MKS MÖBEL
Ecksofa OVO L
Set, mit Schlaffunktion und Bettkasten, DL-Automat, rechts/links wählbar, HR-Schaum & Wellenfedern
Ecksofa OVO L In weiteren Ausführungen verfügbar

Unglaublich ein Badehandtuch als entschuldigung

Das Ecksofa kam kaputt, ewig lange Mails hin u. her schreiberei mit dem Auftrag eines externen Service der über 1 Monat erst einen Termin geben konnte u. auch auch festgestellt hat das bei der Produktion falsche Schrauben montiert wurden. Das Sofa konnte die ganze Zeit nicht genutzt werden nach mehrmaligen Anfragen eines Preisnachlass ist der Verkäufer nicht bereit dazu ich finde sas absolut unglaublich. So ein riesen Ärger ohne mein verschulden u. auf der Webseite wird geprallt wie toll das Unternehmen arbeitet für mich persönlich sind das Unwahrheiten u. Pfrassen.

Tolle Qualität

Super weiches Breitcord und die Sitzfläche ist absolut angenehm. Bis jetzt lässt die Festigkeit bzw die Füllung nicht nach, man hat den Eindruck das es noch lange so fest und stabil bleiben wird! Problemlose Lieferung, exht begeistert von der Qualität

Super Qualität !!!