HUSK'SWARE Schneeschuhe Warme Damen Herren Stiefel (Rutschfeste Gummisohle Bequeme Innenfütterung), Wasserabweisendes Obermaterial Hoher Schaft In weiteren Ausführungen verfügbar

Helga Bonkowski

Super Schuh...sehr bekem und warm,dazu wasserfest und rutschfest...

Sehr guter Schuh, warm, angenehmes laufen, daher gebe ich 5 Sterne, passt sehr gut. Und schick ist er auch

Eher nein

Ich habe 2 Paar Stiefel bestellt, lediglich 1 Paar sind angekommen. Das Paket kam scheinbar direkt aus China, ein echter Verkäufername war nicht ersichtlich. Jedoch hat der Verkäufer dann über Otto reagiert und den Verlust der anderen Paar Schuhe eingeräumt. Die erhaltenen Schuhe waren nichts für mich, deshalb habe ich sie zurück geschickt. Zum Glück lief der Ablauf über Otto sehr gut.

Sehr bequem

Halten warm Sind schön Leicht und wasserdicht. Also im Schnee sogar im Schneematsch sind sie trocken geblieben.

Wasserabweisender schuh

Sehr guter Schneeschuhe sehr zu empfehlen gutes Profil top

Zu klein

Schuhe fallen mindestens 2 nummer kleiner aus und der Versand dauerte viel zu lange.

Optimaler Winterstiefel

Sehr leichter Stiefel, mit sehr sicherer Laufsohle.Wasser abweisend und wärmend.