Artikel nicht erhalten- Verkäufer hält nicht an Gesetzesvorgaben und Pflichten
Katastrophal
Meinem Handy funktioniert nicht richtig
Sehr geehrtes OTTO-Team,
Ich habe das Handy OPPO Reno 13G5 am 07.01. erhalten. Leider funktioniert der Ton nicht richtig:
Die untere Lautsprecherfunktion ist sehr schwach und verzerrt
Aufnahmen und aufgezeichnete Audio klingen fehlerhaft oder funktionieren nicht richtig
Der Ton bei Anrufen, Musik und Videos ist stark beeinträchtigt
Das Gerät ist offensichtlich defekt.
Ich möchte es daher umtauschen oder zurückgeben, auch wenn die reguläre Rückgabefrist abgelaufen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,
Mina Makar
Bis jetzt alles super
Schnelle Lieferung. Ware in Originalzustand und Funktionsfähig. Bis jetzt alles super. Einziger Nachteil, wie bei allen Herstellern nun üblich wird kein Netzstecker mitgeliefert. Lediglich ein datenkabel ist vorhanden. Kopfhörer auch nicht inklusive wie sonst üblich. Dafür kann der Verkäufer aber nichts.
Man sollte aber noch ca. 30 bis 50 euro für ein anständiges Oppo Ladegerät einberechnen. Zumindest wenn man die 80 Watt Schnellladung nutzen möchte.
Mega Smartphone
Habe lange überlegt ob wieder xiaomi oder Samsung, neee habe mich fur das oppo reno 13 entschieden und ich bin echt überwältigt, in allem besser. und die Qualität ist herausragend, og fotos,display, Geschwindigkeit und ,und ,und .... Mega Smartphone
Es ist großartig