Medion® Tischgeschirrspüler MD37496, 6 Maßgedecke, mit/ohne Wasseranschluss, 7 Reinigungsprogramme, freistehend, schwarz

Schrecklicher Servive

Wenn ich könnte, würde ich sogar -5 Sterne vergeben. Einen so schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt – weder bei Medion noch bei Otto. Das Gerät kam bereits beschädigt bei mir an. Wochenlang wurde ich vom Medion-Support vertröstet, mit der Aussage, mein Anliegen werde weitergeleitet, doch es passierte nichts. Nachdem ich schließlich vom Kauf zurückgetreten bin und mich an Otto gewandt habe, wurde die Verantwortung einfach zwischen beiden Unternehmen hin- und hergeschoben. Der absolute Höhepunkt war dann, dass ich das schwere Gerät selbst zum Paketshop zurückbringen sollte. Dass ich hochschwanger bin, interessierte offenbar niemanden. Alternativ hätte ich die Kosten für eine Abholung selbst tragen müssen. Ich habe früher sehr gerne bei Otto bestellt, aber diese Erfahrung war wirklich unterirdisch. Ein solcher Service ist alles andere als kundenfreundlich.

Der Artikel wurde beschädigt geliefert.

Super Spülmaschine für die Büroküche

tolles Gerät, sehr schick in schwarz in unserer Büroküche - prima Reinigungsergebnisse und sehr sparsam!!

Schickes Gerät und macht prima sauber, alles ok.

Prima Gerät