht Da drin durch, schon als Welpe. Es ist traumhaft und sehr bequem. Wenn man sich mal zu dem Hund kuscheln will, muss man aufpassen nicht gleich mit einzuschlafen.

Suuuper Hundebett

Habe einige Hundebett- Erfahrung, dieses ist bisher das Beste! Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Mein Hund liebt es, liegt entspannt und gerne drin, für ältere Hunde bezüglich Liegeeigenschaft sehr gut! Gut abzusaugen.

Knuffelwuff - für den Hund das Beste !!

Eine hervorragende Qualität hat dieses Hundebett, unsere Hündin fühlte sich von Anfang an wohl, kuschelt und ist zufrieden. Der hohe Rand ist vorteilhaft bei Zugluft. Jederzeit zu empfehlen ist dieser Artikel.

Irreführende Maßangaben

Schönes Hundebett, jedoch leider irreführende Maßangaben. Das Körbchen ist zwar so groß wie beschrieben, aber von den äußeren Armlehnen gemessen. Dadurch ist das Innere 20 - 30cm zu klein bemessen. Schade!

Super Hundebett!

Wir hatten schon lange kein so gutes Hundebett mehr! Der Stoff ist robust und Schmutzabweisend, daher sehr leicht zu reinigen. Außerdem sieht das Körbchen einfach super schick aus 👍🏻

Tolles Hundebett

Ein echt super schönes Hundebett. Stabil und schaut auch sehr hochwertig aus. Kann ich jedem weiter empfehlen. Die Grösse passt auch perfekt, da stimmt die Herstellerangabe nach Hundegrössen.

wygodne łóżko dla Psa

mój pies zawsze spał z nami łóżku , od kąd dostał swoje łożko śpi tylko w nim , wad nie ma wogole . jest super naprawde , łatwo się sciąga pokrowiec do prania <3 polecam jaknajbardziej

Tolles Hundebett

Ich muss sagen ich war sehr überrascht, das Körbchen ist ja gigantisch! Habe es aber trotzdem behalten, damit mein Hund sich richtig ausbreiten kann. Habe einen Riesenschnauzer Mischling.

Mein Hund ist endlich zufrieden

Weil die anderen Betten irgendwie meinem Hund nicht gefallen haben, habe ich mich endlich für Knuffelwuff entschieden, Qualität sieht man auf ersten Blick, waschbar ist das Bett noch

Tolles Hundebett

Super schönes Hundebett, mein Hund war erst skeptisch aber nach dem ersten Probeliegen war die Begeisterung groß. Hat was von einem kleinem Hundesofa. Top Empfehlung 👍

Herrliches Bett für den Vierbeiner

Das Bett hat unserem Hund von Anfang an zugesagt und er schläft sogar nachts nun überwiegend darin statt in unserem Bett. Alles in allem ein super Kauf, die Qualität ist top.

Tolles Hundebett

Das Hundebett ist wirklich sehr schön und super bequem für den Hund. Der Bezug kann zum Waschen abgenommen werden. Ist zwar nicht das Günstigste, aber sein Geld wert.

Da fühlt sich der Hund wohl !

Wie nicht anders erwarten ein Produkt wo sich jeder Hund sofort wohl fühlt ! Auch sauber halten kein Problem einfach absaugen oder mit einem Schwamm abwischen !

Schön aber leider kleiner als angegeben

Soweit passt die Beschreibung, doch fällt die Größe viel kleiner aus! Nachgemessen erreicht das gelieferte Modell 53x74cm inklusive Lehnen. Ganze 10cm die fehlen.

Super Qualität

Super hochwertiges Körbchen , fester Stoff und kein schnelles durchliegen ! Würde ich jedem empfehlen der Wert darauf legt , seinem Hund was gutes zu wollen .

Sehr schönes Hundebett

Meine beiden lieben das Hundebett, sie haben sich sofort darin wohl gefühlt. Auch ich bin total begeistert von der Qualität und von der Optik.

super hundebett

man kann es einfach abbeziehen und waschen. Der Stoff ist super. meine Hunde lieben es. Gut gepolstert und gemütlich. Ich bin sehr zufrieden

Mein Hund liebt es

Hab das Bett seid kurzen bis jetzt bin ich zufrieden mein Hund hat es gleich angenommen *staffordshier Bullterrier Auch groß genug für ihn