POPOLIC Klappbett Klappbett 190x80cm mit Rollen - Büro Gästebett Kompakt 80x60cm

Das Packmaß ist fantastisch

Das Packmaß ist fantastisch! Zusammengeklappt ist es nur 60 cm hoch – ich kann es hinter einem Kleiderschrank verstauen oder unter dem Bett befestigen. Es nimmt keinen Platz weg, was ich besonders praktisch finde.

Dieses Büro-Schlafsofa ist so praktisch!

Dieses Büro-Schlafsofa ist so praktisch! Es lässt sich perfekt zusammenklappen und passt unter meinen Schreibtisch. Ausgeklappt ist es sehr stabil.

Dieses Klappbett ist sehr bequem und auch leicht zu verstauen. Besonders die Rollen machen es sehr einfach, es zu bewegen. Absolut empfehlenswert!

Praktisch und stabil

Als Gästebett im Kinderzimmer für kleinen Preis bestens geeignet. Mit vorhandenem Topper versehen,bequeme Schlafstelle für ei ige Nächte.

Diese kleine Wohnung ist perfekt für Gäste!

Ich wohne in einem Einzimmerappartement und brauche daher platzsparende Möbel. Dieses Klappbett lässt sich in Sekundenschnelle zusammenklappen und nimmt kaum Platz weg. Es bietet genug Platz, damit ein Erwachsener bequem darauf liegen kann.

Bett ist viel zu hart

das Bett kam an und habe mich probeweise draufgelegt es ist viel zu hart. Würde es nicht weiterempfehlen.