Mega Kopfkissen..,
Ich habe das Kopfkissen sofort ausprobiert und bin gleich eine Stunde liegengeblieben., der Nacken hat sich entspannt und das Komische ., der Unterkiefer hat sich so enspannt das die Zähne sich nicht berührt haben., ich finde es Mega auch beim Seitlich Hinlegen., 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
komfortabel !
Das Kissen selber ist toll. ich komme gut damit zurecht und habe mich schnell daran gewöhnt. ich habe morgens keine Nackenschmerzen mehr und dass ich meine Hände besser verstecken kann.
Keine Nackenschmerzen
Habe 2 bestellt ich komme super zurecht meine Nackenschmerzen sind nach ein paar Tagen Eingewöhnungszeit weg.
Mein Mann kam leider gar nicht zurecht damit.
Unglaublich!!!!
Ich habe Rezensionen gelesen. Eine Dame hat geschrieben, dass die dank des Kissens nicht mehr mit den Zähnen knirscht. Muss ich haben, man kann es ja bei Nichtgefallen zurücksenden. FREUNDE, GLAUBT ES ODER NICHT, ich habe keine Schmerzen mehr und Ich knirsche nicht mehr, schlafe gut, kann es nur empfehlen.
Entspannungskissen
Inzwischen bin ich von dem Nackenstützkissen überzeugt!
Das Kissen braucht aber eine Eingewöhnungsphase!
Die ersten zwei Nächte mußte ich das Kissen nach ein paar Stunden weglegen! Konnte nicht schlafen und hatte tatsächlich Nackenprobleme! Hab mich dann stufenweise angepasst und siehe da, das Kissen entlastet meine Halswirbel und ich benutze es jetzt die ganze Nacht und tut mir sehr gut!
Nichts für mich,
ich dachte es braucht ein bisschen zum eingewöhnen aber für mich ist das Kissen unbequem, unförmig und ich bekomme Kopfschmerzen.
Schade, hatte mehr erwartet.
Das was ich wollte
Vor Wochen Bestellt .
Entlastung für Nacken und Rücken .Ich stehe Morgens ohne schmerzen im Rücken auf , meine Empfelung
Nur für Menschnen geeignet , die mit der Halslönge der Norm entsprechen.
Das Kissen eignet sich bestimmt sehr gut für Menschen die einen längeren Hals haben als ich , so dass der Kopf genau mittig vom Kissen eingebettet ist und der Nacken gestützt wird. Da mein Hals nicht so lang ist , liege ich nicht mit dem Kopf mittig vom Kissen und habe dadurch eine viel zu hohe Kopfhaltung und der Nacken ist dadurch auch nicht so gestützt wie vorgesehen. Liege insgesamt viel zu hoch mit dem Kopf und habe in der zweiten Nacht es nicht mehr ausgehalten. Mehr Schmerzen als vorher.
Ich würde so ein Kissen empfehlen aber zwischen Nacken und Kopf sollte das Kissen verschiedenen breiten anbieten um individuelle Anpassungen zu bieten. Schade. Von der Qualität top. Aber nichts für Menschen mit kurzem Hals. Die Vertiefungen für die Hände sind super.
Also 3 Sterne weil es meiner Ansicht nach nur für Menschen geeignet ist mit einer bestimmten Halslänge.
Wirklich gut
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Kissen! Schon nach den ersten Nächten habe ich gemerkt, wie gut es meinen Nacken unterstützt. Das Memory-Foam passt sich perfekt an die Kopfform an und sorgt für eine angenehme Entlastung – egal ob ich auf der Seite, dem Rücken oder dem Bauch schlafe.
Besonders gefällt mir der Bezug aus Eisseidenstoff: Er ist angenehm kühl, atmungsaktiv und fühlt sich sehr weich auf der Haut an. Dadurch schwitze ich nachts deutlich weniger als mit meinem alten Kissen.
Seit ich dieses ergonomische Nackenstützkissen benutze, schlafe ich ruhiger und wache morgens ohne Verspannungen auf. Sogar mein Schnarchen hat sich etwas verbessert, was ein großer Pluspunkt ist.
Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf guten Schlaf und Nackenunterstützung legen!
Sehr angenehm für den Nacken
Hatte schon länger Probleme mit dem Nacken – seit ich dieses Kissen nutze, haben sich die Beschwerden deutlich gebessert. Angenehm in der Form, gute Unterstützung. Klare Empfehlung!
Bin begeistert...
Gekauft zwecks Schmerzen im Nacken.
Ich bin begeistert nach nur einer Nacht mit diesem Kissen. Es ist richtig bequem und passt sich super dem Nacken an, egal wie ich mich darauf lege. Seit ich es benutze, sind meine Nackenschmerzen viel besser geworden und ich schlafe viel ruhiger. Das Material ist angenehm und atmungsaktiv, man schwitzt also nicht so schnell. Ich möchte es gar nicht mehr missen, ein super tolles Kissen!
Ich werde weiteres Feedback nach ein paar Monaten abgeben...
Durchschlafen
Durch die Verwendung dieses Kissens habe ich kein Taubheitsgefühl mehr in den Armen . Das nächtliche Aufwachen ist verschwunden, ich schlafe ohne Unterbrechung durch. Eine Wohltat nach jahrelanger Quälerei und unterbrochenem Schlaf. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Guter Schlaf fördert ein entspanntes Erwachen.
Es ist nie zu spät, etwas Neues auszuprobieren, und mein aktuelles Experiment mit einem neuen Kissen zeigt, dass es sich lohnt! Nach einer Woche der Nutzung kann ich sagen, dass ich viel schneller einschlafe und erholter aufwache. Das Material des Kissens ist angenehm und fühlt sich hochwertig an. Darüber hinaus gab es beim Auspacken keine unangenehmen Gerüche, was oft ein Problem bei neuen Produkten ist. Ich empfehle jedem, der Schlafprobleme hat, dieses Kissen auszuprobieren. Vielleicht wird man ebenso positiv überrascht wie ich!
So gut habe ich seit Jahren nicht mehr geschlafen.
Sehr gutes Kissen zur Nackenentlastung
Das Kissen unterstützt den Nacken optimal und sorgt für eine angenehme Entlastung der Halswirbelsäule. Seit der Benutzung sind meine Nackenbeschwerden deutlich weniger geworden. Es ist bequem, formstabil und hochwertig verarbeitet. Sehr empfehlenswert für alle, die ihren Nacken gezielt schützen möchten.
Genau das richtige für mich
Ich habe lange nach einem perfekten Kissen für mich gesucht, da ich immer Schmerzen in der HWS hatte. Ich habe sehr viele Kissen ausprobiert und muss sagen dieses Kissen ist mein absoluter Favorit. Ich liebe es weil ws alles erfüllt was ich gesucht habe.
Klare Kaufempfehlung.
Ich schlafe mit diesem Kopfkissen sehr entspannt und angenehm. Seit der Nutzung habe ich keine Kopfschmerzen mehr. Für mich eine deutliche Verbesserung der Schlafqualität. Klare Kaufempfehlung.
Zu dünn
Das kissen hat fast kein volumen... es ist sehr niedrig.
Komisches Kissen
Leider bin ich den positiven Bewertungen gefolgt und leider muss ich sagen, dass das Kissen mir überhaupt nicht geholfen hat. Und ich frage mich,was diese Flügel sollen. Wer kann so liegen? Die kühle Seite ist im 1. Moment gut, wird aber schnell warm.
Naja, für mich war es leider nix.
Simloveve Kopfkissen
Ich bin wirklich begeistert vom MULISOFT Memory Foam Kissen! Das Kissen passt sich sehr angenehm an den Kopf und Nacken an und bietet genau die richtige Unterstützung, ohne zu hart oder zu weich zu sein. Besonders als Seitenschläfer merke ich einen deutlichen Unterschied – morgens keine Verspannungen mehr und ich schlafe insgesamt ruhiger. Der Bezug fühlt sich hochwertig an und lässt sich leicht abnehmen und waschen. Außerdem bleibt der Memory-Schaum formstabil und kehrt immer wieder in seine ursprüngliche Form zurück. Die ergonomische Form macht wirklich einen großen Unterschied! Da es so bequem ist und für eine bessere Schlafhaltung sorgt, verstehe ich absolut, warum es so oft gekauft wird. Klare Kaufempfehlung für alle, die nach einem wirklich unterstützenden und komfortablen Kissen suchen!
Top Kissen- endlich ohne Schmerzen aufwachen
Top Kissen – endlich schmerzfrei schlafen!
Das Simloveve Nackenstützkissen ist super bequem und passt sich dank Memory Foam perfekt an. Ich wache endlich ohne Nackenverspannungen auf und schlafe deutlich besser. Der Seidenbezug ist angenehm kühl und atmungsaktiv – ideal für warme Nächte. Hochwertige Verarbeitung, abnehmbarer Bezug und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis – absolute Kaufempfehlung!
Bequemes Kissen
Ich bin wirklich begeistert von dem Kopfkissen!
Als jemand, der in allen Positionen schläft, habe ich endlich das passende Kissen gefunden. Die Form gibt mir den nötigen Halt, was zu einem deutlich besseren Schlaf führt. Auch die Mulden für die Arme sind echt super und machen es noch bequemer.
Mir ist immer so warm beim Schlafen, deswegen finde ich den Bezug toll.
Er ist angenehm kühl und atmungsaktiv. Es ist wunderbar, während der Nacht nicht ins Schwitzen zu geraten. Außerdem habe ich festgestellt, dass das Kissen meine Schnarchprobleme ein wenig reduziert hat – ein klarer Pluspunkt!
Ich kann dieses Kissen nur weiter empfehlen.
Tolles Kopfkissen – Unterstützt den Nacken und sorgt für erholsamen Schlaf!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Kopfkissen! Es ist sehr angenehm weich, bietet aber gleichzeitig eine gute Unterstützung für Nacken und Kopf. Seit ich es benutze, schlafe ich deutlich besser und wache morgens ohne Verspannungen auf.
Die Qualität ist hochwertig und das Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Auch nach mehreren Nächten behält das Kissen seine Form.
Klare Empfehlung – ich würde es jederzeit wieder kaufen!
Hochgepriesen jedoch ohne Erfolg
Leider hat dieses Kissen meine Schlafverbesserung in keinster Weise erfüllt!
Kühlend, weich und einfach praktisch
Der Bezug aus Eis-Seide fühlt sich super angenehm auf der Haut an und hält nachts wirklich kühl, selbst in warmen Nächten. Auch das Abnehmen und Waschen des Bezugs ist unkompliziert, was ich sehr praktisch finde. Das Kissen wirkt hochwertig und stabil, der Memory-Schaum springt nach dem Auspacken schnell wieder in Form. Das Kissen ist etwas größer als mein altes, daher braucht es ein bisschen Platz auf dem Bett.
Prima
sehr bequem und leicht. gerne weiterempfeheln
Kann wieder durchschalfen
Seit ich dieses Kissen benutze, habe ich das Gefühl, endlich wieder richtig durchzuschlafen. Die ergonomische Form hält meinen Nacken perfekt in Position, egal ob ich auf dem Rücken oder der Seite liege, was ein riesiger Unterschied zu vorher ist. Besonders als Seitenschläfer schätze ich die Aussparungen für die Arme sehr, dadurch wache ich nicht mehr mit tauben Händen auf. Der kühlende Bezug ist ein echter Segen und sorgt auch in warmen Nächten für ein angenehmes Klima. Die Qualität des Memory-Schaums überzeugt mich, er ist stützend und dabei trotzdem angenehm weich. Eine klare Kaufempfehlung für jeden, der seine Schlafqualität merklich verbessern möchte!
Tolles Kissen
Ich bin mit diesem Nackenkissen sehr zufrieden. Vor Kauf war ich etwas skeptisch ob so ein Kissen meine morgentichen Nackenschmerzen lindert. Nun muss ich sagen dass ich total überrascht bin . Das Kissen hilft mir persönlich sehr und ich habe kaum mehr Probleme. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Endlich mein Kissen gefunden
Ca. 1 Woche nun im Gebrauch und ich kann es absolut empfehlen! Ich wusste bei allen ergonomischen Kissen nie wohin mit meinen Händen. Die werden hier super "aufgenommen" an den Seiten. 5 Sterne!