Passt nicht zu mbp und Nintendo Switch
ich muss sagen, es funktioniert nicht mit MBP und Nintendo Switch. Für andere habe ich noch keine Erfahrungen.
Tut was es soll..
Ob das Kabel wirklich 4K überträgt kann ich leider nicht beurteilen, da meine Monitore das nicht unterstützen. Aber FULL HD läuft einwandfrei, Kabel sitzt ordentlich und fest, ist nicht zu dünn und sollte somit auch sehr lange Zeit halten. Bin zufrieden, auch was den Preis angeht.
Müll
Das Kabel ist gerade per DHL angekommen. Leider funktioniert es nicht. Weder mit meinem Laptop noch mit meiner XBOX. Wird zurückgeschickt und bei Saturn oder Media Markt gekauft.
Macht genau was es soll
Habe mir diesen Kabal bestellt um einen TV über einen weiteren Ausgang der GRafikkarte zu verbinden. läuft bestens in 4K Auflösung, gestochen scharfes Bild
Haben es für unser Gaming PC gekauft ist sehr hochwertig und das merkt man auch . Können es weiter empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Funktional perfekt! Die Verarbeitung könnte robuster und hochwertiger sein. Ich bin dennoch sehr zufrieden!
Beste Qualität
Ein besseres Kabel mit der Qualität zu dem Preis findet man nicht. Alles super. Kaufempfehlung von mir.
Eigentlich sehr gut.. ...
Eigentlich sehr gut..
Gefällt mir und hilft mir Zuviel!!
Kabel
Sehr gute Qualität ! Funktioniert und ist dauerhaft im Einsatz !
Ist gut aber...
Die kabel war sehr okay but es war für mich zu kurz.