petit amour Still-BH GRETA Umstands- & Schwangerschafts-BH ohne Bügel BH zum Stillen Stillmode liebevoll in Kleinserien fair & transparent gefertigt. In weiteren Ausführungen verfügbar

Super!

Ich finde die Qualität wirkt super, ich habe ihn zwar nicht so lange, aber ich kann mir vorstellen dass der sehr lange hält. Die Nähte sind fest, die Struktur ist gut, ich denke wenn ich den eine Weile getragen habe dass ich den u.U. nochmal bestelle. Ich habe das Gefühl dass das Unterbrustband ein kleines bisschen kleiner ausfällt als normal, aber es gibt 6 (!) Haken zum einstellen, im Zweifelsfall kann man da sehr schön unterschiedliche Einstellungen finden. Ich finde den BH sehr gut.

Färbt total ab! Am liebsten sofort zurückschi

Färbt ab! Würde am liebsten zurückschicken! Und die kosten für die kaputten oberteile, die das ding verursacht hat in Rechnung stellen!

Wunderschöner BH in super Qualität

Der BH hat eine super Qualität. Nachhaltig, bequem und sehr schön. Was will man mehr?