Levivo Flachschirmhaube A+++ 400 m³/h Dunstabzugshaube 60cm Umluft & Abluft A+++ 400 m³/h Dunstabzugshaube 60cm Umluft & Abluft, Aktivkohlefiltern, Fettfiltern, LED-Beleuchtung

Abzugshaube auf schnelle

Meine lieben Die Abzugshaube habe ich mit meinen beiden linken händen in 10 min festgeschraubt Wollte schon seit jahren so etwas kaufen dachte ist sehr schwer zu befestigen aber halllo ging wirklich in 10 min Die Abzugshaube zieht sofort den rauch bzw dampf vom Kochen Ich finde auch gut das man das licht und das motor einzeln aus und einschalten kann Danke sehr

Überraschend stark, leise und extrem einfach montiert

Ich habe mir diese Levivo Flachschirmhaube für meine Küche gekauft und bin ehrlich positiv überrascht. Die Montage war in knapp 10 Minuten erledigt – und das trotz zwei linker Hände. Einfach festgeschraubt, angeschlossen, fertig. Viel unkomplizierter als gedacht. Im Betrieb macht sie genau das, was sie soll: Sie zieht Dampf und Gerüche sofort ab, egal ob beim Braten oder Kochen. Für meine eher kleine Küche reicht die Leistung völlig aus. Dabei bleibt sie angenehm leise, selbst auf der höheren Stufe. Kein Vergleich zu alten, lauten Abzugshauben. Sehr praktisch finde ich, dass Licht und Motor getrennt schaltbar sind. Die LED ist hell genug, um das Kochfeld gut auszuleuchten, ohne zu blenden. Die Bedienung über die Drucktasten ist simpel und robust – kein Schnickschnack. Auch der Stromverbrauch ist ein Pluspunkt. A+++ merkt man zwar nicht sofort, aber langfristig schon. Die Filter lassen sich leicht entnehmen und reinigen, was im Alltag wirklich wichtig ist. Die Option über die Kohlenstofffilter oder über den Schlauch nach draußen zu lüften, macht die Abzugshaube eine ideale Lösung. Unterm Strich: kompakt, leise, sparsam, leicht zu montieren und effektiv. Für kleine bis mittelgroße Küchen absolut empfehlenswert.

Dunstabzugshaube

Die Dunstabzugshaube macht einen gut verarbeiteten und stabilen Eindruck. Der Einbau verlief problemlos und ohne größeren Aufwand. Im Betrieb nimmt sie Dampf und Gerüche zuverlässig auf. Dabei bleibt die Lautstärke angenehm und stört nicht im Alltag. Die LED-Beleuchtung ist hell und sorgt für gute Sicht beim Kochen. Optisch fügt sich die Haube unauffällig in die Küche ein. Die Fettfilter lassen sich leicht entnehmen und reinigen. Insgesamt erfüllt die Haube ihren Zweck zuverlässig im täglichen Gebrauch.

Kompakte und praktische Dunstabzugshaube

Ich bin wirklich zufrieden mit der Levivo Haube. Sie ist leise, kompakt und sparsam im Stromverbrauch (A+++). Die LED-Beleuchtung macht das Kochen angenehm, und die Bedienung ist super einfach. Besonders gut finde ich, dass sich die Filter leicht reinigen lassen. Für meine kleine Küche genau richtig – alles riecht jetzt viel frischer nach dem Kochen!

Schön leise und zieht schnell ab 👍

Gerne, Jenny! Hier ist eine natürlich klingende, persönlich formulierte Bewertung: --- Ich habe mir die Levivo Flachschirmhaube bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Schon beim Auspacken hatte ich einen guten Eindruck, alles war ordentlich und sicher verpackt, nichts wackelte oder war lose. Die Montage war erstaunlich unkompliziert. Im Vergleich zu meiner alten Dunstabzugshaube ging das wirklich schnell und ohne großen Aufwand. Im Betrieb ist sie angenehm leise, was mir besonders wichtig war. Trotz der ruhigen Arbeitsweise zieht sie richtig schnell und stark ab, selbst beim scharfen Anbraten ist die Luft ruckzuck wieder klar. Optisch passt sie perfekt in meine schwarze Hochglanzküche. Die schlichte Form und die LED Beleuchtung machen wirklich etwas her, das Licht ist sehr hell, so benötige ich nicht das große küchenlicht. Insgesamt bin ich absolut zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen. ✨️

Sehr leise und effektiv

Ich habe die Abzugshaube direkt nach dem montieren (was übrigens total einfach und schnell ging) ausprobiert und muss sagen, dass mich im Vergleich zu meiner alten Abzugshaube die leise Lautstärke und das effektive abziehen der Koch-Luft direkt total beeindruckt hat. Und das bei sehr niedriger Stufeneinstellung. Man hört sie tatsächlich kaum. Außerdem ist die Beleuchtung ziemlich klasse, wenn die nämlich an ist, ist die Küchenlampe nicht im Einsatz, was auch unheimlich Strom sparen kann. Sie passt perfekt zwischen meine beiden Hängeschränke und muss auch nicht zu tief montiert werden. Das lässt die Küche natürlich viel offener und größer wirken. Das Montieren ging sehr einfach (es empfielt sich trotzdem es zu zweit zu machen, da jemand die Haube halten muss, aber sonst total easy dank simpler Anleitung) Dadurch, dass die schon bei niedriger Stufe so effektiv war, haben wir die nämlich nicht so hoch montiert. Sehr leicht zu bedienen und im Großen und Ganzen einfach eine sehr effektive Abzugshaube, von der ich sehr überzeugt bin. Preis-Leistung= Top!

Funktioniert wie gewünscht.

Nachdem wir nun endlich unsere neue Einbau Dunstabzugshaube eingebaut haben ein paar Worte dazu. Die Haube ist gut verarbeitet und lässt sich mit ein wenig handwerklichen Geschick entspannt einbauen. Sie arbeitet leise. Der Filter ist leicht zugänglich. Ein weiterer Vorteil zu unserer vorherigen: Der Stromverbrauch ist nur noch ca. halb so hoch. Das konnte ich an unserem Smart Meter ablesen. Die Abzugsleistung ist vergleichbar mit unserem vorherigen und somit vollig ausreichend. Optische ansprechend ist die schwarze Farbe.

Leichte aber starke Abzugshaube

Die Abzugshaube ist sehr leise und stark, sehr leicht im Einbau und sehr Preiswert!

Nicht stark genug

Ist mit Beule angekommen, die Knöpfe sind zu seite ( unbequem zu anmachen) Nicht stark genug ( hat nur 2 Knöpfe)