8 Wochen Lieferung
Bestellung am 30.11.2025 aufgegeben mit angeblicher Lieferzeit von 2 Wochen. Tatsächlich wurde die Couch erst nach mehrmaligem Nachfragen am 29.01.2026 geliefert – also nach ca. 8 Wochen.
Leider hatte die Couch bereits bei Lieferung Mängel (fehlende Vorbohrungen für die Füße, Beschädigungen am Stoff). Trotz mehrfacher Reklamation und Übersendung von Fotos wird man immer wieder hingehalten. Antworten kommen nur, wenn man selbst ständig nachfragt.
Zusätzlich hat sich die Sitzfläche bereits nach kurzer Nutzung deutlich eingesessen, was bei einer neuen Couch nicht passieren sollte.
Kundenservice sehr enttäuschend, keine proaktive Information und keine schnelle Lösung der Probleme. Sehr schade nach so langer Wartezeit.
Ich kann diesen Verkäufer leider nicht weiterempfehlen.
Sehr enttäuschend.
Ich habe am 12.09. eine Reklamation für ein Sofa eingereicht und seitdem mehrmals nachgehakt.
Mir wurde jedes Mal gesagt, dass sich jemand melden wird, aber nach drei Monaten gibt es immer noch keine Antwort oder Lösung.
Dieser Kundenservice ist absolut unzureichend. Ich hoffe, dass sich nach dieser öffentlichen Bewertung endlich jemand meldet.
Schöner Dreisitzer
Schöner Stoff