Simloveve
Kopfkissen Nackenstützkissen,Schlafkissen,Nackenkissen,Seitenschläferkissen
Füllung: Kopfkissen aus Memory Foam, Bezug: Eisseidenstoff, atmungsaktiv und weich, Kissen für Seiten Rücken & Bauchschläfer, OEKO-TEX® & CertiPUR-US Zertifiziert, Anti-Schnarch Ergonomisches Nackenstützkissen orthopädisches Kissen
Kopfkissen Nackenstützkissen,Schlafkissen,Nackenkissen,Seitenschläferkissen In weiteren Ausführungen verfügbar

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Viele Kunden berichten von deutlich weniger Nacken- und Schulterschmerzen sowie besserer Schlafqualität nach der Nutzung des ergonomischen Memory-Foam-Kissens
  • Der Memory-Schaum passt sich optimal an verschiedene Schlafpositionen an und bietet eine gute Balance zwischen Weichheit und Stützkraft für Kopf und Nacken
  • Der atmungsaktive, kühlende Bezug aus Eisseidenstoff wird von vielen Kunden als angenehm und praktisch beschrieben, besonders wegen der leichten Waschbarkeit

Was du außerdem wissen solltest:

• Mehrere Kunden berichten von einer Gewöhnungsphase von wenigen Tagen bis etwa einer Woche, bis sich der Körper an die ergonomische Form des Kissens angepasst hat
  • Einige Kunden mit kürzeren Hälsen oder anderen Körperproportionen berichten, dass die Höhe und Form des Kissens nicht optimal für sie geeignet war oder zu Kopfschmerzen führte
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Sehr bequemes Nackenstützkissen für erholsamen Schlaf

Ich bin mit diesem Kissen sehr zufrieden. Es bietet eine angenehme Unterstützung für Nacken und Kopf und passt sich dank des Memory Foams gut an die Schlafposition an. Der Bezug fühlt sich kühl und weich an, was besonders in warmen Nächten angenehm ist. Seitdem ich es nutze, schlafe ich entspannter und wache seltener mit Nackenverspannungen auf.

Bin zufrieden

Das Kissen ist bei mir seit kurzem im Einsatz. Die ergonomische Form bietet eine gute Unterstützung für den Nackenbereich, sowohl in der Rücken- als auch in der Seitenlage. Das Material (Memory Foam) passt sich der Kopfform gut an und der Bezug aus Eisseidenstoff fühlt sich angenehm an. Ich bin mit der Qualität und der Liegeeigenschaft bisher sehr zufrieden.

Nichts für mich

Vermutlich ein schönes Kissen, wenn man einen Giraffenhals hat. Ich habe es 2 Nächte getestet und kam leider gar nicht damit zurecht.

Jetzt schlafe ich viel besser...

Ich war skeptisch ob dieses Schlafkissen bei meinen Schlafproblemen die ich habe wieklich was nützt. Aber schon in der ersten Nacht muss ich sagen, das ivh wesentlich besser durchschlafen konnte und ich bin auch ohne die nervigen Kopfschmerzen aufgewacht. Ich find es gut.

Tolles Kissen

Dieses Kissen ist sehr bequem für Rücken und Seitenschläfer. Nach 3 Nächten darauf geschlafen und meine Nacken und Schulterschmerzem sind weg. Klare Empfehlung.

Gutes Kissen

Hat nur einen Fehler , man bekommt keinen Bezug und darf nach dem waschen nicht in den Trockner .

Nackenstützkissen

An diesem Kissen muß man sich erstmal gewöhnen. Aber nach einer Eingewöhnungszeit Zeit, kann man ganz gut darauf schlafen.

Sehr zufrieden und weiterentfernung

Ich habe die Kiste gekauft in meiner Schwager dass meine Schwester als ich immer beklagt dass er sehr laut schnarchen. Er ist auch schon nach der Nase OP und weiter er sehr schlecht. Nach paar Wochen schlafen auf der Kisten am eigentlich erster Tag schon seine Schnarchen hat sich verringert auf 90%. Meine Schwester meint dass er so leicht pfeift damit kann sie leben und die Nachbar auch 🤣 Also ist wirklich geeignet für Menschen waschen

Gutes Nackenstützkissen

Ich bin mit dem Kissen insgesamt sehr zufrieden. Es stützt den Nacken angenehm und sorgt für eine bessere Liegeposition als ein normales Kissen. Das Material wirkt hochwertig, und der Bezug lässt sich leicht waschen. Besonders positiv finde ich, dass ich morgens entspannter aufwache.

Tolles Kissen!

Das Kissen überzeugt mich auf ganzer Linie. Der Versand war schnell und das Kissen kam platzsparend verpackt bei mir an. Das Kissen hat eine sehr hohe Qualität,ist sehr gut verarbeitet und fühlt sich super weich und hochwertig an. Ich habe bereits zwei Nächte darauf geschlafen und bin begeistert. Ich bin morgens ohne Nackenschmerzen aufgewacht und fand auch die Aussparungen für die Arme super, da meine Arme sich nun bequem um das Kissen schlingen können und nicht wie vorher unter dem Kissen verschwinden müssen. Ich empfehle dieses Kissen uneingeschränkt weiter!!!

Komfortables Gummikissen

Ich habe das Kissen erst nach drei Tagen Nutzung bewertet – und ich bin wirklich begeistert! Mir gefällt besonders das Design mit der Vertiefung in der Mitte und den erhöhten Seiten. Wenn ich auf dem Rücken liege, wird mein Kopf leicht seitlich gestützt, was sich super angenehm anfühlt und mir ein richtig sicheres Gefühl beim Schlafen gibt. Der Bezug aus kühlendem Stoff ist sehr atmungsaktiv und fühlt sich schön frisch an. Ich habe das Kissen bereits zwei Freunden weiterempfohlen!

Tolles, komfortables Kissen

Wir haben das Kissen seit einer Woche und können beide sehr gut darauf schlafen. Die Form ist sehr gut und unterstützt den Nacken im Schlaf.

Nach nur einer Nacht...

Ich schreibe dies hier an einem Feiertag um 6:31 Uhr. Ich habe nach langer Zeit einmal wieder duchgeschlafen. Und fühle mich ausgeschlafen. Es stimmt für mich vieles an dem Produkt. Meine Nackenproblematik fühlt sich besser an. Die erhöhte und punktgenaue Kopf- und Nackenhaltung in der Nacht macht was aus. Die Atmung ist besser. Kissen sind für jeden individuell, aber dieses hier räumt gleich mehrere Probleme ab...hab ich das Gefühl. Ich bin nach einmaligen Gebrauch sehr zuversichtlich, dass das Produkt hält, was es verspricht. Preis/Leistung stimmt absolut.

Ich habe mir dieses Nackenstützkissen gekauft, da ich häufig unter Verspannungen im Nacken leide – und ich bin wirklich positiv überrascht. Schon nach den ersten Nächten habe ich gemerkt, dass ich deutlich entspannter aufwache und weniger Schmerzen habe. Das Kissen passt sich gut der Nackenform an und bietet eine angenehme Unterstützung, egal ob man auf dem Rücken oder der Seite schläft. Besonders gefällt mir, dass es weder zu hart noch zu weich ist – genau die richtige Balance. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und der Bezug ist angenehm weich sowie leicht abnehmbar und waschbar.

Die Qualität des Kissens ist sehr gut

Ich habe dieses Kissen kürzlich ausprobiert und bin insgesamt recht zufrieden mit seiner Leistung. Als Erstes ist mir der Komfort aufgefallen. Es bietet eine gute Balance zwischen Weichheit und Stützkraft, sodass es sowohl für Rücken- als auch für Seitenschläfer geeignet ist. Mein Nacken fühlt sich richtig ausgerichtet an, und ich wache nicht mehr mit Verspannungen auf. Das Material fühlt sich hochwertig und atmungsaktiv an, was dabei hilft, die Temperatur während der Nacht zu regulieren. Selbst nach mehreren Stunden Gebrauch speichert das Kissen nicht zu viel Wärme, was für mich ein großes Plus ist.

Guter Halt ohne Druckgefühl

Ich habe das Kissen direkt in der ersten Nacht ausprobiert. Am Anfang war das Liegegefühl etwas anders als bei einem normalen Kopfkissen, aber nach kurzer Zeit hat sich der Nacken gut daran angepasst. Was mir auffällt: Der Kopf sinkt nicht tief ein, sondern bleibt in einer stabilen Position. Dadurch entsteht kein Druck im Schulter- oder Nackenbereich. Besonders in Seitenlage bleibt die Haltung angenehm gleichmäßig. Das Material fühlt sich ruhig an, nichts raschelt oder verrutscht in der Nacht. Auch wenn ich mich drehe, bleibt das Kissen in Form. Nach dem Waschen und anschließenden Trocknen hat sich nichts verändert. Die Struktur ist gleich geblieben, und es fühlt sich weiterhin stabil an. Morgens habe ich weniger das Gefühl von Steifheit im Nacken, sondern eher ein lockeres, entspanntes Gefühl.

Sehr bequem

Sehr bequemes und hochwertiges Nackenkissen. Der Memory Foam stützt Kopf und Nacken perfekt und ich wache ohne Verspannungen auf. Der Bezug ist angenehm kühl und atmungsaktiv. Ideal für Seiten- und Rückenschläfer. Klare Kaufempfehlung!

Gut Schlafen

Ich wollte einfach gut schlafen und nicht immer das Kopfkissen verdrehen, um eine angenehme Schlafposition für mich zu finden. Ich nutze dieses Seitenschläferkissen seit gut 2 Wochen und bin sehr zufrieden. Gute Schlafposition,egal ob rechts oder links und ein angenehmes Gefühl beim schlafen. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Kissen nur weiterempfehlen.

Kissen

Ich habe dieses Kissen gekauft und bin sehr zufrieden. Es passt sich gut an meinen Nacken an und fühlt sich angenehm unterstützend an. Egal ob ich auf der Seite oder auf dem Rücken schlafe, es ist bequem. Der Bezug ist weich und bleibt auch nachts angenehm kühl. Insgesamt schlafe ich damit entspannter und wache erholter auf. Für mich eine gute Wahl.

Kann ich empfehlen

Hab den Kauf nicht bereut.Hatte vorher ein weiches Kopfkissen wo ich mehrmals mich in der Nacht drauf gedreht habe,bin Seitenschläfer.Hab das neue Kissen bekommen,ausgepackt,hatte neutralen Geruch,und einen Tag liegen lassen. Habe es dann bezogen obwohl es einen waschbaren Bezug hat.Hätte sein können das ich es zurück schicke.Hab von der ersten Nacht an ruhig drauf geschlafen,erst etwas ungewohnt weil ich mich in dem alten Kopfkissen irgendwie eingegraben habe.Das neue Kissen passt sich optimal dem Kopf/Nacken bei Rücken u. Seitenlage an.Ich empfinde einen ruhrigeren Schlaf,mein Kopf/Nacken ist entspannter,kein kribbeln in den Händen mehr morgens.

Bequemes Nackenkissen

Aufgrund meiner Nackenbeschwerden habe ich dieses Kissen ausgewählt. Es ist zunächst gewöhnungsbedürftig, durch die beiden Höhenunterschied e besteht die Möglichkeit höher oder niedriger zu liegen. Ich bin mit dem Stützkissen zufrieden, erfreulich war, dass es zum Zeitpunkt meiner Bestellung reduziert war. Ich denke das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Kissen ist geruchsneutral.

Tolles Kopfkissen – Unterstützt den Nacken und sorgt für erholsamen Schlaf!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Kopfkissen! Es ist sehr angenehm weich, bietet aber gleichzeitig eine gute Unterstützung für Nacken und Kopf. Seit ich es benutze, schlafe ich deutlich besser und wache morgens ohne Verspannungen auf. Die Qualität ist hochwertig und das Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Auch nach mehreren Nächten behält das Kissen seine Form. Klare Empfehlung – ich würde es jederzeit wieder kaufen!

Nackenstütze

Nach einer Eingewöhnung schlaf ich besser..meine Nackenschmerzen sind gelindert

Kissen für alle Schlafpositionen

Eingach toll , konnte sofort in allen Positionen schlafen und meinem Nacken tut es sehr gut !

Sehr zu empfehlen

Die Funktionalität erfüllt meine Vorstellungen an das Kissen. Ich bin sehr zufrieden.

Kühlend, weich und einfach praktisch

Der Bezug aus Eis-Seide fühlt sich super angenehm auf der Haut an und hält nachts wirklich kühl, selbst in warmen Nächten. Auch das Abnehmen und Waschen des Bezugs ist unkompliziert, was ich sehr praktisch finde. Das Kissen wirkt hochwertig und stabil, der Memory-Schaum springt nach dem Auspacken schnell wieder in Form. Das Kissen ist etwas größer als mein altes, daher braucht es ein bisschen Platz auf dem Bett.

Super prdoukte liebe es sehr qualitativ gefällt mir