Gutes Fahrrad, schöne Farbe
Das Fahrrad wurde innerhalb 1 Woche geliefert. Ich versuchte, es vollständig zu montieren. Hatte es aber sein gelassen, und war lieber zu einem Fahrradhändler meines Vertrauens gegangen. Das Ganze kostete mir nur 45 Euro. Dies geht noch. Heute bin ich damit Probe gefahren. Ich musste mich gewöhnen, das der Einstieg etwas hoch ist, da dieses Rad ja für Männer wie Frauen gleichermassen geeignet ist. Also hielt ich das Rad ein wenig schräg, und ich konnte gut einsteigen. Dieses Rad ist für kleinere Menschen wie mich gedacht, wo ich nur 160 cm gross bin. Ich musste mich daran auch gewöhnen, das die Bremsung nur vorne geht, und nicht zusätzlich hinten - wie es bei anderen Rädern der Fall ist. Ich kann gut damit fahren. jedoch tausche ich den Sattel aus, da er mir zu schmal ist, und beim längeren Sitzen darauf etwas weh tut. Langsam habe ich den Dreh raus beim Ganzen. Super Fahrrad. Mein altes Hollandrad kann ich dann entsorgen:-)
Viel zu gut
Ich hab mich für einen Fahrrad von Bergsteiger entschieden, da mein Freund einen Rad von Bergsteiger schon hat, und er sagte, dass es super ist. Ich liebe wie es aussieht und es ist sehr bequem zu fahren. Ich glaube, dass das Fahrrad mehr Wert als für den Preis hat. Ich finde es großartig!
Sehr schönes Fahrrad
Es macht Spass mit dem Fahrrad zu fahren, gute Qualität kann ich nur weiter empfehlen
Super Fahrrad!
Ich kann das Mountainbike nur empfehlen. Ich brauchte dringend ein neues Rad und habe mich für eins von Bergsteiger entschieden. Aufbau ging super schnell und war echt einfach. Es fährt sich toll, keine Beschwerden auch nicht nach längeren Fahrten. Super Preis!
Montage für Laien nicht machbar
Lieferung war sehr schnell, Verpackung ist auch super das Fahrrad an sich macht auch erstmal einen guten Eindruck.
Man sollte jedoch nicht den Eindruck erwecken dass man das als Laie mal eben schnell selbst zusammen bauen kann. Sicher schafft man es problemlos das Rad, den Lenker, Sattel und Pedale zu montieren. Licht und Schutzbleche kann man dann raten wo es dran gehört und der Rest (Bremse und Schaltung) ist dann natürlich auch nicht fachmännisch eingestellt.
Man sollte nochmal 100 Euro extra einrechnen und es in einer fahradwerkstatt
Anders als gedacht
Das Fahrrad hat leider mehrere Mankos: 1. Es ist nicht grün sondern neon gelb 2. Die Montage war mühselig 3. Der Sattel kann nicht bis ganz unten wegen der zu lange Stange, was für Kinder dann ungeeignet ist 4. Der Dynamo ist Schrott, laut und so platziert das man beim treten dagegen tritt. 5. Macht aber nichts, das Licht ist sowieso auch Schrott. Das Fahrrad an sich ist OK, das drum herum für die Tonne.