Levivo Kopffreihaube A+++ 720 m³/h Kopffreie Dunstabzugshaube 60cm und 90cm Umluft & Abluft A+++ 720 m³/h Kopffreie Dunstabzugshaube 60cm und 90cm Umluft & Abluft, Aktivkohlefiltern, Fettfiltern, LED-Beleuchtung In weiteren Ausführungen verfügbar

100% Ja

Ich bin rundum begeistert. Es saugt die Herdplatte mit ein 🤣. Das licht ist sehr angenehm - optisch ist es ein highlight. Ich bin einfach nur mega glücklich 🫣.

Top Gerät für den Preis. Einfache Montage und Bedienbarkeit.

Tolle Kopffreihaube

Ich habe den Artikel vor kurzem gekauft. Leider kam er defekt an. Ich habe Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, und sie haben sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und sofort einen Ersatz versendet. Wirklich 1A Kundenservice! Das Gerät an sich, funktioniert einwandfrei, sieht super aus. Die Montage war mehr als einfach!

Also ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Mein wichtigstes Kriterium war sie muss leise sein. Der Preis war zweitrangig. Ich habe diese Haube gefunden und finde Die Beleuchtung ist mit LED realisiert und sorgt für eine akzeptable Ausleuchtung. Verwenden diese als Akzentbeleuchtung in der Küche - zum Kochen verwenden wir ein Lichtpanel, das gibt einfach ausreichendes Licht. Von der Lautstärke her ist das Gerät gut (Abluftbetrieb) - unsere letzte war lauter. Die Front ist aus schwarzem Glas mit glänzender Oberfläche, lässt sich leicht reinigen. Super Aufbauanleitung und Erklährung. GROßES STAUNEN! Die einstellbaren Stufen saugen vergleichsweise flüsterleise alles weg, was bei uns im normalen Kochbetrieb aus den Töpfen wabert. Und selbst die höchste, durchaus hörbare Stufe ist nur etwa so laut wie die niedrigste Stufe der alten Haube! Alles bestens

Richtig gute dunstabzugshaube

Ich hab mir die Levivo Kopffreihaube geholt und bin echt mega zufrieden! 💨 Die saugt super stark man merkt sofort, dass da Power dahinter steckt. Kein Fettgeruch oder Dampf mehr in der Küche, auch wenn man mal richtig losbrutzelt. Die LEDBeleuchtung ist schön hell und macht beim Kochen richtig was her. Optisch auch top sieht modern aus und durch die Kopffrei Form stoß ich mir endlich nicht mehr den Kopf 😅. Die Montage war auch easy, alles gut beschrieben. Ich nutze sie im Umluftbetrieb mit Aktivkohlefilter und das klappt super. Fazit: Leise, stark, schick und A+++ Energieklasse ist natürlich das i-Tüpfelchen. Würd ich auf jeden Fall wieder kaufen! 👌🔥

Leistungsstark!

Für meine neue Küche habe ich mich für die Dunstabzugshaube entschieden. Vom aussehen her wirklich sehr edel und schön! Die Saugleistung hat mich ebenfalls positiv überrascht. 3 Leistungsstufen und zusätzlich noch 2 boost funktionen. Auch wenn man mit mehrere Töpfen und Pfannen gleichzeitig kocht, werden die Dämpfe einwandfrei abgesaugt. Über das Touchbedienfeld lässt sich die Haube sehr angenehm steuern. Timerfunktion ist auch gegeben. Was mir noch sehr gut gefällt, sind die LED Lampen rechts und links. Preisleistung für so eine Haube mit der ausstattung, unschlagbar. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen.

Leistungsstark unf zufriedenstellend

War lange auf der Suche nach einer Abzugshaube, die mich sowohl mit der Leistung als auch mit dem optischen überzeugen sollte. Dann enschied ich mich für dieses Gerät, was ich definitiv nicht bereuen werde. Die Funktionen sind leicht zu bedienen und beeindruckt mit starker saugkraft. Das Gerät war leicht anzubringen. Ich finde das Desigm auch einfach Klasse, passt prima zu meiner hochglamz Küche, würde auch zu jeder anderen Küche passen. deshalb kann ich sagen, dass ich mit allem drum und dran super zufrieden bin.

Saugt gut und leise ab

Ich habe die Dunstabzugshaube seit ein paar Tagen in Gebrauch und bin bisher zufrieden. Sie sieht modern aus, lässt sich leicht bedienen und saugt den Dampf gut ab. Das Licht ist angenehm hell, und sie hat mehrere Leistungsstufen sowie eine Timerfunktion, was sehr praktisch ist. Ich habe mir auch schon angeschaut, wie man den Filter rausnimmt – das geht wirklich einfach und wird beim Reinigen später hilfreich sein. Insgesamt macht die Haube einen guten Eindruck und funktioniert einwandfrei.

Gute, Qualität

Einfache Installation, gutes Licht beim Kochen und Braten, alles super!!

Top!!

Bin sehr überrascht. Starke Absaugleistung (Wir nutzen Umluft), tolles Licht... Lautstärke ist meiner Meinung nach völlig ok. Ich hoffe das die Dunstabzugshaube uns lange ihren Dienst erweist. Klare Kaufempfehlung

Levivo Kopffreihaube

gute Eigenschaften

Ist schon gut

Aber warum kommt das über Hamburg Hafen , wenn die Firma in Bochum gemeldet ist , komisch. Haube ist aber echt gut und zu empfehlen , Preis , Leistung , Top!.

Küchenzubehör

Top wie beschrieben

Happy :)

Ich bin sehr happy mit der Abzugshaupe. Sie sieht bicht bur elegant aus, sonder leistet auch echt gut. Für den Preis finde ich wirklich eine Top Haupe. Ist aich einfach zu reinigen da man die "Siebe" einfach raus nehmen kann und ab in den Geschirrspüler.

Tolle Abzugshaube

Ich war etwas böse, als die Haube, wie auf einem Bild gezeigt, nicht offen bleibt. Keine Feststelleinrichtung. Auf den Bildern etwas irreführend. Aber: Die Saugleistung (selbst nur bei Umluftbetrieb) ist wirklich klasse. Zieht wirklich gut ein. Tolles Aussehen. Vom Geräuschpegel her wie beschrieben, angenehm leise. Beleuchtung... Ich bin von dieser Haube wirklich begeistert und kann sie nur weiterempfehlen.

Design,abluft und geräusch gut aber...

Die scharnieren an der Glasfront haben leider keine dämpfer oder feststellfunktion was extrem störend ist.Das bild in der produkt Werbung ist sehr fehlleitend.Die Qualität ist für den Preis ganz ok.Deshalb nur 3 Sterne

Respekt

Mit led und Qualität Top Lüfter

Tolles Produkt

Ich kann den Artikel weiterempfehlen, Aufbau ist wirklich einfach durch eine gute Montageanleitung. Die Leistung ist super. Durch die einstellbaren LEDs seitlich macht die Dunstabzugshaube richtig was her. Klare Kaufempfehlung.

Falsche Anleitung oder Teile falsch gebohrt

Die Anleitung passt nicht zu den Teilen, die ich erhalten habe. Die Löcher sind alle auf der falschen Seite. Mir scheint auch ein Teil zu empfehlen. Mein 1. Dunstabzughaube die ich aufbauen und auch meine letzte