uandu home Frischhaltedose Glasbehälter mit Deckel, Frischhaltedosen Glas mit Deckel, (glasdosen mit deckel set, glas tupper mit deckel, glass food container, frischhaltedosen mit deckel glas, glasdose mit deckel, Borosilikatglas mit Deckel, Meal prep Gläser), Glasdosen mit Deckel Set, Meal prep Boxen Glas In weiteren Ausführungen verfügbar

Gummidichtung sehr locker

Die Gummidichtung in den Deckeln fällt ständig raus, was beim reinigen kein Problem wäre. Doch hier versucht man den Deckel auf die Schüssel zu machen und plötzlich liegt die Gummidichtung im Essen.

Glas statt plastik

Langlebig, nachhaltig, geruchsneutral

Deckel schon kaputt

Sehr enttäuschend, wenn man zum ersten Mal benutzt und eine Decke schon kaputt geht.

Top Qualität

Meine Erfahrung mit den Andu Frischhaltedosen aus Glas Ich bin absolut begeistert von den Andu Frischhaltedosen aus Glas! Ich habe sie mir als Set zugelegt, hauptsächlich für Meal Prep, aber auch, um Reste im Kühlschrank aufzubewahren. Und ich muss sagen, sie sind wirklich eine Bereicherung für meine Küche. Besonders gut gefällt mir das Borosilikatglas. Es fühlt sich robust und hochwertig an und ich habe keine Bedenken, wenn ich die Dosen direkt aus dem Kühlschrank in die Mikrowelle stelle – oder auch mal etwas eingefrorenes darin auftaue. Bisher haben sie alles klaglos mitgemacht, ohne Risse oder Verfärbungen. Die Deckel schließen super dicht ab, was für mich ein riesiger Pluspunkt ist. Egal ob Suppe, Curry oder Salate mit Dressing – ich habe noch nie erlebt, dass etwas ausgelaufen ist. Das ist gerade unterwegs Gold wert. Auch die Gerüche bleiben zuverlässig im Behälter, was meinen Kühlschrank deutlich angenehmer macht. Die Reinigung ist ebenfalls ein Kinderspiel. Alles kann einfach in die Spülmaschine und kommt strahlend sauber wieder heraus, ohne Rückstände oder Flecken, wie man es manchmal von Plastikdosen kennt.

Die Dosen wirken hochwertig, stabil und optisch auch ansprechend. Sogar die ganz kleinen sind praktisch. Darin bewahre ich Kräuter, Zwiebelwürfel u.ä. auf. Ineinander gestapelt nehmen sie wenig Platz im Schrank weg.

Perfekte Größen und sehr schön. Bin sehr zufrieden

Sehr hochwertiges und praktisches Glasbehälter-Set!

Tolles 8-teiliges Glasbehälter-Set von uandu – ich bin rundum begeistert! Die Behälter sind aus robustem, hochwertigem Glas gefertigt, und die Deckel schließen absolut dicht – ideal, um Lebensmittel lange frisch zu halten. Perfekt für Meal Prep, die Aufbewahrung von Resten, Snacks oder zum Einfrieren. Die Deckel sorgen für einen sicheren Verschluss und verhindern Geruchs- oder Flüssigkeitsaustritt. Dank verschiedener Größen und stapelbarem Design bieten die Behälter maximale Flexibilität und Platzersparnis. Glas ist hygienisch, nimmt keine Gerüche auf und ist spülmaschinengeeignet. Insgesamt ein großartiges Set, das meine Küche bereichert und die Organisation im Alltag deutlich erleichtert. Absolute Kaufempfehlung für alle, die nachhaltige und praktische Aufbewahrungslösungen suchen!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Qualität und super praktisch!

Ich bin wirklich begeistert von diesen Glasbehältern! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Glas ist dick und stabil, und die Deckel schließen absolut dicht – perfekt für Meal Prep, Reste oder einfach zur Aufbewahrung im Kühlschrank. Was mir besonders gefällt: ✅ Vielseitig einsetzbar – egal ob für Salate, Pasta, Suppen oder Snacks. ✅ Auslaufsicher – ich hatte bisher keinen Tropfen im Rucksack, auch bei flüssigem Inhalt. ✅ Spülmaschinen-, Mikrowellen- und Gefriergeeignet – das spart enorm Zeit. ✅ Platzsparend stapelbar – ideal bei wenig Stauraum in der Küche. Ich nutze sie inzwischen fast täglich und würde sie jederzeit wieder kaufen. Eine nachhaltige Alternative zu Plastikdosen – und dazu sieht das Glas auch noch viel hochwertiger aus. Klare Kaufempfehlung!

Top Produkt

Ich bin absolut begeistert von den uandu Home Frischhaltedosen aus Glas! Die Behälter sind aus hochwertigem Borosilikatglas gefertigt und dadurch besonders robust und hitzebeständig – perfekt für den Alltag! Die Deckel schließen dicht und auslaufsicher, sodass ich sie bedenkenlos für Meal Prep, zum Einfrieren oder auch für unterwegs verwenden kann. Außerdem sehen sie schlicht und stilvoll aus – endlich Ordnung im Kühlschrank und ein schönes Gefühl beim Öffnen! Besonders praktisch finde ich, dass sie ofen-, mikrowellen- und spülmaschinengeeignet sind (natürlich ohne Deckel). Ein echter Allrounder in meiner Küche! Klare Empfehlung für alle, die auf Nachhaltigkeit, Qualität und Design setzen.

Schön dicht und gute Ordnung im Schrank

Dose mit Deckel

Wollte umstellen auf Glas bin zufrieden

Gute funktionele schale aus glas mit deckel konte man inn kulschrank lasen sowi in spulmaschine top

Absolut begeistert von meinem neuen Glasdosen-Set von uandu!

Das 10er-Set ist perfekt für die Küche, egal ob zum Aufbewahren von Resten, zum Einfrieren oder fürs Meal Prep. Die Behälter bestehen aus hochwertigem Borosilikatglas, das nicht nur robust und langlebig ist, sondern auch geruchs- und geschmacksneutral bleibt. Die Deckel schließen absolut dicht – selbst bei flüssigen Speisen wie Suppen oder Saucen ist nichts ausgelaufen. 👍 Das macht sie auch ideal für unterwegs, z. B. fürs Büro oder Picknick. Besonders gut gefällt mir, dass die Dosen spülmaschinen-, mikrowellen- und gefriergeeignet sind. So spart man viel Zeit und hat immer Ordnung im Kühlschrank. Ein echtes Must-have für jeden Haushalt – klare Kaufempfehlung!

Zu empfehlen !

Hochwertige Glasdosen – robust, dicht und alltagstauglich!

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Frischhaltedosen aus Glas mit Klickverschluss. Die Qualität ist wirklich top – das Glas ist stabil und hitzebeständig, perfekt zum Aufbewahren, Einfrieren und sogar zum Erwärmen im Ofen (ohne Deckel). Die Klickverschlüsse halten absolut dicht, selbst bei Flüssigkeiten wie Suppe oder Soße läuft nichts aus. Auch nach mehreren Spülmaschinengängen sehen die Dosen noch aus wie neu. Besonders praktisch finde ich, dass sie stapelbar sind und man durch das Glas den Inhalt sofort sieht. Für Meal Prep, Reste oder den Büro-Lunch – einfach ideal. Klare Kaufempfehlung für alle, die eine nachhaltige und langlebige Alternative zu Plastik suchen!

Artikeln ok

WIE VORGESTELLT,Behälter könnte trotzdem noch ein großes Behältnis dabei sein

So ein Upgrade für meine Küche

Ich habe mir das 8-teilige Frischhaltedosen-Set aus Glas bestellt und ich bin echt begeistert. Die Qualität ist super hochwertig, das Glas wirkt stabil und die Deckel schließen absolut dicht. Nichts läuft aus, alles bleibt frisch. Genau so, wie man’s sich wünscht. Ob Meal Prep, Reste oder Snacks. Ich nutze sie täglich. Sie sind mikrowellen- und spülmaschinengeeignet und sogar ofenfest. Richtig praktisch. Mein Kühlschrank sieht jetzt endlich ordentlich und stylish aus. Für alle, die Wert auf Ordnung, Nachhaltigkeit und Design legen. Klare Empfehlung von mir.

Glasbehälter mit Deckel

Für meine Zwecke ,zum aufbewahren von Resten usw genial . Danach ab in die Spühmaschine und sie sehen wieder aus wie neu.

Top Qualität – absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit dem 8-teiligen Glasbehälter-Set von uandu. Die Frischhaltedosen sind aus hochwertigem Borosilikatglas gefertigt und machen einen sehr stabilen Eindruck. Die Deckel schließen zuverlässig und sind zu 100 % auslaufsicher – perfekt für Meal Prep oder zum Mitnehmen ins Büro. Besonders praktisch finde ich, dass man die Behälter auch in der Mikrowelle und Spülmaschine verwenden kann. Außerdem sehen sie sehr hochwertig aus. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität legen!

Ich bin wirklich begeistert von diesem 8-teiligen Frischhaltedosen-Set aus Glas! Die Dosen sind sehr stabil, geruchsneutral und verfärben sich nicht – selbst bei stark gewürzten Speisen wie Curry oder Tomatensoße. Die verschiedenen Größen sind perfekt für Meal-Prep, Reste oder zum Einfrieren. Besonders praktisch: Sie sind mikrowellen- und ofenfest (ohne Deckel), spülmaschinengeeignet und absolut auslaufsicher. Die Deckel lassen sich gut verschließen, auch wenn man sie nach dem Spülen manchmal etwas fester zudrücken muss

Ich möchte das gerne empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit dem 8-teiligen Glasdosen-Set von uandu! Die Qualität ist wirklich top – die Glasbehälter sind stabil und gut verarbeitet, und die Deckel schließen absolut dicht ab. Ideal zum Aufbewahren von Resten, zum Meal Prepping oder auch zum Mitnehmen ins Büro. Besonders gefällt mir, dass sie aus Borosilikatglas sind – das macht sie hitzebeständig und spülmaschinenfest. Auch das moderne, grüne Design der Deckel sieht richtig gut aus. Ein sehr praktisches und hochwertiges Set – klare Kaufempfehlung!

Bin total zufrieden und freue mich auf den Artikel ich empfehle es auch jedem weiter

Ich bin absolut begeistert von diesen Vorratsdosen! Sie sind stabil, komplett auslaufsicher und ideal für die Aufbewahrung von Mahlzeiten oder Lebensmitteln. Dank des 4-fach-Klickverschlusses bleiben die Speisen lange frisch. Ich nutze sie täglich für Meal Prep - sie passen perfekt in den Kühlschrank und lassen sich super stapeln. Auch in der Spülmaschine lassen sie sich problemlos reinigen. Klare Kaufempfehlung für alle, die Ordnung und Frische in der Küche schätzen!

Glas Behälter zum frisch halten

Viele verschiedene Größen, kann ich nur empfehlen

Sehr praktisch

Die Frischhaltedosen aus Glas sind einfach top! 🥰 Man kann wirklich jede Art von Essen darin aufbewahren – von frischen Salaten bis zu warmen Mahlzeiten. Sie nehmen keine Gerüche an, lassen nichts durch, und die Reinigung geht superleicht. Besonders toll finde ich, dass man darin nicht nur aufbewahren, sondern auch direkt im Ofen backen und anschließend in der Mikrowelle aufwärmen kann. Absolut praktisch und hochwertig!