Socken
Dünnes Material, Socken sitzen sehr locker, verrutschen und schlagen Falten im Schuh. Wer Größe 39 hat, der sollte besser gleich eine Nummer kleiner bestellen.
Mal sehen, wie sich der Stoff verhält, wenn sie das erste Mal gewaschen worden sind.
Wenn ich nicht schon eine Packung geöffnet hätte, dann hätte ich alle Sockenpaare wieder zurückgesendet.
Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Tolle Socken
Diese Socken sind ideal, wenn man kräftige Beine hat. Nichts schnürt ein.
Schon mehrfach gekauft und absolut begeistert
Auf der Suche nach Socken, deren Bund nicht einschneidet, bin ich irgendwann auf diese Marke gestoßen. Bequemere haltbare und bezahlbare Socken habe ich bislang nicht gehabt. Ich bin absolut begeistert!
Entsprechen tatsächlich der Beschreibung
Entgegen anderen Artikeln, die einen bequemen Bund versprechen, entsprechen diese hier tatsächlich der Beschreibung. Absolut zu empfehlen!
Strümpfe Gr. 39 schwarz, Baumwolle
Die Strümpfe tragen sich sehr angenehm, ohne drücken oder reiben. Sie haben einen hohen Anteil an Baumwolle.
Diabetiker Socken
Die Socken sind nicht mit Gold zu bezahlen traumhaft gut sind sie
Ich hatte schon zig Paar Socken die angeblich nicht einschneiden und ich hatte bei allen blaurote Striemen bei diesen jedoch ist nach einem langen Tag keinerlei Striemen zu sehen. Die besten Socken die ich jemals bestellt habe. Bitte unbedingt im Sortiment lassen
Top Qualität
also ich bin immer zufrieden mit solchen Socken ,sie liegen sehr gut an und passen . Top Qualität würde Ich immer wieder kaufen
Sehr zufrieden
Die Socken habe ich für meinen Vater bestellt. Sie wurden sehr schnell geliefert. Für seine Beine sind die Socken wegen dem Komfortbund sehr gut. Sie scheiden nicht ein.
Diabetiker Socken
Weiches Material, kein einschneiden, auch wenn das Bein geschwollen ist. Meine Mutti ist zufrieden, empfehle es gerne weiter.
Tolle Diabetikersocken
Diese Socken habe ich schon einmal gekauft und kann sie nur weiterempfehlen. Endlich keine einengenden Socken, die ins Fleisch schneiden, mehr. Sehr zu empfehlen
Die Diabetikersocken schneiden nicht ein
Die Diabetikersocken schneiden nicht ein und sitzen ganz wunderbar. Die Größe müsste mir passen, da ich in dem Bereich 39-42 genau in der Mitte bin, aber die Ferse zieht sich ein bisschen nach hinten weg. Ich nehme aber an, dass sich das nach mehrmaligem Waschen regulieren wird. Kann ich empfehlen, bin zufrieden.
Sehr gute Qualität!
Kann ich nur weiter empfehlen. Sind leicht aber auch warm an den Füssen und schneiden nicht ein.Der Preis ist auch obtimal.
Für Diebetiker sehr gut , auch für dicke Füße müsst gleich noch mal bestellen
Endlich gefunden
Lange hab ich nach den richtigen Socken gesucht. Bin zwar kein Diabetiker, aber mag keine Socken, die mir das Blut in den Beinen abschnüren. Diese sind genau richtig. Waschtest, passt. 100% weiter Empfehlung . Dankeschön. 🤩🤩
Tolle Socken, bin begeistert davon!
Zum 1.Mal habe ich diese speziellen Socken für mich bestellt, da ich seit kurzem Diabetes habe! Sie tragen sich sehr angenehm und ich hoffe, sie halten auch sehr lange!
Endlich Socken die wirklich nicht einschneiden und perfekt sitzen
Absolute Empfehlung zum Kauf
Sind weich und anschmiegsam ohne Druckstellen zu hinterlassen
Beste Diabetikersocken !
Schöne Socken mit breitem, weichem und elastischem Bündchen! Habe diese meinem Bruder der im Pflegeheim lebt und empfindliche Beine in Bezug auf Druckstellen hat, gekauft. Hatte noch ein anderes Angebot für Diabetiker bestellt - kein Vergleich. Immer wieder diese Socken !
Tolle Socken
Diese Socken habe ich nun seit fast einem Jahr und ich bin positiv überrascht.
Wirklich wunderbar angenehm zu tragen. Jetzt schon viele Male gewaschen und immer noch der gleiche Tragekomfort. Nichts rutscht, nichts engt ein. Sie halten was sie versprechen.
Bündchen weniger einschneidend
Habe die Socken gekauft um auszuprobieren wie die Bündchen bei Diabetiker Socken sind.
Bin kein Diabetiker, habe aber trotzdem die Socken bestellt. Ich bin zufrieden. Habe extra ein Nr. größer bestellt. Die Socken passen. Preis ist ok. Der Stoff ist aber etwas dünn.
Beste Socken!
Sehr gute Socken und sehr bequem. Ich habe schon öfters diese Socken bestellt. Meistens in schwarz oder grau. Gestern bestellt, heute geliefert. Immer wieder gerne, alles bestens! Danke!
Ganz nett
Eigentlich ganz schön, leider war bei einem Paar gleich ein kleines Loch im Zehbereich, hat am Innenteil des Schuhes gerieben und es hat es nicht "durchgestanden"!
Beste Qualität dieser Socken.
Endlich Socken die auch passen und vor allen Dingen ohne Gummi so das nichts mehr einschneidet. Da braucht man gar kein Diabetiker zu sein. Socken mit Gummi schneiden immer an den Beinen ein. Diese muß man unbedingt weiterempfehlen und das mache ich hiermit.
sehr gut
sehr gute Qualität, schon das dritte mal bestellt, jederzeit wieder
Ab sofort Lieblingssocken
Die Strümpfe (sie gehen locker bis Mitte der Wade) sind kuschelweich, dehnbar, tragen sich super angenehm, wärmen und engen nicht ein. Perfekte Winterstrümpfe. Sind ab sofort meine Lieblingssocken. Absolute Kaufempfehlung.
Top Qualität
Passform bleibt auch nach Wäsche gleich . Preisgünstige gute Qualität
Alles super. Mama zufrieden, sie hat oft Probleme mit Socken die einschneiden und ihr bei wasserwinlagerungen Probleme bereiten. Daher habe ich ihr diese Socken gekauft. Leicht zum anziehen und nichts schneidet ein. Top...
Die Socken schnüren nichts ein sond schön weich nach dem Waschen und im Trockner nicht eingelaufen oder ausgeleiert Super Socken kaufe ich nochmal.
Super bequem
Diese Socken sind sind super bequem und ich kann sie wirklich nur empfehlen für Menschen, die die gleichen Probleme mit „Nähten“ haben wie ich.
Die Diabetikersocken meiner Wahl
Schon sehr lange nutze ich den Vorteil der Ausführung: ohne Gummi & ohne Naht!
Stets mit der Qualität des gelieferten Artikels zu frieden, kann ich nur sagen: Weiterempfehlung!
Socken einfach nur schön sind zu tragen
Socken einfach nur schön sind zu tragen, Sie sind leicht dehnbar und haben keine Naht an den Zehen das ist mir ganz wichtig. Ich gebe fünf von fünf Sternen da ich sehr zufrieden damit bin eine Lieferung alles Tutti