Lifewit Aufbewahrungsdose Aufbewahrungstasche mit Deckel, Kleiderschrank Organizer (4 St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Topp

Super Qualität, weiss nicht was manche Leute hier schreiben. Ich hatte den Vergleich mit Lidl/Aldi Aufbewahrungsboxen und diese von Lifewit sind die besten. Werde mir demnächst noch die anderen Größen kaufen. Topp, bin sehr sehr zufrieden, Danke👍

Dieses System hält was es verspricht

Am 8.1. bestellt und am 10.1 geliefert. War sehr kleines Päckchen 📦. Habe das sofort geöffnet und den Taschen erstmal Zeit gegeben sich zu entfalten. Wenn man richtig packt und sieht was da rein geht und was jetzt geordnet unter meinem Bett steht sehr gut. Mein Kleiderschrank sieht richtig geordnet aus

Vor allem ist ein Sichtfenster da, so seh ich sofort was, was in der Box enthalten ist.

Material zu instabil

Die Abbildungen auf der Onlineshopseite passen nicht zur Realität. Die Aufbewahrungstaschen sind eher sackartig, instabil, für sperriges Material kann es taugen, für Kleidung eher nicht

Endlich Ordnung

Endlich habe ich meine Bettwäsche gut verpackt im Bettkasten verstaut genauso wie dendicken platzraubenden Angel Thermoanzug meines Mannes sowie unsere Winterpullover. 👍

Sieht optisch schön aus

Für Handtücher und leichte Kleidung ist es praktisch, aber sonst ist es nicht sehr stabil und vom Material zu leicht bzw. zu dünn. Habe es deshalb zurück gesendet.

Endlich Ordnung

Kann ich nur empfehlen, endlich kann ich meine Winterpullover zusammen im Schrank im Gästezimmer aufbewahren. Das Material ist wirklich hochwertig.

nicht wie abgebildet

Die Kisten sind zwar aus einem tollen Stoff, aber nicht so, wie sie abgebildet worden sind. Sie sind instabil und klappen zusammen, wenn man was hereintut. Ich bin von Streben ausgegangen, aber ich behalte sie für was anderes. Schade dennoch.

Endlich habe ich meine Bettwäsche geordnet im Schrank. Zudem bleibt die Bettwäsche frisch und riecht weiterhin gut.

NC

Süper zum weg packen was rum liegt , weiter empflenswert , süper qualität . Kann man nur empfelen .

NC

Viel stau raum, weiter zur empfelen , reicht angehnehme , habe es vor kurzum gekauft .

Sie entsprechen der Beschreibung. Gute Qualität,es gibt nichts zu bemängeln. Decken passen sehr gut rein. Es ist Ordnung im Schrank 👍und man hat alles übersichtlich. Danke für die schnelle Lieferung 👍

Najlaa colsmann

Zu empfehlen , alles was man nicht gebraucht im moment verstauen unter bett .

Hatte sie 2 mal bestellt, habe mich im Nachhinein nur für ein 4-er Paket entschieden. Zu Habe aber größere Sachen wie Decken und Kissen gut verstaut bekommen

Aufbewahrung

Die Boxen sind für den Preis von guter Qualität. Man kann eine Menge verstauen. Empfehle ich gerne weiter!