Hat plötzlich gebrannt
Ich habe im kinderzimmer gesaugt und ja was soll ich dage. Plötzlich kam eine flamme aus dem sauger hinten aus der lüftung teppisch ist nun hin und zimmer konnte man nicht mehr betretten da es so stank
Kompakte und stark
Sehr schön kompakte Bauweise und eine ausgezeichnete Leistungsstärke
Verliert schnell an Saugkraft
Leider verliert der Sauger nach kürzester Zeit an Saugkraft, auf Rückfragen bei dem Verkäufer wäre das absolut unmöglich. Eine Rücksendung wurde nicht zugelassen, ich sollte ein Video aufnehmen um den Defekt zu zeigen, aber dennoch wurde Rückgabe abgelehnt.
Auch wenn der Sauger relativ günstig ist, kann es nicht sein, das man nach 2 Monaten schon einen Neuen kaufen muss.
Schade, das keine Lösung seitens des Verkäufers angeboten wurde!!
Nach erster Leerung so gut wie keine Leistung mehr
Ich habe den Sauger vor drei Wochen etwa gekauft (Stand Mitte Dezember 25). Die Lieferung war einwandfrei, das Paket kam zügig an und ich freute mich. Erstmontage gar kein Problem. Mir fiel dabei allerdings schon auf, dass der Schlauch und der Stab nur sehr wackelig miteinander verbunden sind. Während des Saugens ist er mir mehrfach abgefallen. Erster Minuspunkt. Das erste Saugen war super. Hat alles ganz genau so funktioniert, wie beschrieben. Ich habe drei Kater, sauge also täglich Haare, Teile vom Katzenstreu und Staub auf. Alles überhaupt kein Problem, bis ich den Staubfangbehälter das erste Mal ausleeren musste. Ich habe ihn gereinigt (alles genau so wie beschrieben) und ihn dann wieder zusammen gebaut. Danach war die Saugleistung quasi gleich null. Ich habe ihn mehrfach wieder auseinander genommen, kontrolliert und so ziemlich alles versucht, was möglich ist (so viele Optionen gibt es da ja nicht). Keine Chance...Saugleistung super gering, trotz gleichbleibend lauten Sauggeräuschen. Ich war echt frustig und sehr enttäuscht, habe ihn ein paar Tage stehen lassen, im Internet gestöbert und es noch einmal versucht...keine Chance. Alles, was ein Fitzelchen mehr wiegt, wie ein Katzenhaar, bleibt liegen, trotz maximal eingestellter Saugleistung. Das kanns nicht sein. Nicht nach der Beschreibung. Habe heute die Retour angemeldet. Der Sauger geht zurück. Reicht nicht einmal für eine normale tägliche "Bodenreinigung". Schade.
Das ist keine gute staubsauger nach ein monat war kaputt
Große Enttäuschung
Nachdem ich den Beutel ausgeleert habe zum ersten mal danach hat sie aufgehört er saugt nicht mehr ich habe alles auseinander gebaut alles wieder neu gemacht alles abgewaschen nix er saugt nicht wie er das erste mal war am Anfang war super aber nach zwei ausleerung ging es nicht mehr er saugt gar nichts mehr ich versuche es zurück zu schicken ich hoffe es wird auch klappen
Zuverlässiger Staubsauger mit viel Zubehör
Der Staubsauger bietet eine sehr gute Kombination aus Leistung und einfacher Handhabung. Er ist leicht, lässt sich mühelos durch die Wohnung bewegen und kommt auch unter Möbel. Die Saugkraft ist stark, und durch die verstellbare Leistung kann man ihn optimal anpassen. Der große Staubbehälter ist transparent, sodass man den Füllstand jederzeit sieht. Auch die Entleerung funktioniert problemlos per Knopfdruck. Besonders gut gefällt mir, dass keine Beutel nötig sind, was Kosten spart. Mit den verschiedenen Düsen ist man für alle Flächen und Ecken gut ausgestattet. Sehr empfehlenswert.
Staubsauger
Wenn ich könnte würde ich null Sterne vergeben.Absolut keine Saugleistung.
Wie kann man sowas nur verkaufen.
Sehr schwache Saugleistung
Leider ist die Saugleisung sehr schwach, muss entsorgt werden .
Qualität und Saugkraft
Ich bin ab Tag 1 an total begeistert.
Der Aufbau des Staubsaugers ging absolut reibungslos und einfach, alle Teile waren Vollständig.
Die Saugkraft ist absolute Spitze, es wird seitlich, vorne und hinten alles eingesaugt !
Das Kabel ist absolut ausreichend und genügt für eine große Wohnung.
Das Saugergeräusch empfinde ich als Leise und absolut nicht störend. Wir hatten vor diesem den Vorgänger und der war schon echt nervig.
Dieser Staubsauger ist klasse und auf jeden Fall sein Geld wert.
Geht gar nicht!!
Ich habe 2 von diesen Dingern gekauft! Das ist eine frechheit was sich alles Sauger nennen darf!! Funktioniert überhaupt nicht-ein absolutes No Go dieses Teil!! Finger weg davon!!!
Ein überraschend effizienter Staubsauger für seinen Preis.
Die hochwertige Verarbeitung und die Leistung von 1600 W lassen ihn hervorstechen. Er ist leicht, kompakt und sehr einfach zu bedienen. Ich verwende ihn hauptsächlich für Fliesen und harte Böden, und die spezielle Düse für glatte Oberflächen leistet hervorragende Arbeit. Das HEPA-System hält feinen Staub und Allergene zurück, und die Tatsache, dass er beutellos ist, macht ihn besonders praktisch – er lässt sich schnell entleeren und mühelos reinigen. Ideal für die tägliche Reinigung!
Kaputt
Der schlauch vom staubsauger ist wärend dem saugen einfach abgebrochen ubd kaputt gegangen ...
Parktischer Sauger für Zuhause
Der Staubsauger macht sehr gute Arbeit. Die Saugkraft ist stark, sodass Staub, Haare und Krümel ohne Probleme verschwinden, auch auf dem Teppich funktioniert er gut. Praktisch ost auch, dass er beutellos ist, kein ständiges Nachkaufen von Beuteln. Außerdem ist der Sauger leicht und wendig, man kommt gut in jede Ecke und Treppen hochtragen ist kein Problem. Alles in allem wirkt er hochwertig und ist sehr zu empfehlen.
der größte Mist der zieht noch nicht einmal ein kleines Stück ein,keine Krümel und soweiter?reinigen läßt er sich auch nicht so einfach da bleibt alles drin hängen und man muss mit einenm längeren dünnen Gegenstand den Staub raus holen.Schicke ich jetzt wieder zurück
gute Saugleistung
Der Staubsauger ist sehr leicht und so kann ich ihn auch gut tragen, wenn ich meine Treppen staubsauge. Die Saugleistung ist sehr gut und kann individuell eingestellt werden. Praktisch finde ich, das der Staubsauger keine Filterbeutel benötigt. Den Behälter kann ich einfach entleeren und unter Wasser reinigen. Ich sauge damit Teppiche, Fliesen und Parkett. Die Reinigungsleistung ist sehr gut.
Seeehr gute Saugleistung !
Ausgepackt, zusammengesetzt und los ging's . Überraschend leise, trotz hoher Saugleistung. Das Leeren ging ohne Beanstandungen. Aber das Wiedereinsetzen des Auffangbehälters ... Das war eine Fummelei. Aber alles gut, ich hab's dann doch noch geschafft. Klare Empfehlung - aber guckt euch vorher an, wie der Behälter eingesetzt werden muss...
Zufriden ☺️☺️
Ich bin total zufriden mit dem Gerate
Es macht sein arbeit sehr gut und leise
Dazu auch kann mann in Ganse zimmer mit nehmen weil der Kabel es lang
Nicht zu empfehlen
Saugkraft gut. Nach ein paar Tagen musste aber schon ein Ersatzteil geliefert werden.
Der Sauger ist so billig verarbeitet, dass er beim saugen ständig umkippt und den Filter verliert. Ständig noch mehr Dreck. Schlechte Verarbeitung
Sehr Gute qualität Staubsauger
Ich habw lange nach einem hichwertigen Staubsauger zu einem erschwinglichen Preis gesucht und diesen hier gefunden. Er ist von sehr guter Qualität und funktioniert einwandfrei. Die Saugleistung ist sehr stark und einwandfrei. Sehr empfehlenswert.
We billig kauft
kauft zwei Mal
Effizient und zügig
Der Staubsauger ist ein richtiges Kraftpaket. Er saugt schnell und effizient auch größere Krümel ein. Die 1.600 Watt spürt man ordentlich. Das mitgelieferte Zubehör ist sehr praktisch. Er gleitet über sämtliche Oberflächen. Möchte ihn nicht mehr missen in meinem Alltag.
Guter Staubsauger
Ich bin mit dem Staubsauger sehr zufrieden. Er saugt stark, ist aber kompakt und relativ leise. Er ist gut verarbeitet, wie das Zubehör auch. Er ist auch leicht zu entleeren und zu bedienen. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Ein super Staubsauger
Der Staubsauger wird mit verschiedenen Aufsätzen geliefert und ist für alle Arten von Fußböden geeignet. Durch den leistungsstarken 1600 Watt Motor saugt dieser problemlos jegliche Art von Schmutz und Dreck auf. Zudem gibt es einen Regler an dem man zusätzlich die Saugkraft einstellen kann. Sehr praktisch finde ich die große Bedientaste an der man den Staubsauger an und aus machen kann ohne sich bücken zu müssen. Durch den großen 2.2 Liter Staubbehälter muss man diesen nicht dauernd leeren da er viel Platz bietet. Der Filter lässt sich ganz einfach waschen und muss somit nicht ausgetauscht werden.
Staubsauger
Der jam nie bei mir an,obwohl als zugestellt vermerkt war. Mit lieferant ziemlich viel probleme,mit beantwortung irgendwann kam die gutschrift