Sekey
3-in-1 Trolley, Sackkarre & Umhängetasche, Ideal für Einkäufe
Einkaufstrolley 3-in-1 mit Kühlfach und Spanngurt, Faltbarer Einkaufswagen 42L & 35kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich hab mich so sehr auf den Einkaufstrolley gefreut und leider muss ich doch sagen ich würde ihn nicht nochmal bestellen . Aufbau war wirklich einfach und der Trolley sieht schick aus . Der Handgriff ist zu kurz , und das sage ich mit meinen 1:57 . Was leider auch sehr negativ ist , das nicht viel reinpasst . Also wenn man viel getränke kauft ist der leider nichts . Und wenn der Trolley voll ist merkt man das Gewicht extrem beim schieben. Mir fällt das einkaufen jetzt viel schwieriger als vorher . Werde mir ein breiteren Einkaufstrolley mit mehr volumen , mit einem längeren Handgriff bestellen .

Duoer schnelle Lieferung

Einfach zusammenzubauen schnelle Lieferung gestern bestellt. Nächsten Tag schon da. Schön, leichter trolleywagen

Schöner Trolley

Ließ sich gut und schnell zusammen bauen. Gute Qualität.

seh rgutesProdukt

Sehr gutes Produkt, erfüllt alle Erwartungen. Scon ausprobiert, sind begeistert.

SehrguteTrolley Empfehlungswert

Sehrgut