comfee Wandhaube CHK 3.6B Serie 3 CHK 3.6B, 60cm Breit, 320 CMPH, 3 Geschwindigkeiten, 2 x Aktivkohlefilter

Klasse

Sehr einfach in der Montierung und sieht trotz der Einfachheit sehr schön aus. Bringt sich gut in die Küche ein und die Geräusche bei der Aktivität sind in Ordnung und nicht zu laut. Nur ein kleines aber ausreichendes Licht.

Schönes Teil

Lässt sich sehr schnell aufhängen. Die dazugehörige aufbaubeschreibung ist verständlich. Das Design ist schön anzusehen. 2 Manko habe ich: die Knöpfe wirken plump. Und das LED-Licht ist echt schwach.

Wunderbare Absaugleistung, super funktioniert

Haben uns nach langem Vergleich diesen Kauf entschieden. Die Lieferung war doch schnell und sicher mit stabiler Verpackung. Der Aufbau gestaltete sich gut, doch eine zweite Person war wesentlich hilfreich, zwar ist die Montage einfach, besser nicht allein machen, die Maschine ist sowieso ein bisschen schwer. Habe die Abzugshaube schon mehrmals benutzt, die funktioniert immer reibungslos, eigentlich war ich positiv überrascht. Die gefällt mir so gut, dass ich jetzt diesen Text schreibe. Also die Beleuchtung darauf ist hell, die Küchenlampe benötigte ich beim Kochen sogar nicht mehr. Im Gegensatz zu unserer alten Bosch zeugt diese Abzugshaube viel weniger Geräusch, das ist wirklich wunderbar. Von der Saugleistung her tut sie das was sie soll und man merkt auch zwischen den Stufen eine Steigerung. Muss eigentlich sagen, die Saugleistung ist ja einfach toll, kein Ölfleck mehr wurde danach gefunden auf unserem Küchenregal. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass diese Dunstabzugshaube ein voll krasses Preis-Leistungsverhältnis hat, bin ganz zufrieden damit. Nur hoffe, die funktioniert immer noch so gut.

Sehr gute Qualität

Die Qualität dieser Dunstabzugshaube ist sehr gut. Die Lieferung ist auch sehr schnell. Das Design ist sehr modern und die Bedienung einfach. Mit dieser Dunstabzugshaube entsteht bei der Zubereitung von Bratgut fast kein Öldunst in der Küche. Meine Familie ist sehr zufrieden. Die Farbe is passt sehr gut zu meiner Küche . Jetzt hat meine Mutter gute Laune beim Kochen. Super !

Perfekt.

Ich habe die Haube noch nicht anbringen können, aber ich ließ sie kurz testlaufen. Zuerst hab ich das Licht angemacht: funktioniert, gut. Dann den Lüfter auf höchster Stufe. Erstaunlich leise, meine ich. Und es funktioniert. Ob die Absaugleistung ausreicht, wird sich noch rausstellen müssen, aber da bin ich mit meiner einzelnen Platte (selten zwei) nicht so anspruchsvoll. Es wird schon reichen. Bis jetzt ging es ja auch ohne alle Lüftung, da reichte das Fenster. Die Alufilter auf der Unterseite entfernen, dann die Kohlefilter jeweils rechts und links ansetzen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Fertig, Also alles in allem: Das Ding sieht sehr gut aus, wertig, viel teurer als es tatsächlich ist! Klare Kaufempfehlung!

Eine Zumutung

Wenn ich sie geschenkt bekommen hätte würde ich sie auch zurück geben. Einfach nur Müll in allen Punkten. Billiges Blech,laut,und klappert schon auf Stufe 1 Unglaublich das so etwas verkauft werden darf.