KESSER
Sonnenschirm In weiteren Ausführungen verfügbar

Guter Schirm

Leicht aufzubauen

für windige Regionen absolut ungeeignet

Ich suchte einen Ampelschirm, genau wie diesen, wurde allerding enttäuscht. Der Aufbau ging fast gut, bis auf die Feststellschraube an der Stange, das Schraubloch wurde schlechthin zu weit unten gebohrt und man muss die stange etwas nach vorne ziehen wenn man die Schraube grade einschrauben möchte. So schnell ich den Schirm nun aufgebaut habe, noch schneller habe ich ihn dann wieder abgebaut und in den Karton verfrachtet! Nach dem fertigen Aufbau spannte ich ihn nun auf und entdeckte promt ein Loch, es ist zwar recht klein aber hier im äußersten Norden, zwischen den Meeren kann es mit Ausnahme der letzten Tage, schon sehr windig werden. Heute bei lumpigen 11-13km/h Wind, man kann schon von windstille hier reden, kann zum einen aus diesem winzigen Loch sich schnell ein riss bilden und zum anderen fing der Schirm an zu wackeln und wandern. Das Wackeln bekommt man vielleicht gut mir der mitgelieferten Windsicherung geregelt aber auch hier ist es ein riemen der sich nicht besonders gut feststellen lässt. Das hin und her wandern lässt sich damit aber nicht beheben. Desweiteren habe ich beim Ausprobieren des Lichtes eine gewischt bekommen. Der Schalter ist an den Metallstreben befestigt und beim betätigen faste ich auch an die Streben. Die Nähte sind auch schlecht verarbeitet, an einzelnen Stellen hingen Fäden von den Nähten runter. Mein Fazit: Dieser Schirm ist definitiv für windigere regionen wie den Küsten völli ungeeignet. Er ist zwar groß und extrem preisgünstig aber ich würde ganz bestimmt keine freude daran haben.

Keine Kaufempfehlung

Wir haben den Schirm jetzt ein paar Wochen. Direkt beim ersten Aufspannen haben wir zwei kl. Löcher im Stoff entdeckt. Wir hatten aber keine Lust, den Schirm zurück zu schicken. Nach einer Woche, ist in Plasteteil an den Gurten gebrochen. Der Schirm dreht sich in alle Richtungen, egal ob kleinstes Lüftchen oder etwas mehr Wind aufkommt. Er ist nicht festzustellen. Würden wir nicht noch einmal kaufen.

Der Sonnenschirm sah gebraucht aus. Er hat ein kleines Loch und war an einigen Stellen schmutzig. Der Reissverschluss in der Schutzhülle ist viel zu kurz. Die Hülle über den Schirm zu ziehen ist sehr schwierig. Aber ich hab nur 110 € bezahlt Dafür lohnt es nicht, den riesigen und schweren Sonnenschirm zurück zu senden. Ausserdem war die Verpackung auch leicht zerfleddert.

Defekte Handkurbel nach 4 Wochen

Der Schirm wurde schnell geliefert und deckt auch unsere gesamte Terrasse ab. Leider brach nach nur 4 Wochen Nutzung die Handkurbel ab, so dass sich der Schirm nicht mehr ausspannen lässt. Die Antwort des Kundenservice kam innerhalb 24 Stunden mit dem Angebot von 10€ Gutschrift oder kostenloser Rücksendung.

Gut

Solide Verarbeitung, leicht Zusammenbau

Katastrophen Firma

Schirm Bestellt in Anthrazit und man mag es kaum Glauben er wurde in Beige geliefert obwohl vorne ein Riesen Aufkleber drauf ist wo die Farbe steht, Naja Nachricht an Verkäufer gesendet muss zurück auf Anfrage ob er Automatisch neu in der Richtigen Farbe nachgeliefert wird bekommt man selbst nach 3 Nachrichten keine Antwort. Auf die Anfrage ob man Preislich was machen kann wegen dem ganzen Aufwand wird einfach "Nein" geschrieben. Bei dieser Firma kaufe ich nichts mehr.

Toller Sonnenschirm

Bis jetzt sind wir mit dem Schirm vollkommen zufrieden. Er ist schön groß und tut was er soll, nämlich unsere Terrasse vor der Sonne schützen. Wir haben zusätzlich noch den passenden Schirmständer gekauft. Mit Rabatt durch Otto passt die Preis-Leistung und wir freuen uns auf einen schönen Sommer.

Toller Sonnenschirm

Wir sind sehr zufrieden mit dem Sonnenschirm. Er deckt die Terrasse ab und ist auch sehr stabil. Nun kann der Sommer kommen.

Genau das was wir wollten

Er ist Klasse und deckt unsere Terrasse ganz ab