Reslad Langarmhemd Reslad Herren-Hemd Slim-Fit + Krawatte SET Bügelle Freizeithemd Businesshemd Hemd + Krawatte SET

Schönes Hemd

Sehr schönes Hemd und passt auch grössenmäsig sehr gut

4XL??

Nach dem Auspacken der Shirts stellte sich heraus, dass auf dem Etikett nur Größe 4XL stand. Als ich es anprobierte, passte der Ärmel nicht einmal. Praktisch gesehen handelt es sich dabei wohl um chinesische Größen. das ist Größe XL. Ich habe gerade Geld ausgegeben, ich möchte es nicht zurückschicken, ich werde diese Shirts jemandem in meiner Familie schenken. Ich werde von dieser Firma nicht noch einmal betrogen. Ich empfehle es nicht

Schönes Hemd, tolle Farbe, gutes Material. ...

Schönes Hemd, tolle Farbe, gutes Material. Leider fiel es zu klein aus. Die Grösse XXL war wie ein Hemd in Grösse M, maximal L. Auserdem habe ich ein kleines Loch am Material entdeckt. Also geht das Hemd zurück. Ich habe aber glech die Grösse XXXXL bestellt, villeicht passt das meinen Mann.

Passt genau und fühlt sich toll an

Dieses Hemd passt genau zur bestellten Größe und fühlt sich dabei toll an. Man trägt es gerne und es hat einen wirklich tollen Schnitt. Ich fühle mich sehr wohl darin und kann nicht klagen. Sehr empfehlenswert!

Schönes Hemd

Das Hemd ist an sich total schön, die Farbe passt, alles wirklich gut. Aber es kam mit einem Loch zu hoch zu wenig an. Behalten habe ich es trotzdem.

Hemd viel zu klein für die Größen Angabe

Sehr schlecht, entweder Etikett verwechselt oder Modele waren zu klein. Keine EU Standards ! Nicht zu empfehlen

Preis Leistung stimmt

Sehr guter Schnitt auch für eher kleine Körpergrößen. Macht eine gute Figur ohne aufzutragen. Schöne Farben. Preis Leistung stimmt.

Mehr sein als Schein

Das Hemd fällt sehr klein aus, im Gegensatz zum mitbestellten Hemd würde ich sagen, es sind zwei Größen.

tolles Hemd!

Passt gut! schmaler Schnitt. Für junge, schlanke Männer ideal, Ansonsten doch lieber regulär nehmen.

Tolles Hemd

Farblich mega, lässt sich superkombinieren,zu hosen und Schuhen. Und sieht sehr elegant aus

Größen stimmen nicht überein

Habe extra Mal 2 bestellt in verschieden Größen keins der beiden hat gepasst

Hemd

Dieses Hemd ist sehr edel und passt zu jedem Anlass.

Cool

Perfect