Top Elektrogrill für Balkon und Garten
Ich bin wirklich positiv überrascht von diesem Elektrogrill. Der Aufbau ging schnell und unkompliziert, und die 2-in-1 Funktion (Tisch- und Standgrill) ist super praktisch – je nachdem, wie viel Platz man hat. Besonders gefällt mir die gleichmäßige Hitzeverteilung durch die 2180 Watt Leistung, sodass Fleisch, Würstchen und Gemüse perfekt gelingen.
Die Antihaft-Grillplatte lässt sich leicht reinigen, was mir persönlich sehr wichtig ist. Auch der Deckel ist ein großes Plus, weil das Grillgut dadurch schön saftig bleibt. Die Fettauffangwanne funktioniert zuverlässig und sorgt dafür, dass nichts unnötig tropft oder qualmt.
Für mich die ideale Lösung für entspanntes Grillen auf dem Balkon ohne Kohle oder Gas. Klare Kaufempfehlung!
Qualitativer Grill
Ich war auf der Suche nach einem Elektrogrill für zu Hause und zum Camping. Da habe ich mich für dieses Modell mit Standfuß entschieden. Den Standfuß nutzen wir zu Hause auf dem Balkon und für das Camping nehme ich nur den Grill mit, der in meiner Outdoorküche Platz findet. Der Zusammenbau war einfach und die Nutzung des Grills ist selbsterklärend. Wir sind sehr zufrieden mit der Optik, der Qualität und der Funktionalität des Grills.
Guter und praktischer Grill
Ich hatte bisher nur Holzkohlegrills gehabt. Weil das für mich immer sehr viel aufwand ist mit Feuer machen etc. wollte ich nun einen elektrischen ausprobieren. Ich finde ihn sehr einfach und praktisch, da man ohne viel Aufwand direkt los grillen kann. Was ihn aber zu Kohlegrills unterscheidet ist, dass er nicht so hohe Temperaturen erreicht. Mit geschlossenem Deckel geht es, aber wenn der Deckel offen ist ist die Hitze weg. Für mich ist das aber ok.
Toller großer Elektrogrill
Der Grill lässt sich leicht aufbauen und ist hochwertig verarbeitet. Er hat eine große Grillfläche und hat auch unsere Steaks schnell und gleichmäßig gegrillt. Mir hst die tolle Optik und die einfache Bedienung des Grills sehr gut gefallen. Toller Grill für die kommende Grillseasion.
Stabil
Alles sitzt fest, nichts wackelt, die Grillplatte liegt stabil und lässt sich einfach rausnehmen zum Reinigen. Hab ihn jetzt einige Male benutzt und er sieht noch genauso aus wie am ersten Tag kein Verfärben, kein Verbiegen, nichts. Man merkt dass die Materialien was aushalten können
Zufrieden
Ich habe mir den Sommertal Elektrogrill BBQ928 gekauft und bereits mehrmals benutzt.
Der Aufbau war relativ einfach und ging schnell.
Mir gefällt, dass man ihn sowohl als Tischgrill als auch als Standgrill nutzen kann.
Die Leistung mit 2180W ist ausreichend und der Grill wird schnell heiß.
Fleisch, Gemüse und Würstchen werden gleichmäßig gegart und schmecken gut.
Die Grillplatte und der Rost sind praktisch und lassen sich gut reinigen.
Die Fettauffangwanne hilft dabei, dass es nicht zu schmutzig wird.
Insgesamt finde ich den Grill für den Preis gut und ideal für Balkon oder Garten.
Ich habe den elektrogrill gekauft und sofort ausprobiert. Leider heizt es nicht durchgehend auf gleicher Stufe. Sobald man auf die höchste stufe endlich kommt verringert es seinen grad und dadurch kann man sein fleisch nicht gut garren. Da es durch diesen prozess sehr lange gedauert hat bis wir überhaupt essen konnten und es am ende bei manchen fleischsprten nicht durch war, haben wir den Grill zurück geschickt.
Leider nicht empfehelenswert für den Preis.