Sehr schlechter Service
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice.
Ich habe die Schuhe ordnungsgemäß zurückgesendet. Die Retoure kam jedoch als „nicht zustellbar“ zu mir zurück – ohne dass ich darauf Einfluss hatte.
Trotz mehrfacher Erklärung der Situation weigert sich der Verkäufer, mir ein neues Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen. Stattdessen soll ich erneut die Kosten tragen, obwohl der gesamte Bestell- und Retourenprozess ursprünglich über Otto abgewickelt wurde.
Ich sehe nicht ein, warum ich für einen Zustellfehler oder eine unklare Rücksendeadresse aufkommen soll. Eine kundenorientierte Lösung sieht für mich anders aus.
Unter diesen Umständen würde ich dort nicht noch einmal bestellen. Sehr schade.
Wow
Die schuhe sehen richtig gut aus
Wunderschön - total unbequem.
Auch wenn ich sie vom Design her liebe, bin ich gezwungen die Schuhe im Schrank stehen zu lassen.
Nach einer Stunde tragen, hatte ich so Schmerzen in den Füßen, dass ich sogar 2 Tagelang Muskelkater in den Füßen und den Schienbeinen hatte. Aus dem Grund weil der Fuß nicht richtig in der Sohle aufliegt, nur die vorderen Knöchel und die Ferse mein Gewicht tragen und somit der Belastungspunkt verschoben wird. Sehr schmerzhaft. Ich werde mir Einlagen für den mittleren Teil des Fußes zulegen und hoffen das es was bringt. Wenn nicht, stehen sie zur Deko im Schrank :(
Schöner bequemer Stiefel
Ich finde den Stiefel sehr schön und bequem.
Das es kein 300€ Designer Stiefel ist sieht man ihm an, dennoch sieht er für den Preis fantastisch aus.
Fallen eine Grüße kleiner aus ...
Fehlanzeige!
Den Schuh an sich fand ich ganz schön.
Hätte ihn wahrscheinlich behalten, wenn er mir gepasst hätte, aber leider war die 41 dann doch zu klein.
Was aber eine Schande ist, dass ich das Paket als Retoure abgegeben habe, es angenommen wurde und zwei Tage später hatte ich das Paket wieder vor meiner Haustür.
Also, ich kann sie scheinbar nicht zurückgeben warum auch immer, denn sobald man eine Nachricht an den Verkäufer hier verfasst ( was ich bereits 3x vergeblich versucht habe ) meldet sich selbstverständlich keiner darauf oder antwortet. Also, ich würde definitiv woanders kaufen.
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wenn du zurück senden willst, mach lieber ein Foto von alle Aufkleber. Sonst wird dein Rücksendung verloren gehen.
Unseriöser Verkäufer
Habe Artikel überwiesen und gleichzeitig artikel zurückgesendet! Leider war rückgabe frist abgelaufen , verkäufer hat stiefel kassiert und die stiefel einbehalten
Sehr guter Stiefel
Sehr guter Stiefel. Sieht gut aus und bietet guten Tragekomfort. Gute Verarbeitung
Versandt
Die Schuhe entsprechend den Erwartungen, der Versandt lässt zu wünschen übrig. Meine Schuhe sollten letzte Woche Mittwoch geliefert werden. Bis letzte Woche Freitag hatte ich keine Sendungsnummer und somit keine Möglichkeit die Versendung zu verfolgen. Bei 6€ die man extra für den Versand bezahlen musste hätte ich echt mehr erwartet
Passend perfekt ich bin zufrieden
Sehr unbequem
Wenn jemand seine Füsse nach einmal Tragen ruinieren möchte, sind die Stiefel ideal.
Schlechte Qualität, China Ware!!
Schlechter Kundenservice!!!
Nie wieder!
Die lohnen sich wirklich
Superstylisch aber keine gute Sohle
Tolle Stiefel, allerdings ist die Sohle billig verarbeitet. Nach langem Tragen schmertzen die Füße. Schade bei dem Preis!
Supercool
Trotz dem superbequem mit dieser Absatzhöhe und sehr stylisch
Gute Quallität und passen sehr gut. Bin zufrieden damot. Hat auch eine schöne form und Farbe.
Schicker Stiefel
Gefällt mir sehr gut zum Rock, ist eher für schlanke Beine
Stylische Stiefeln
Sehen gut aus und sind bequem. Gute Qualität
Stiefel bzw Paßform geht gar nicht
Der Stiefel ist vom Design eine Nummer 1!
Leider so billig verarbeitet, daß man nicht darin laufen kann, innerhalb kurzer Zeit schmerzen die Füße.
Sehr schade
Schöne Stiefel
Die Stiefel sind sehr schön und bequem. Die habe ich meiner Tochter gekauft. Sie ist sehr zufrieden.
Ich kann die weiterempfehlen.
Für den Preis einfach top
Nach lesen der Bewertungen war ich etwas skeptisch, allerdings würde ich behaupten (nach persönlichen empfinden), dass die Schuhe bequem sind. Die Stiefel sehen genau so wie auf dem Bild aus und sammeln auf jeden Fall die Blicke der anderen auf
Unbequem
Nicht zu empfehlen, sehr sehr unbequem