KB Elements Induktions Herd-Set Kratzfestes Induktion 60 cm mit Einbaubackofen 60 cm, mit 2-fach-Teleskopauszug, Einbaubackofen Full Touch, Kratzfestes Induktionskochfeld In weiteren Ausführungen verfügbar

Artikel Top Verkäufer KB super Lieferant GEL Katastrophe!

Dieser Artikel ist echt Top einfach weiterempfehlen aber leider bietet der Verkäufer KB nur GEL als Lieferanten an und die sind eine reine Katastrophe A haben die mich nicht angerufen um ab zusprechen wann ich zuhause sein muss keine email nix. Das war ein Zufall das ich gerade zuhause war. und eine Katastrophe wenn ihr Altgerät Mitnahme anklickt. Die haben mir zwar den Herdset geliefert aber das alte nicht mitgenommen mut der Aussage das es nicht nach unten getragen wurde was ich nicht wusste! Als entschädigung das die nicht angerufen haben oder EmIl usw sollte am nächsten Tag die GEL Firma wieder kommen ab 9:30 sollte bitte das Herdset vor der Tür steht. Es steht immer noch da es kam keiner und dran gehen die jetzt auch nicht mehr einfach eine Unverschämtheit! Der Verkäufer kann da zwar nix für aber da er nur mit diesen Lieferanten arbeitet fühle müsste ich das leider zurückschicken und lieber von Otto selber was bestellen

Sehr schöner Herd

Die kratzfeste Oberfläche der Induktionsplatte hat mich als Erstes überzeugt. Insgesamt punktet der Herd durch einfache Bedienung,tolles Design und super Funktion. Vielen Dank auch an den Verkäufer für die schnelle Beantwortung meiner Fragen und Lösung der Probleme.

Andreea

Sunt foarte multumita il recomand si as mai cumpara acest set

Bis dato alles gut

Mein Backofen sowie auch mein Induktionskochfeld sind bereits angeschlossen worden und auch zur Probe kurz in Betrieb genommen worden. Soweit macht alles einen vernünftigen Eindruck und auch optisch sieht es sehr gut aus. Einzige Manko bis jetzt ist die Lautstärke des Induktionskochfeldes welches sehr laut surrt. Ich hoffe das alles weitere nun bald wenn die Wohnung fertig gebaut ist und auch dann regelmäßig zum Einsatz kommt , seinen dienst viele jahre verrichten wird. Der Kundenservice war schon vorab sehr nett und hilfreich mit bezug auf Lieferung und auch Anschluss. Dnake dafür auf jeden fall und ich wünsche weiterhin viel Erfolg