Aplic
Tablet-Tastatur
(Slim Bluetooth Keyboard für Microsoft Tablet Surface Pro 3, Pro 4)

Eine tolle Tastatur für Android

Für Windows 10 hab ich Probleme, den es muss zum Koppeln eine Pin eingegeben werden in die Tastatur und diese wird nicht angezeigt, ich bin dann über die frühere Systemsteuerung - Netzwerkadapter gegangen und dort wurde die Pin angezeigt. Ich habe ein halben Tag benötigt, aber nun funktioniert es.

Nicht einfach mit Tablet zum Verbindung

Wir konnten es mit unserem Tablet nicht zum Laufen bringen (und wir haben mehrere Geräte und technisches Know-how). Wir beschlossen, es zurückzugeben.

Tastatur funktioniert PERFEKT

Ich habe ein Micorsoft Surface Pro 3 Tablet/Laptop und hierfür passt diese Tatstur perfekt und funktioniert tadellos. Außerdem hat die Tastatur ein robustes Gehäuse, sodass das Tablet noch zusätzlich gut geschützt wird, wenn es zugeklappt ist. SEHR ZU EMPFEHLEN

Zu dem Preis gerade noch ok

Preis ok. Leider ist die Maus träge und zieht nach. Das frustriert beim produktiven Arbeiten. Die Tastatur ist relativ gut und hat einen guten Druckpunkt.

Gute Verarbeitung und Funktion

Die Tastatur ist schnell angeschlossen und nach Aufladung relativ lange nutzbar.

Sehr schlecht!

Läuft nicht richtig und wurde duch eine original Tastatur von Surface ersetzt.

Erstklassige Funktion

Erstklassige Ware und Funktion super Preis UND Leistungsverhältnis