Gipsy Bikerjacke
Reißverschlüsse klemmen beide, so dass es keinen Spaß macht, die Jacke anzuziehen. Jacke fällt klein aus, wird aber darauf hingewiesen, mindestens eine Nummer größer bestellen!
Lederjacke
Sehr schöne Jacke, weiches Leder, hab die Jacke in 2 Größen bestellt, trage gr. 44 ..3 Mal xl hat gepasst.. bin sehr zufrieden
Sehr schöne Jacke, gute Qualität,fällt nur ...
Sehr schöne Jacke, gute Qualität,fällt nur sehr klein unbedingt größer bestellen.Ich brauchte xxl.Hab sonst 42
Ein toller Artikel
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Sehr schönes Leder, tolle Jacke
Eine sehr schöne Jacke aus weichem Leder. Auch sehr schön mit der abnehmbaren Kapuze
Wunderschöne Jacke
Die Jacke ist top
Bin richtig begeistert von der Jacke.
Bin richtig begeistert von der Jacke.
Tolles Leder, angenehmes Material,
sehr gute Verarbeitung, schöne zum Teil aufwendige Details,
der Sweateinsatz sieht toll und sportlich aus.
Man muss auf jeden fall immer eine Nummer größer bestellen.
Absolute Kaufempfehlung !!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und Problemlos 👍
Wirklich wunderschöne Jacke!
Super verarbeitet, schönes, weiches Nappaleder. Ein kleiner Tiegel mit Lederfett lag auch im Paket.
Ich trage normalerweise beiJacken Größe 38, diese hier fällt recht klein aus, so dass Größe XL bei mir perfekt sitzt.
Ein Traum
Guter Sitz und weiches Leder. Schaut mit und ohne Kapuze toll aus. Die Kapuze ist komplett mit Reissverschluss befestigt. Leider nicht in meinem gewünschten braun gefunden
Lieblingsjacke
Das Leder ist angenehm weich und hat eine perfekte Stärke. Nicht zu "labberig",aber auch nicht zu schwer. Hochwertig verarbeitet.
Genau richtig für den Herbst.
Da die Jacke nicht vorimprägniert ist, sollte man das vor dem 1.Tragen einmal selber tun damit sie wettergeschützt ist.
Sie riecht normal nach Leder, aber nicht chemisch!
Trage 44/46 und in XXXL(46) bei 1.66cm. sitzt sie perfekt. Die Jacke ist leicht tailliert und macht eine tolle Figur. Ein leichter Pulli passt problemlos drunter.
Die Lieferung war extrem schnell und die Umverpackung wertig.
Die Taschen sind ziemlich kein und könnten etwas tiefer sein, aber Schlüssel und Taschentücher passen gut rein. Habe dir Jacke zum Schnäppchenpreis bekommen und bin somit rundum glücklich.
Sehr schnelle Lieferung. Top Material
war nach 1,5 Tagen schon da. Angenehmes Leder. Hab 2 Größen größer bestellt. Trage M, bei dieser Jacke passt L
Eine außergewöhnliche Lederjacke!
Den Empfehlungen anderer Kundinnen bin ich gefolgt und habe die Jacke eine Nummer größer bestellt. Leider passt sie trotzdem nicht - zu klein, zu eng - weshalb ich sie zurückgesendet habe. Dennoch: sehr angenehmes Material, sehr gute Verarbeitung, schöne, zum Teil aufwendige Details - und das für einen angenehmen Preis! Eine zweite Jacke der Marke Gipsy habe ich behalten. Kurzum: die Marke/Jacken kann ich empfehlen!
Sehr schöne Jacke
Sehr zu empfehlen. Es gibt nix zu meckern. Trage eigentlich 32, daher liegt mir die Jacke etwas locker, aber ich behalte sie trotzdem. Super Service. Einen Kleiderbügel und Lederjackencreme mitgeliefert.
Tolle Bikerjacke
Hab normal Gr. 40, aber diese Bikerjacke in XL bestellt, da sie eher klein ausfällt. Material ist sehr angenehm und gut verarbeitet.
Einfach nur super schön!
Traumhaft schöne Lederjacke zum kleinen Preis. Achtung, besser 1-2 Nummern größer bestellen. Fällt relativ klein aus.
Schöne Jacke
Schöne und bequeme Jacke. Leider wurde die zu klein bestellt. Somit wurde die wieder zurückgeschickt
Leider zu eng...Futter innen ist weiß
Die Jacke ist von guter Qualität, aber ist mir leider etwas zu eng um sie auch geschlossen zu tragen, am liebsten hätte ich sie trotzdem behalten, wenn da nicht das weiße Innenfutter wäre, was nun wirklich nicht zu einer schwarzen Lederjacke passt, welche man ja auch nicht ständig in die Reinigung bringen möchte. Ich suche weiter nach einer schönen Jacke, aber bitte mit dunklem Futter, passend zum Produkt. Bestellt die Jacke eine Nummer größer, dann passt sie vielleicht und wen das helle Innenfutter nicht stört( was im übrigen auch sehr zerknittert aussah) der wird vielleicht glücklich mit dieser Jacke.
Würde es weiter empfehlen die wo etwas dünner sind. Sonst gut.
Tolle Lederjacke
Super Verarbeitung und richtig schönes und weiches Leder. Das Innere passt wegen der weißen Farbe leider nicht so gut. Trotzdem hätte ich sie gerne behalten, aber leider ist sie obenrum zu eng. Hätte sie nur offen tragen können. Die herausnehmbare Kaputze ist auch super. Schade. Musste sie leider zurückschicken.
Leider Reklamiert
Gute schöne Jacke Gr M passt super trage S bestelle aber in Jacken generell größer. Leider hat es nach dem 3.mal tragen den Reißverschluss zerlegt. Unkomplizierte Reklamation beim Verkäufer und Gutschrift bekommen. Werde sie nochmal neu bestellen hoffentlich dann mit Ganzem Reißverschluss
Tolle Lederjacke
Super weiches Nappa Leder, der Schnitt ist klasse, die Ärmellänge ist perfekt und nicht so kurz wie bei vielen anderen Jacken.
Ich habe eine Nummer größer bestellt (generell bei Lederjacken) und alles passt perfekt.
Diese Marke gerne wieder
Nicht größengerecht
Genau wie in den andern Bewertungen auch beschrieben, muss ich sagen, dass die Größe viel zu klein ausfällt. Ich bin 1,70 mit knapp über 60 Kilo und eine L ist viel zu klein…
Passt
Endlich eine Lederjacke deren Größe stimmt... Gute Qualität und Passform... Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung...
Leider viel zu eng und zu klein
Die Jacke gefällt mir sehr gut , schönes Leder sieht richtig schick aus jedoch fällt die Jacke extrem klein aus obwohl ich sie schon eine Nummer größer bestellt habe als normal . Habe ich die Jacke noch nicht mal zu bekommen. Schade ansonsten würde ich sie sehr empfehlen
Weiches Leder, sehr gute Qualität, die Größe passt perfekt.
Ich bin sehr zufrieden 🥰❤️👌
tolle Motorradjacke
Ja ich hab sie gesehen und mir Bewertungen durchgelesen, zum Glück. 2 Kleidergrößen größer bestellt. Und sie sitzt super und ist Schick...ich habe 40/42 und habe mir eine 3XL gekauft und nicht bereut 👍
Den Empfehlungen anderer Kundinnen bin ich ...
Den Empfehlungen anderer Kundinnen bin ich gefolgt und habe die Jacke eine Nummer größer bestellt,,,,,Dennoch: sehr angenehmes Material, sehr gute Verarbeitung, schöne, zum Teil aufwendige Details - und das für einen angenehmen Preis!
Tolle Lederjacke. 2 Nummern größer bestellt und sie sitzt perfekt.